А что будет, если я выпью йогурт с бактериями для мальчиков?))
А если выпью тот, что с обоими полами?)) Будет внутри меня сексуальная революция?
Или они мирно разобьются по парочкам и будут жить-поживать, добра наживать?))
БЕСЕДЫ обо ВСЁМ
Сообщений 521 страница 540 из 982
Поделиться5212009-05-18 14:01
Поделиться5222009-05-18 14:12
А что будет, если я выпью йогурт с бактериями для мальчиков?
потянет на девочек ))))))
Хотя всё это конечно чепуха. Бедные бактерии лишены радостей секса. Умеют только кушать и делиться. Вот интересно, если бы пролетариат так умел, это было бы хорошо для народного хозяйства?
Поделиться5232009-05-18 14:20
Умеют только кушать и делиться
Делятся они, я так понимаю, едой?) Какие нежадные бактерии))
Вот интересно, если бы пролетариат так умел, это было бы хорошо для народного хозяйства?
Ага, а если бы они еще, как китайские волы на рисовых полях, еще и удобряли сразу же свои наделы, то вообще цены бы им не было)))
Поделиться5242009-05-18 14:47
Ага, а если бы они еще, как китайские волы на рисовых полях
*задумался* интересно что кушают эти самые волы, когда пашут рисовые поля? Если кушаю сам рис, то понятно почему китайцам не хватает еды ))))
Поделиться5252009-05-18 15:05
Не, я думаю, они жуют не рис, а.... ну, что там еще растет? Кактусы? Не, это верблюды... Лопухи? Может тину и ряску? А может они, как киты, планктон просеивают?))
Поделиться5262009-05-18 15:09
вообще я после мультика о Маугли представляю себе волов (они же буйволы) как такие ленивые, здоровые, рогатые скоты, которые целый день спасаются от мух и жары в каком-нибудь пруду и всю дорогу что-то жуют )))) а вот трудолюбивого вола, который рано встаёт и весь день пашет как лошадь до заката, мне не представить.
Поделиться5272009-05-18 15:20
А я почему-то сразу представляю волов из книжки Терри Пратчетта про Агатовую империю)
И не думаю, что вол встает сам в семь утра по будильнику, завтракает, бреется и идет на работу)
Думаю, хороший пинок под зад от улыбчивого желтокожего хозяина мигом решает все проблемы трудолюбивости))
Поделиться5282009-05-18 15:50
почему же угнетаемый узкоглазыми эксплуататорами волы не встанут рог к рогу на защиту своих естественных прав жевать травку просто так?
*представил себе парнокопытный вариант фильма Хичкока "Птицы"*
Поделиться5292009-05-18 15:52
мама советует чаду всегда пользоваться серебряными ложками:
- от серебра микробы гибнут. - поясняет она. ребенок возмущен:
- еще чего примумали!.. и мне есть суп с дохлыми микробами?! -
Поделиться5302009-05-18 15:55
почему же угнетаемый узкоглазыми эксплуататорами волы не встанут рог к рогу на защиту своих естественных прав жевать травку просто так?
Во-первых, рогатый пролетарита слишком ленив и безинициативен) Аналога В.И.Ленина в их среде пока не вызрело)
А во-вторых, в чем будет кардинальное отличае их жизни предыдущей от то, что они себе отвоюют? Да ни в чем, практически, кроме того, что из их жизни исчезнет узкоглазый хозяин, подкидывающий периодически в однообразный рацион кусочки хлебушка или яблок)
*представил себе парнокопытный вариант фильма Хичкока "Птицы"*
Да уж, как говорится -чур меня, чур!))
Поделиться5312009-05-18 15:56
и мне есть суп с дохлыми микробами?!
Это мясо, в наше кризисное время - большая экономи и подспорье в бюджете)
Поделиться5322009-05-18 16:00
Солёный микроб со смородиновым и вишнёвым листочком - знатный закусон!
Поделиться5332009-05-18 16:04
и чего теперь у нас кризис?
Поделиться5342009-05-18 16:12
Солёный микроб со смородиновым и вишнёвым листочком - знатный закусон!
А мне пожалуйста пирожок с микробом и грибами
и чего теперь у нас кризис?
Ну, это по инерции) Нужно же на что-то сваливать? Раньше - на комунистов, НЛО, глупость Буша... А теперь - на кризис)
Поделиться5352009-05-18 16:22
Нужно же на что-то сваливать?
да. на кучу... перегниет - удобрим...
старикам вот до се не понятно. почему
в россии хлеб дороже. если еврейский
банкир ограбит соцзащищенного негра
в северной америке... бред собачий...
Поделиться5362009-05-18 16:31
Ну, как же) Там паника, денежки усиленно вылетают в трубу. Значит иностранные инвесторы и вкладыватели (назовем иъ ласково так))) перестают вкладывать в Российскую экономику.
А так как у нас государство свои денюжки в Евровидение вкладывает, да всяким странам в долг дает, то производство как раз держится на инвестициях.
Нет инвестиций - не работают наши производства, не платят ЗП, растут цены, дорожает хлебушек.
Поделиться5372009-05-18 16:40
в трубу летит "зеленая бумага". мы при чем?
ведь наша нефть и газ уходили за "еврои"...
русская экономика прекрасно себя чует и
без бендосовских вливаний (скажу больше.
если завтра америка исчезнет. тут ни одна
псина не гавкнет)...
да якорь с ними... вот. думаю. что наш кризис
сразу кончится. когда начнут сажать реально.
Поделиться5382009-05-18 16:55
ведь наша нефть и газ уходили за "евои"...
А куда уходят полученые евры-то? Кому в аккуратный кармашек?
думаю. что наш кризис
сразу кончится. когда начнут сажать реально.
Думаешь - начнут когда-нибудь?)
Поделиться5392009-05-18 16:58
тааак. Смотрю тут стали экономику обсуждать и уже через 2 поста дело дошло до "сажать" ))))))
Сажать надо то, что в нашем климате растёт и успевает созреть до зимы. Вот в чём путь к продовольственной безопасности, а не в том, чтобы трубу потолще за бугор проложить.
Поделиться5402009-05-18 17:08
трубу потолще за бугор проложить.
А в нее капусту пихать, капусут, морковку тоже можно! Бартер: они нам доллары, а мы им свежую зелень без пестицидов и упитаный коров по коровопроводу)