Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДЫ обо ВСЁМ

Сообщений 601 страница 620 из 982

601

CAM написал(а):

Дело в том, что колличество действий, которые можно совершить с человеческим телом весьма ограничено и потому они неминуемо начинают повторяться, а  это скучно.

Ну, да, ну, да... Тогда отчего же столько приверженцев у этого жанра? Ведь это не детектив и не триллер, где не знаешь, кто окажется убийцей. Здесь заранее знаешь, чем дело кончится)))

0

602

Olav написал(а):

Тогда отчего же столько приверженцев у этого жанра?

а я почём знаю? Миллионы читают книги Дарьи Донцовой, миллионы смотрят Санту-Бабарбару. Видимо я не попал в эти миллионы

0

603

CAM написал(а):

Видимо я не попал в эти миллионы

Удовольствие от Донцовой прошло мимо тебя))))

0

604

Удовольствие от Донцовой прошло мимо тебя))))

давали почитать, но мне не понравилось. А предпочитаю другими способами убивать время и считаю, что каждый вправе решать, чем ему заполнить время от рождения до смерти.

0

605

Ой, а я читала много, наверное книжек 20-ть) Знаешь, как семечки: вначале пошло-пошло-поехало, а потом уже по инерции. А последние книги так и не дочитала.
Бабушке в деревню все отвезли, она читает их скучными зимними вечерами. И печку, наверное, топит)))

0

606

Знаешь, как семечки:

семечки я тоже не люблю ))))) вот орешки всякие - это вешь, а от семечек и руки грязные и язык болит и вообще птицей себя чувствуешь.

И печку, наверное, топит)))

очень правильный подход. Нечего зря места занимать и пропадать добру не гоже. А потом пеплом можно землю в парнике с огурцами подкомить золой. Опять выгода получается и польза от Донцовой )))))))

0

607

CAM написал(а):

вообще птицей себя чувствуешь.

А от орешков белочкой?))

CAM написал(а):

А потом пеплом можно землю в парнике с огурцами подкомить золой.

Нет, боюсь, что от такого пепла вырастут только огурцы-мутанты) как в старом фильме ужасов, помнишь, растение все орало "Ииииит мииииии"" :D

0

608

в старом фильме ужасов, помнишь, растение все орало "Ииииит мииииии""

это была Алиса в зазеркалье? "съешь меня", "выпей меня", "...ахни меня" :D

0

609

CAM написал(а):

"съешь меня", "выпей меня", "...ахни меня"

Ой, как на тебя твои мультики подействовали :D Ты от просмотра наших мультов воздержись некоторое время, а то пойдут всякие ассоциации нетипичные))))) Будешь потом от Винни Пуха с Пяточком шарахаться))

0

610

Да, уж. Яд хентая не сразу выходит из организма, а некоторое время блукает, торкаясь наугад в разные уголки сознания. А вообще меня удивило, что, как я понял, существует целая индустрия производства хентая. Значит есть спрос и люди готовы платить за него. Я так же задумался, что заставляет взрослых (я надеюсь) людей смотреть вновь и вновь. В о всяком случае никаких особо ярких эмоций не ощутил. Хотя если смотреть втихаря, зная, что совершаешь нечто предосудительное, неприличное, то наверное испытаешь волнение. Может в этом секрет его популярности?

0

611

Вообще я где-то читала, что в Азии это целое направление увлеченний. Что есть специальные комиксы для взрослых такого толка. Что есть специальне, достаточно известные, аниматоры и художники, рисующие хентаи.

Мне кажется, что в этом есть привкус в первую очередь чего-то запретного, это и привлекает. То, что вот такие почти дети, тем более чистые и невинные (а ведь именно это в японской культуре символизируют эти гигансткие глаза и высокие голоса). И можно брать и делать, что хочешь.

0

612

восток - дело тонкое. восток лукав, жесток, изобретателен в пытках, любви и сладострастии.  Эх чтобы сказал наш общий знакомы P. Он недавно  написал, что единственный способ смотреть конкурс Евровидения, это через оптический прицел мощной снайперской винтовки, настолько все исполнители нетрадиционно относятся к жизни )))

0

613

CAM написал(а):

Он недавно  написал, что единственный способ смотреть конкурс Евровидения, это через оптический прицел мощной снайперской винтовки, настолько все исполнители нетрадиционно относятся к жизни

Меня злят люди, которые не могут смириться с мудростью "Живи сам и дай жить другим".
Если кто-то живет не так, как они, или так, как они себе представляют в идеале, то первый позыв - стереть этих людей с лица земли! Слово толерантность им вообще не знакомо.
То, что можно просто оставить людй в покое и жить своей жизнью, не тратя ее на ненависть и планы мести - в голову не приходит.

0

614

ушёл спатьhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/0040.gif

Отредактировано CAM (2009-05-20 22:49)

0

615

Здрасти....http://www.stepashka.us/style_emoticons/default/garmoshka-work.gif

0

616

широковещательный ТРЯМ!

а нету никого...

* сплёл силок, замаскировал травкой, положил в середину петли вкусную конфету и спрятался, жду кто попадётся*

0

617

**из кустов высунулся мокрый нос, затем хитрый глаз, потом круглое ухо. Затем появился сам енот, загипнотизированно шествующий на запах конфеты**

--- Ооо, моя преееелесть....

0

618

- Опять Горлум, - подумал с досадой Штирлиц Сам

0

619

А енот в это время добрался до конфеты и запихнул целиком в рот.
Жаль, пополоскать негде - с досадой подумал мюллер енот)

0

620

Услышав чавкание кот подумал, что Горлум тоже почти человек и сгодится для... ну, хоть для чего-нибудь сгодится, и дёрнул за верёвку.
На том конце почувствовалась приятная тяжесть добычи и выпрыгнул из зарослей зелёнки.
- Попался!  Подлый мордорский прислужник!

+1