ДЖОКЕР написал(а):И попробуй доказать и показать,где я не прав ))
легко)))
1.
ДЖОКЕР написал(а):Догадка и логика - это одно и тоже
Догадка:
Инсайт — (от англ. insight - понимание, озарение, внезапная догадка) — интеллектуальное явление, суть которого в неожиданном понимании стоящей проблемы и нахождение ее решения. Является неотъемлемой частью Гештальт-психологии. Понятие было применено в 1925 г. В. Келером. Кроме того психологи употребляют этот термин для описания такого явления, при котором человек испытывает озарение скорее относящееся к категории воспоминаний, но отличное от последнего тем, что формируется не просто мысленный образ, но и все ощущения различных модальностей, присущие тому воспоминанию. Термин также отражает такое явление, когда человек может вспомнить часть своего бессознательного детства, включая момент рождения.
Также этот термин используется в значении внелогическое прозрение. В некоторых медитативных практиках, а также при приеме сильнодействующих препаратов человек может получить убеждения по свойствам предмета или материала, без получения какой-бы то нибыло достоверной информации о нем.
Как ты наверное заметил это совершенно разные термины, и означают разное! И впредь потрудись покопаться в терминологии прежде чем высказывать свои "гениальные" мысли)
2.
ДЖОКЕР написал(а):самоуважение можно с легкостью заменить на слово гордость
знаешь, Джокер... самоуважение и гордость большим богатством присутствует только у тех людей кому гордиться и уважать себя больше не за что, ну или есть какой то офигенный комплекс, который гложет и не дает спокойно жить, как правило это какой либо физический деффект, и как правило он возникает у мужчин по самой известной причине)) вот он то и перекрывается этим ложным самоуважением. Выбирай что тебе больше нравится.
3.
ДЖОКЕР написал(а):давай ты не будешь показываться дурой в моих глазах,если начнешь утверждать,что ты не хотела никогда богатства и роскоши
Да мне мягко говоря по барабану - кто я в твоих глазах) Но всё же скажу - да, возможно и хотела роскоши и богатства....в первом классе)) Далее поняла, что ничего хорошего от больших денег не бывает. Слишком много знакомых и знакомых этих знакомых поплатились своей жизнью или здоровьем или здоровьем близких из за денег. Стремлюсь в плане обеспеченности к среднему и чуть выше среднего уровню, вобщем на нем и прибываю. У меня есть все что мне нужно, кв-ра, дача, машина, заработок такой - что бы хватало на то что хочется и даже на то что очень хочется) Ну ты в курсе)) А огромные деньги мне на фик не нужны, и уж тем более - это не предмет для гордости.
ДЖОКЕР написал(а):че ты язвишь? Можешь нормально общаться? Не можешь - не пиши в мой адрес ничего,а то я смотрю ты начала борзо тянуться,чтобы меня зацепить.
да, есть такое...но причину желания зацепить тут я озвучиват не стану.
бунтарка написал(а):LEDA не пиши ему так плиз. у каждого человека есть цели. и каждая цель должна быть достойна уважения, темболее та, которая провоцирует на действия...
да я собственно не по поводу целей, а по поводу самоуважения и гордости)