Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДЫ обо ВСЁМ

Сообщений 761 страница 780 из 982

761

araksa написал(а):

о сметанке надо бы! ))
глядишь и САМ бы на запах заглянул!

Тогда уж о селедке нужно было, да еще с запашком. Чтобы у него с монитора запах заструился, как в фильмах ужасов))))

а может июнь с мартом перепутал? ))

Ага, и сидит сейчас на крыше, болезный, ждет, может какая-нибудь кошечка тоже перепутала? А там, на крыше, только летучие мыши, а они то ли для еды, то ли для любви - без поллитры не разберешься)))

araksa написал(а):

пока гости из соседней пирамиды не добрались!))

Они пешочком идут или их в собственных саркофагах несут, да в парадных бинтах замотаны?))

0

762

А там, на крыше, только летучие мыши, а они то ли для еды, то ли для любви

*пришёл весь мокрый и с окорочком Бэтмена в зубах, выплюнул мышиную ляжку и стал умываться*
Привет вам, о верные обитатели уголка флудера. Оказывается мне тут косточки потихоньку "моют" )) Докладываю с крыши. Здесь холодно и мокро и капает с неба с самого утра.

0

763

CAM написал(а):

*пришёл весь мокрый и с окорочком Бэтмена в зубах, выплюнул мышиную ляжку и стал умываться*

Гринписа на тебя нету!

Привет вам, о верные обитатели уголка флудера.

И тебе привет, о единственный лысик этого форума)))

Оказывается мне тут косточки потихоньку "моют"

Ага. Мы твои косточки еще и отполировали, и освежитель воздуха заменили. Так что с тебя за мойку сто евро.

Докладываю с крыши. Здесь холодно и мокро и капает с неба с самого утра

И у нас капает, и ветер рвет зонтик из рук. Мне мой сегодня по макушке стукнул, за что я его в угол поставила. Надеюсь, к вечеру одумается))

0

764

Гринписа на тебя нету!

*скромно потупил глазки*
А я чего? Я ничего! Он первый начал.
Я, говорит, Брюс Уэйн с 11 лет тренируюсь, 127 видов боевых техник освоил (7-ми битный комок шерсти), у меня, говорит, реакция и выносливость...
А на вкус - так себе оказался, жёсткий и жилистый ((( А я люблю, чтобы с жирком, со слезой *зажмурился и чеширски улыбнулся*

0

765

CAM написал(а):

А на вкус - так себе оказался, жёсткий и жилистый

А зачем было целиком-то жрать тогда? Откусил бы ногу, как в том анекдоте, пусть бы дальше себе тренировался!

И вообще, тебя на крышу послали кошек стеречь, а ты на хавчик отвлекаешься!

0

766

А зачем было целиком-то жрать тогда?

дык это ж! холодно на крыше в такую погоду, да ещё и лысому котику. Приходится едой да охотой согреваться. А вообще зря я конечно целиком его схарчил. Сегодня встал утром на весы и понял, что пора возвращаться к раздельному питанию. 98 кг оказалось, прикинь! А я думаю, чего это у мне штанишки жмуть в талии (так сказать) ;)

0

767

CAM написал(а):

дык это ж! холодно на крыше в такую погоду, да ещё и лысому котику.

Знаешь, у маленьких собачек есть специальная одежка, вот и тебе такую нужно. Помоднее, со стразиками и аппликациями))))

Сегодня встал утром на весы и понял, что пора возвращаться к раздельному питанию. 98 кг оказалось, прикинь! А я думаю, чего это у мне штанишки жмуть в талии (так сказать)

М-дя, кыся, срочно, срочно разделяй питание! мухи отдельно, котлеты отдельно! И никаких полночных перекусов!

0

768

И никаких полночных перекусов!

и я такого мнения. Надо до отпуска сбросить 5-8 кг. Придумал! Поймал мышь, надкусил и выплюнул. Во-первых, набегаешься пока наешься, а во-вторых, надкусывать можно самое вкусное.
*сидит довольный САМ собой*

0

769

CAM написал(а):

и я такого мнения. Надо до отпуска сбросить 5-8 кг.

Отличный план!!

Придумал! Поймал мышь, надкусил и выплюнул. Во-первых, набегаешься пока наешься, а во-вторых, надкусывать можно самое вкусное.

А еще лучше - ловить лиетических мышей)) Поймал, кверхногам перевернул, на попе нашел ярлычок, там должны бвть написаны срок годности и жирность продукта :D

0

770

Поймал, кверхногам перевернул,

интересно, а что подумает мышь, если её после поимки не стали кусать, а начали переворачивать к верху попой или лапами? Боюсь обо мне пойдёт дурная молва среди отпущенных мышей.

0

771

CAM написал(а):

интересно, а что подумает мышь, если её после поимки не стали кусать, а начали переворачивать к верху попой или лапами? .

О, мышь очень удивится! :D А потом приядет в восторг))))

Боюсь обо мне пойдёт дурная молва среди отпущенных мышей

А ты им справку выдавай, что они прошли специальное маркетинговое исследование и ни в чем дурном тебя не заподозрят)))

0

772

А потом приядет в восторг))))   А ты им справку выдавай, что они прошли специальное маркетинговое исследование

знаю, знаю. Сначала мышь удивится, потом описается от восторга, а потом начнёт качать права и потребует денег за то, что её использовали как подопытную мышь в маркетинговых исследованиях.

0

773

CAM написал(а):

Сначала мышь удивится, потом описается от восторга...

А ты на нее ответный иск подай за подмоченую репутацию :D

0

774

Olav написал(а):

Они пешочком идут или их в собственных саркофагах несут, да в парадных бинтах замотаны?))

ню, Olav, кто в чём добирался. даже с собачёнкой домашней догадались прийти.
она мне салонный дизайн на свой манер переставила, блинчики всё наровила испробовать...така милашка!))

Olav написал(а):

И тебе привет, о единственный лысик этого форума)))

присоединяюсь к приветствиям!
а вот в брюс-лысости самовой сомневаюсь что-то... кто-то здесь про 98кг. заикался...а на визитной карточке что видим?!
младенец, ещё не обросший и, максимум, килограммчиков на 10 тянущий!
тут на днях-с один 11-ти летним назвался, да нецерзурщина выдала.))

CAM написал(а):

что пора возвращаться к раздельному питанию. 98 кг оказалось, прикинь! А я думаю, чего это у мне штанишки жмуть в талии

мдя, разделяю тяготы купального периода... весы говорят - на кило поправилась!
жуть какая!!! срочно к здоровому образу жизни!
эх, темку надо будет создать на досуге...руны разложим, день для зачатия темы выберем!

CAM написал(а):

Боюсь обо мне пойдёт дурная молва среди отпущенных мышей.

САМик, У тех, кто наблюдал со стороны своих сородичей на шампурах, да в изящной позиции "носик к ...",
думаю, уже определённый образ кое-кого сложился! ))

0

775

кто-то здесь про 98кг. заикался...а на визитной карточке что видим?!

ну, а кто не хочет выглядеть на фотографии лучше чем на самом деле?

)))) ты думаешь, что 11-летнии матом не ругаются? ой, ещё как ругаются. По-детски, конечно, как маленькие дети,
но ругаются.

У тех, кто наблюдал со стороны своих сородичей на шампурах, да в изящной позиции

мы свидетелей не оставляли в живых, так что никто ничего не знает, тссс, не проболтайся

Отредактировано CAM (2009-06-17 17:56)

0

776

CAM написал(а):

ну, а кто не хочет выглядеть на фотографии лучше чем на самом деле?

ой, только "паспорт" форумский не меняй!
мне твои загадочно-голодные котово-студенческие глаза по ночам снятся! так хороши, тАААк хороши!!!...
мдямс...о чём-бишь мы?...о "птичках"!... тот 11-ти летний уж как-то не по-детски "разложил", ну да бог сним!

CAM написал(а):

мы свидетелей не оставляли в живых, так что никто ничего не знает, тссс, не проболтайся

ты думаешь?... *недоверчиво приподняла бровку, изящно подведённую щёточкой "ExtremiCils" фирмы "YR"* ...ну ладненько, замётано!

0

777

ой, только "паспорт" форумский не меняй!

знаешь, я почему-то и сам к этой авке вернулся. На предыдущем форуме я с неё начал, потом менял несколько раз на другие кошачьи, но почему-то запомнилась именно первая. Это как первая любовь, что помниться всю жизнь.

мне твои загадочно-голодные котово-студенческие глаза по ночам снятся!

*смущается и розовеет ушами* я надеюсь не в кошмарах сняться?

0

778

CAM написал(а):

я надеюсь не в кошмарах сняться?

ну чтО ты!))
...этакий пионЭрски-честный взгляд, в купе с жутко-серьёзным выражением мордахи,
плюс потрясающе вздыбленные уши!.......есть в этом нечто...ннн..пирамидАльное!

0

779

araksa написал(а):

даже с собачёнкой домашней догадались прийти.
она мне салонный дизайн на свой манер переставила, блинчики всё наровила испробовать...така милашка!))

Главное, чтобы ее дизайнерский замашки не были авторско подписаны. Или описаны )))))

araksa написал(а):

Да там одних ушей на два кило :D

araksa написал(а):

Ох, счас такие детки пошли, что им спошлить - раз плюнуть))))

araksa написал(а):

эх, темку надо будет создать на досуге...руны разложим, день для зачатия темы выберем!

Вот тебе весело, а я тоже за зиму килограмм 6 набрала, купальник на попу отказывается налезать. Могу, конечно, голышом загорать, но боюсь довести до инфаркта парочку десятков отдыхающих))

araksa написал(а):

мне твои загадочно-голодные котово-студенческие глаза по ночам снятся!

А я на эту авку смотрю и сразу в голову мысли лезут о голодающих детях Поволжья ))))
САМик, селедку хош?))

araksa написал(а):

есть в этом нечто...ннн..пирамидАльное!

Точно! Даешь из САМа мумию!

0

780

Olav написал(а):

Вот тебе весело, а я тоже за зиму килограмм 6 набрала, купальник на попу отказывается налезать.

понятно! к серьёзной проблеме серьёзный подход организуем!))

Olav написал(а):

Могу, конечно, голышом загорать, но боюсь довести до инфаркта парочку десятков отдыхающих))

а нэхай мруть от зависти!))
кстати, первый шаг в решении любой проблемы в себе:
Принять себя таким, как есть, и лишь потом с собой ЛЮБИМОЙ (ЛЮБИМЫМ)
можно уже что-то сделать, чтобы изменения были не в наказание, а в радость!

Olav написал(а):

Даешь из САМа мумию!

может не нать? живой и резвый котик как-то лучше... омуметь всегда успеет!

0