Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДЫ обо ВСЁМ

Сообщений 821 страница 840 из 982

821

Фига! Аракса, ты где, Ты смотри, что эти полоскуны вытворяют! Как я теперь на охоту буду ходить, если от меня рассолом разит за километр?
Значит так, слушайте сюда еноты. Придётся вам всем четверым теперь меня прополоскать в тёплой воде с кошачьим шампунем, но чтобы без слёз...
**отрубается**

Отредактировано CAM (2009-06-25 17:22)

0

822

после того, как кот отрубился, четыре енота соединились в одного, прислушались к котячьему дыханию, огляделись....
.... и стащили с бездыханной тушки сапоги, шляпу и шпагу. Потом енот сложил все в рюкзачок, предусмотрительно припрятаный в кустах, навалил сверху селедки и бодро потопал в лес, насвистывая под нос "От селедки станет всем вкусней..."

Отредактировано Olav (2009-06-25 17:27)

0

823

прошло 3 часа. Кот очнулся с жутким похмельем, лежащий в луже селёдочого рассола, без вещей и со слипшимися усами. Встал, выпустил когти и наточил их от ближайший дуб, с которого стружкой посыпалась кора. Слегка пошатываясь пошёл по следам енота, бормоча под нос, - Увижу, порву на китайскую лапшу.
*занавес*

Отредактировано CAM (2009-06-25 17:35)

+1

824

CAM написал(а):

*занавес*

Зрители, недовольные отсутствием хеппи энда, стали бросать на сцену попкорн и фантики от шоколадок.
"Буууу!" - раздавалось из темного зала.

0

825

не обращая внимание на зрителей перед занавесом проследовал САМ, неся на спине шкуру Немейского енота и чеширски улыбаясь...

0

826

CAM написал(а):

неся на спине шкуру Немейского енота

**енот захлопнул книжку с громким стуком и одним движением лапы запустил ее в густой куст шиповника**
- Ну и гадость, за это еще пришлось три рубля платить! Никогда не буду больше покупать такие книги, лучше уж раскраски!
**енот достал из-под попы книжку-раскраску, цветные карандаши и, плюхнувшись на животик и высунув язык, начал раскрашивать упитанную лягушку**

0

827

Мдямс, правы были жрецы, "не араксин день был сегодня".
ну да ладно,
не всё Коту масленица,
не всё Еноту горячий шоколад из-под попы (тому, кто подумал что-то непристойное в силу своей испорченности: смотри пост 725),
не всё Араксе сладкая музыка в горнах золотых. разнообразие тоже полезно в жизни.

Прибежала с "шампунем без слёз" для чумазых котиков, несмотря на отчаянные сопротивления очаровашки-САМа,
засунула его в жбан с родниковой водичкой, сдобренной "шампунем без...", стиранула раз-другой любимца публики,
тщательно встряхнула его за ушки, и уложила лысый комочек сушиться на солнышке.
из багажника своей возницы достала припасённую на такой случай коробку цветных карандашей, чистый лист бумаги и,
прикусив губки, очерченные контуром марки Lancôme, пристроившись под пушистый бочок Олавки,
начала изображать проект будущего амфитеатра в честь фараона Аминхатепа.

*"с кем поведёшся, у того и наберёшься" - мелькнула в голове крылатая мысль!...*

+1

828

ох, спасибо Аракса. Наконец-то САМ снова стал похож на человека себя. **показал язык еноту**
ой, ой, а ты какому из четырёх Аминхотепов дачку проектируешь? **любопытничает**

araksa написал(а):

"с кем поведёшся, у того и наберёшься"

это таки да, коты и еноты вообще зверушки игривые, они тебя ещё и не такому научат!

0

829

Енот проснулся от запаха мокрой котятины и скрипа карандаша по ватману.

Рядом что-то усердно вырисовывала Аракса, на чертежах то и дело появлялись цветочки и смешные рожицы.

С другого бока храпел САМик, посверкивая на солнце чисто вымытым пузом и розовыми пятками.

Енот потянулся во весь рост, еще чуть-чуть вытянул хвост, прикинул, сколько это будет в попугаях... потом подумал, сколько это будет в мышах, если их сложить в известной позиции из Камасутры "попка к носику"....

... А потом енот захотел есть :)

0

830

Привет, о великий и прекрасный енот, чей хвост сметает звёзды, а лапы загребают галактики и мандарины. )))

Что у тебя на обед? Лично я только подзаправился супчиком.

0

831

У меня закончились дома яблоки, так что у меня сегодня как раз мандариновый день)
Один мандарин уже отправился в полет) Скоро буду пить кофе с огуртом и вторым мандарином. К вечеру, думаю, превращусь в китайского мандарина))

0

832

меня сегодня погода балует. С самого утра яркое солнце, тёплый ветерок, тополиный пух и чирикающие воробьи. Сижу тут рядом с открытым окошком и думаю, а вдруг и на выходных будет пристойная погода. Может на природу выбраться за город?

0

833

CAM написал(а):

Может на природу выбраться за город?

Хороший план, позитивный. Собирись, семью свою возьми, отдохните, порадуйте друг друга, весело будет.

У нас дождя нет - и это радует. В выходные хоче сходить в кино и покататься на велике. Вот - задача максимум.

0

834

а с чего бы плану быть негативным. Пятница же! День способствует планированию. Даже если ни черта не получится, хоть помечтать ))))

0

835

А у меня работы много, мне мечтать некогда

0

836

CAM написал(а):

ой, ой, а ты какому из четырёх Аминхотепов дачку проектируешь? **любопытничает**

Четвёртому, конечно! ))
* Аменхотеп IV (Неферкхеперураваенра) позже Эхнатон (14в. до н.э.)
- "угодный Атону". Меняет свое имя, при замене религии Амона на монотеистическую и глубокомистическую религию Атона,
согласно которой, все люди равны в любви к единому Богу, пророком которого является фараон.
В центре Египтасоздает новую столицу - город Ахетатон, "горизонт Атона", куда перемещает религиозную власть из Фив...*

0

837

**отрывает голову от подушки клавиатуры, сонно хлопает глазами**
- Такое ощущение, что я осталась в школе на все лето и слушаю курс по истории для какого-то там класса.
А что, зато познавательно :)
А зачем они религию поменяли? Старая чем не угодила?)

0

838

Забежала на минутку, никого нет(( Всем огромный привет, я Вас люблю) :love:

0

839

Olav написал(а):

А зачем они религию поменяли? Старая чем не угодила?)

да не они, а ОН, Аменхотеп (тем и покорил, сердешный!)))
Говорят же: "Хочешь прославиться, создай свою религию!" Вот и создал.
*Атон ("диск солнца"), в египетской мифологии бог - олицетворение солнечного диска.
Расцвет культа этого бога относится ко времени царствования Аменхотепа IV (1368 — 1351 гг. до н. э.).
В начале его правления Атон выступал как воплощение всех главных богов солнца.
Затем Аменхотеп IV объявил Атона единым богом всего Египта, запретив поклонение другим богам.
Он изменил свое имя Аменхотеп ("Амон доволен") на Эхнатон ("угодный Атону" или "полезный Атону").
Верховным жрецом бога стал сам фараон, считавший себя его сыном.

Считалось, что бог-солнце присутствует в каждом предмете и живом существе.
Атон изображался в виде солнечного диска, лучи которого заканчиваются раскрытыми ладонями.*

Красиво-то как!!! Как такому позитивно-солнечному дачку ни спроектировать!?! ))

Булочка написал(а):

Всем огромный привет, я Вас люблю

и тебе привет! :flag:
приятно в День Ромашки читать слово "ЛЮБЛЮ"! ))

0

840

araksa написал(а):

Говорят же: "Хочешь прославиться, создай свою религию!"

Создать что ли религию свою?) Буду знаменитой.... сумасшедшей))))

araksa написал(а):

Он изменил свое имя Аменхотеп ("Амон доволен") на Эхнатон ("угодный Атону" или "полезный Атону").

А на мой вкус так разницы и нету)
Но вообще красиво, конечно. И главное - понятны причины. Конечно, если тебя, как и всех-всех твоих предков зовут Вася, то рано или поздно придет в голову мысль поменять имя, а заодно как-нибудь феерически это обосновать)))

araksa написал(а):

Как такому позитивно-солнечному дачку ни спроектировать!?!

Ты ему пирамидальную строишь или сфинксоподобную?)))

araksa написал(а):

приятно в День Ромашки читать слово "ЛЮБЛЮ"!

А что такое День Ромашки? :)

А сегодня, в День Селедки, нам бы САМика было хорошо увидеть. Но он что-то весь в делах и заботах, совсем нас позабыл-позабросил))

0