Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДЫ обо ВСЁМ

Сообщений 641 страница 660 из 982

641

Люсик написал(а):

Тяжеленько будет 6,5 кг за спиной таскать

Ого! Значит так, сначала кошку на диету, потом на шею. В смысле - в рюкзак)) Или можно саночки специальные сделать, лесо-пролазные))

У меня когла кот был, мы с ним на променады порой выходили. Шла я, а он сидел у меня на плечах и осматривал окрестности, как вперед смотрящий.
Один раз правда прямо там и описался, то ли от чуЙств, то ли от страха :)

0

642

Olav написал(а):

Да йж, испортил барышню, кто ее теперь замуж возьмет?

однолюбка барышня оказалась, замужем только один раз была, никого больше апосля котяка не признавала.
Да и он, пока рядом был, мужчиной был верным, любил её по нескольку раз на дню и всякую.
Ел, спал, умывался, любил, коленки мои, однако, не забывал, но всегда возвращался к подруге! О любоВ!!!

+1

643

то ли от чуЙств, то ли от страха

от страха. Никогда не слышал, чтобы кошки писались от восторга. На такое способны только шенки и мелкие собачонки ))))))))

0

644

Olav написал(а):

сначала кошку на диету,

Тогда в ее диету войдут хозяева. Или я останусь жива, но в разгромленом доме! Ей проще дать то, что ей хочется, чем объяснить - почему нет...Характер-с! Истинно кошачий!

0

645

Люсик написал(а):

Ей проще дать то, что ей хочется, чем объяснить - почему нет...Характер-с! Истинно кошачий!

истину говоришь, Люсик!
этим зверюгам (жуть как их люблю!)
могёшь, не могёшь - вынь, да положь!

0

646

araksa написал(а):

Да и он, пока рядом был, мужчиной был верным, любил её по нескольку раз на дню и всякую.

О, любоФФ!) Вот оно - настоящее чуЙство, практически тут сижу плачу от зависти)
И как мог променять такую родную на какую-то незнакомую и гулящую?) О, муШШины, имя вам вероломство! (или как-то так))

CAM написал(а):

Никогда не слышал, чтобы кошки писались от восторга. На такое способны только шенки и мелкие собачонки

А почем знаешь, может в прошлой жизни он был собачкой?))
И вообще, не порти мне благоговейные воспоминания, я хочу помнить себя, описаной от восторга :D

Люсик написал(а):

Или я останусь жива, но в разгромленом доме! Ей проще дать то, что ей хочется, чем объяснить - почему нет..

Да уж, кошки - они такие)
Может ее тогда в секцию записать?)) Капаэра пойдет ей на пользу)))

0

647

araksa написал(а):

этим зверюгам (жуть как их люблю!)

- прааавильно говоришь, прааавильно )))  * трётся около ноги поглядывая на миску *

Olav написал(а):

я хочу помнить себя, описаной от восторга

а может он за тебя испугался? увидел страшного бомжа-алкоголика и испугался за любиму хозяйку?

0

648

CAM написал(а):

трётся около ноги поглядывая на миску

Ой, какой продажный котик)))

CAM написал(а):

увидел страшного бомжа-алкоголика и испугался за любиму хозяйку?

Не, в то время бомжей не было, только пионеры и сборщики макулатуры))

0

649

CAM написал(а):

- прааавильно говоришь, прааавильно )))  * трётся около ноги поглядывая на миску *

вот ить умеют питерские коты "подъехать"!
*уже очарована и в тихом обмороке от милашки*

Olav написал(а):

Ой, какой продажный котик)))

так ить знаем их продажность! знаем, подруга Олавик!
и сирано любим! Жись - сплошной парадокс! :surprise:

0

650

araksa написал(а):

вот ить умеют питерские коты "подъехать"!

**тихонько хихикает** Смотри, они ведь Ынтиллегенты, его селедкой и мисочкой молока не накормишь, наверняка будет орать до полночи, пока икры не навалишь. А потом нагадит в любимые туфли "из любви к прекрасному")))

araksa написал(а):

так ить знаем их продажность! и сирано любим!

А может пора на собак переходить? И тапочки принесет, и газетку обслюнявит, и хранцузскую косметику слижет преданно (экономия на средствах по снятию макияжа).

0

651

Olav написал(а):

они ведь Ынтиллегенты, его селедкой и мисочкой молока не накормишь, наверняка будет орать до полночи, пока икры не навалишь. А потом нагадит в любимые туфли "из любви к прекрасному")))

не слышала я, что-то, чтобы ынтеллигенция пытерская икорочкой баловалась, они ж боле святым духом, литературой, да Эрмитажем живы.
Так что очень даже экономично получается! Да и по САМу не скажешь,что вкус икры им знаком, вместо щёчек-скулаки одни.
Туфли-не проблема, подарю как индивидуальный кошачий тувалет, главное, чтобы только одну пару "облюбовал".

Olav написал(а):

А может пора на собак переходить? И тапочки принесет, и газетку обслюнявит, и хранцузскую косметику слижет преданно (экономия на средствах по снятию макияжа).

не скажи, мой экс-кошачёк своей влажной розовой "лопаточкой" не хуже собачАки макияж снимал! О!

0

652

araksa написал(а):

они ж боле святым духом, литературой, да Эрмитажем живы.

М-дя? Тогда экономия выходит, ты права) Наложил в мисочку мелкопорубленый свежий томик Дарьи Донцовой и вся недолга) Главное, чтобы несварения не было)))

araksa написал(а):

Да и по САМу не скажешь,что вкус икры им знаком, вместо щёчек-скулаки одни.

Это он определенно шифруется)) Видишь, как ухи оттопырены? Это потому что за ними скотч прчется, которыми он СЧеки приклеил, чтобы быть похожим на бедного студента)

araksa написал(а):

мой экс-кошачёк своей влажной розовой "лопаточкой" не хуже собачАки макияж снимал

А почему экс? Был уволен с почетной должности? Пристрастился к косметике и тайком поедал ее из банок?)))

0

653

Olav написал(а):

А почему экс? Был уволен с почетной должности?

говорю же: ушёл и не вернулся, подругу, вишь-ли ему надо было!
пулюшевую свою истерзал совсем (смотри пред. посты)!
а лишить его очаровательных достоинств у Айболита так и не решилась.
вот теперь каюсь, диски коттоновые для снятия макияжа покупать приходится-одни расходы.

Olav написал(а):

Наложил в мисочку мелкопорубленый свежий томик Дарьи Донцовой и вся недолга

вот таку выкрутасину есчо не опробовала, мой сё как-то хрустяшками из пакетиков заправлялся.

0

654

araksa написал(а):

а лишить его очаровательных достоинств у Айболита так и не решилась.
вот теперь каюсь, диски коттоновые для снятия макияжа покупать приходится-одни расходы.

ну, я даже не знаю. Мне кажется, что снимать косметику кошачьим языком - это мазохизмом отдаёт. У них язык как тёрка. Кожа будет вся красной.

0

655

CAM написал(а):

Мне кажется, что снимать косметику кошачьим языком - это мазохизмом отдаёт.

Угу, раз на себе испробовал, то понял, что "понесло" нас в словесных дебрях,
скучаю по кошаку своему, а нового пока не завожу. воть
а кожу опять же "заштукатурить" можно, не страшно.
кот-то не понимает, что язык у него как нождачка, он же от всей души и от чистого сердца!)))))

0

656

araksa написал(а):

скучаю по кошаку своему, а нового пока не завожу. воть

это как автомобилист со стажем продаст авто, помучается немного и опять покупает ибо привык. Заведёшь наверняка ещё маленький пушистый комочек с хвостом морковкой. У меня всю жизнь кошки в доме жили лет с 6. Кто дольше, кто меньше, но всегда были кошки. Вот и  сейчас бегает по комнате тайский сиам.

0

657

CAM написал(а):

Вот и  сейчас бегает по комнате тайский сиам.

ой, любопытство раздирает, но фоту просить не буду, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы здоровенький был!)))

0

658

да мне не жалко смотри

http://s60.radikal.ru/i167/0905/b4/3bc84c1ea63et.jpg

пока, ушёл спать

Отредактировано CAM (2009-05-21 22:32)

0

659

пррррррррелесть!!!!! прям "копилочка")))))
всё-равно тьфу-тьфу-тьфу (так положено!)))))

0

660

:flag:

Добрый вечер, форумчане!

0