Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДЫ обо ВСЁМ

Сообщений 361 страница 380 из 982

361

Wolff написал(а):

они. сволочи косые. наших стреляют. ловят.

Не такие и косые, значит, коли попадают)

0

362

Olav написал(а):

У нас по нужде ходят везде, где вспахано
и где не вспахано)

а хвосты у всех отпали?

Olav написал(а):

И главеное, заняться можно одним и тем же
со всеми

неее... меч с ним заниматься не мешает...

Olav написал(а):

Боишься, что упразднят?

надеюсь.

Olav написал(а):

Не такие и косые, значит, коли попадают

я посмотрю на их прямизну. когда наши попадать начнут.

0

363

На улицу не гонят, конечно. "Радуют" зоопарки "подарками". А забавный случай из практики был. Пошли за ягодой, заплутали чуток. Идём вдоль дороги. Другу показалось, что в кювете собака большая калачиком свернулась. Зачем решил её будить, до сих пор понять не могу, но разбудил, грубо. Встала псинка - опа, миша! Бежали, как в последний раз. Хорошо, что медведь не понял, что обед из двух блюд утекает. Пока соображал, нашли своих, хорошо хоть в правильном направлении бежали. Пришлось из-за этого "друга" мишу пристрелить, иначе заломал бы всех.

0

364

Wolff написал(а):

они. сволочи косые. наших стреляют. ловят.

А всё усы волшебные, даже в музее  - не уследишь - и чучело тигра без усов. Леску пришлось вставлять

0

365

Foteena написал(а):

Бежали, как в последний раз.

:D
А как же советы упасть ничком и сделать вид, что ты давно мертв и даже попахиваешь? (мне было бы не трудно начать пахнуть после такой встречи))))

0

366

Foteena написал(а):

Пришлось из-за этого "друга" мишу пристрелить, иначе заломал бы всех.

нас такой домашний зверь два дня из бани выкуривал... жрать хотел...

0

367

Foteena написал(а):

А всё усы волшебные

А что они с ними делают-то?))
Пользуют, как старик Хотабыч?))

0

368

Wolff написал(а):

нас такой домашний зверь два дня из бани выкуривал...

И что, вы два дня просидели в бане?))

0

369

Olav написал(а):

А как же советы упасть ничком и сделать вид, что ты давно мертв и даже попахиваешь? (мне было бы не трудно начать пахнуть после такой встречи))))

Да мы даже не сообразили как то. Хотя рекомендуют не двигаться, спиной к ним, собакам, не поворачиваться, а если что в руках есть, лопата,например, поднять над собой и заорать дурниной, как-будто после этого миша испугается и сбежит. проверять не стали.

0

370

Olav написал(а):

Пользуют, как старик Хотабыч?))

Фэн-Шуй, мама его! нам не понять..

0

371

Foteena написал(а):

а если что в руках есть, лопата,например, поднять над собой и заорать дурниной

Я слышала подобное про страусов. Вернее - для страусов. Они признают авторитет только тех, кто их выше.
А мишке нужно было сказать, что он больше не президент леса, так что пусть не выпендривается)

Хотя смех смехом, но на самом деле страшно наверное. Я даже коров боюсь, а от мишки вообще бы поседела в миг))

Foteena написал(а):

нам не понять..

Ага, но все пытаются)

0

372

Olav написал(а):

вообще бы поседела в миг))

Заикались потом на пару дня 3. o.O

0

373

Да уж, в жизни в большом городе есть и свои плюсы: для того, чтобы увидеть мишку, нужно ехать в зоопарк, но зато точно знаешь, что он - мишка - на тебя из-за угла не выскочит.
Только грабитель, бандит, насильник, пьяница, лихач и прочие "не звери".)))

0

374

Olav написал(а):

но зато точно знаешь, что он - мишка - на тебя из-за угла не выскочит.

Картина маслом: в старом местном зоопарке от вольера с 2-мя мишами посетителя отделяли несколько метров с подвижным ограждением. Стою, волков рассматриваю. Оборачиваюсь, волос дыбом - девочка лет пяти зашла за ограду, которую смотритель плохо закрыл. Мамашка недалеко, кабанчиков смотрит. И крикнуть боюсь , и двинуться не могу. Хорошо миши спали попом к посетителям, и парень живо обернулся. Сам белый весь. Вот что называется в рубашке ребёнок родился.

0

375

Foteena написал(а):

Вот что называется в рубашке ребёнок родился.

Да уж, мишки детям не игрушки(

У нас в городе ситуация другая, приходится животных от людей ограждать. Гигантские цветные надиси "Зверей НЕ комрить! За ограду НЕ ходить" пропускаются мимо возбужденного мозга. И с криками "О, давайте кинем ему хот-дог!" все от мала до велика (причем лет до 50-ти) задезают на заборчик и начинают забрасывать зверей едой.
И хорошо, если едой, а то перепадает и пустыми фантиками, стаканами и прочей шелухой.
Поэтому типичная поза нашего мишки - на задних лапах с протянутой рукой аля "Месье, же не манс пас сис жур" )))))

0

376

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК.

0

377

Olav написал(а):

И что, вы два дня просидели в бане?

два дня и просидели... пока не ушел.

0

378

Wolff написал(а):

два дня и просидели... пока не ушел.

Ужас какой!
Нужно еду в бане хранить, чтобы если что - без напряжения пару дней прожить)
А лучше ружье там повесить)

0

379

Olav написал(а):

Нужно еду в бане хранить, чтобы если что - без напряжения
пару дней прожить. А лучше ружье там повесить)

угу... и жить. как я в своей летом... да. нормально отсидели.
не девочки... вот если-бы он крышу разобрал - от медведя
не сбежишь...

0

380

Wolff написал(а):

не девочки...

Вот и именно)) А в туалет куда? А спать как? А носик припудрить? :D

0