Енот почувствовал, как что-то сдавило его лапу и куда-то поволокло. Он от ужаса подавился конфетой и стал громко кашлять баском, трясти лапами и грозно махать хвостом в надежде, что его примут за бешеного ежа.
Потом он увидел, что из кустов на него летит что-то розовато-лысое, и упал в обморок)
БЕСЕДЫ обо ВСЁМ
Сообщений 621 страница 640 из 982
Поделиться6212009-05-21 13:11
Поделиться6222009-05-21 13:21
- Как оброс и поправился Горлумушка, - подумал кот приземляясь всеми четырьмя лапами с 18-ю когтями еноту на живот. Вцепился, покачался как на грелке и внимательно вгляделся в закатившиеся глаза.
- Алло! Есть кто дома? Ты мне только не вздумай дуба врезать! Мне тебя ещё до Элронда-Смита тащить придётся.
Поделиться6232009-05-21 13:49
Что случилось...? я не узнаю этот саит! ВеДь раньше так густо тут было!
Отредактировано ШАНС (2009-05-21 13:50)
Поделиться6242009-05-21 14:02
Что случилось...? я не узнаю этот саит! ВеДь раньше так густо тут было!
А теперь мы берем не количеством, а качеством))
И вообще, не нужно пропадать. А то один уйдет, второй удейт, а потом удивляются, что нет никого))
Поделиться6252009-05-21 14:09
Земля и небо завертелись перед глазами перед тем, как енотовый мех полез в уши и глаза. Кот задёргался, задрыгал лапами, попытался укусить но только наглотался шерсти..
- И зачем мне была нужна эта рыбалка и где, собственно, вся моя жизнь, которая должна промелькнуть перед глазами? - подумал кот перед тем, как потерять сознание.
Поделиться6262009-05-21 14:16
Енот дождался, когда тело под ним перестанет подергиваться и издавать звуки, аккуратно слез с поверженого врага, достал откуда-то из глубин меха резиновые перчатки и натянул их на свои ловкие лапки.
Потом он обшарил лысого котика и расстроился, не найдя даже завялящейся карамельки. Обижено вздохнув, оглядевшись на придмет "никого", он легонько пнул тушку и побрел в кусты.
Поделиться6272009-05-21 14:21
он легонько пнул тушку
стой, куда! рассказывай как дела, любитель конфет?
Поделиться6282009-05-21 14:37
Чего?))) Я думала, кот из обморока вынырнет, а может притворялся вовсе))
Ну, да ладно) У нас только что ливень прошел, стало мокро и серо. Надеюсь, что к вечеру просохнет, хотелось бы погулять, как вчера.
Вчера вечером до парка догуляла, там все цветет и пахнет, лягушки орут, как хор Турецкого, и соловьи надрываются. Лето, елки-палки, совсем лето)))
Поделиться6292009-05-21 14:48
задавила котика, а теперь оправдываешься ))
и у нас весна в разгаре. Утром выходишь на улицу и сразу окунаешься в птичий гомон, запах листвы. Радует вид молодой сочной травки ещё вытоптанной собаками и детьми. Каждое утро хожу мимо шиповника поглядываю не зацвёл ли ещё. Солнце уже высоко утром. 2 недели назад идёшь в тени и холоде между домами, а сейчас в это же время солнце пригревает. У нас вообще в Питере такая особенность: по теневой стороне улицы идёшь - мёрзнешь, а на солнечную перешёл - сразу жарко становится.
Поделиться6302009-05-21 14:59
А унас уже сирень отцветает. Совсем почти лето.А вчера между рамами залетел стрижик.Пришлось срочно организовывать спасательную операцию. Кошка чуть с ума не сошла. Жутко обиделась , что не дали поохотиться. Но птичку спасли и отпустили, а кошке сообщили, что для реализации охотничьих инстинктов придется покинуть наш дом и жить на улице. Мы любим не только кошек, но и птичек!
Поделиться6312009-05-21 15:04
задавила котика, а теперь оправдываешься
Эй, чего наговариваешь?)) Там меха было 70%, не прикидывайся))
У нас вообще в Питере такая особенность: по теневой стороне улицы идёшь - мёрзнешь, а на солнечную перешёл - сразу жарко становится
Пачиму так?)) А белые ночи уже есть? **волнуется** Жуть как хочется посмотреть)
А у меня дома очень холодно почему-то, я по вечера обогреватель включаю и хожу в пледе))
кошке сообщили, что для реализации охотничьих инстинктов придется покинуть наш дом и жить на улице
)))
Смотри, она у вас отпросится в отпуск и таки сделает вылазку.
Ой, кстати, помню во времена моего детства была мода на волнистых попугайчиков. И вот они часто улетали из раскрытых окон и на простой березе или тополе можно было частенько видеть ярких птичек, как в тропиках)
Поделиться6322009-05-21 15:10
Пачиму так?))
северный город, однако. Помню в Североморске так вообще на южной стороне сопки можно загорать, а а северное - иней с ночи не растаял и это в июне.
А белые ночи уже есть?
поспевают, через месяц будут в самом разгаре. Сейчас в шесть утра уже совсем светло.
кошке сообщили, что для реализации охотничьих инстинктов придется покинуть наш дом и жить на улице
злые вы, недобрые, а если её в лес потянуло со страшной силой?
Поделиться6332009-05-21 15:15
злые вы, недобрые, а если её в лес потянуло со страшной силой?
Не в лес она точно не хочет - из квартиры выйти боится! А самое люббимое место - хозяйкины колени! (Вот и сейчас) В лесу где такие уютные коленки найдешь, если спать захочется?
Поделиться6342009-05-21 15:27
Помню в Североморске так вообще на южной стороне сопки можно загорать, а а северное - иней с ночи не растаял и это в июне.
И все, конечно, не будь дураками, жили на южной стороне)))
В лесу где такие уютные коленки найдешь, если спать захочется?
А пусть в аренду берет)) Или муляж коленок пусть сделает)
Или вообще можно выезжать комплексно: ты на машине, кошка на тебе)
Поделиться6352009-05-21 15:30
В лесу где такие уютные коленки найдешь, если спать захочется?
а мой котячок коленки мои на охоту на птичек променял!
стоило только один раз выйти....и возврашаться не захотел.
да и кошарочку настоящюю захотелось поиметь, на плюшевой он уже дома натренировался.
все позы пацан перепробовал, так что различить первоначальный образ плюшевой игрушки уже было невозможно!
Поделиться6362009-05-21 15:37
Или вообще можно выезжать комплексно: ты на машине, кошка на тебе)
Так и выезжаем на дачу. Правда и там она не очень любит из дому выходить. Все больше из окошка за жизнью наблюдаить... А по лесу гулять - это я люблю! Особенно осенью по грибы.
Поделиться6372009-05-21 15:39
И все, конечно, не будь дураками, жили на южной стороне)))
все как дураки жили в казарме! причём без горячей воды.
все позы пацан перепробовал, так что различить первоначальный образ плюшевой игрушки уже было невозможно!
прикольно. Хорошо, что нет ответственности за жестокое обращение с плюшевыми игрушками.
Поделиться6382009-05-21 15:44
Хорошо, что нет ответственности за жестокое обращение с плюшевыми игрушками.
Да уж! А то пришлось бы пересажать всех детей за "Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу"! А потом давай показания в суде: "все равно его не брошу, потому что он хороший!" И что еще суд решит?!
Поделиться6392009-05-21 15:47
Да йж, испортил барышню, кто ее теперь замуж возьмет?
Все больше из окошка за жизнью наблюдаить... А по лесу гулять - это я люблю
А если кошку в рюкзачок? И пусть наблюдает через отверстия за жизнью)))
Поделиться6402009-05-21 15:55
А если кошку в рюкзачок? И пусть наблюдает через отверстия за жизнью)))
Вай! Тяжеленько будет 6,5 кг за спиной таскать. Так далеко не погуляешь! А уж расслабиться и медитировать точно не светит под возмущенные кошачьи вопли!
Отредактировано Люсик (2009-05-21 15:56)