Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДЫ обо ВСЁМ

Сообщений 841 страница 860 из 982

841

Всем привет! :flag:  Лето в разгаре, любимый комп пылится :yep:

0

842

Привет))

А у меня не пылится, а почти закипает. В предверии отпуска подчищаю хвосты, доделываю все, что накопилось)

0

843

О-о! Это сладкое слово ОТПУСК :jumping: ! Лапки потираю. :yep: Составляю списки мест желаемого отдыха :writing:

0

844

Пойду, пожалуй, высплюсь, а то ручка кончилась :mybb:

0

845

Foteena написал(а):

Составляю списки мест желаемого отдыха

И что, весь список намерена посетить?)) Это, конечно, похвально, главное, чтобы возможности совпали с намерениями)
А то пожелаешь посетить Африку, Китай и Гринландию - этак одного отпуска не хватит))

Foteena написал(а):

Пойду, пожалуй, высплюсь

Ох, вот я бы сейчас тоже на боковую завалилась))))

0

846

Olav написал(а):

А сегодня, в День Селедки, нам бы САМика было хорошо увидеть. Но он что-то весь в делах и заботах, совсем нас позабыл-позабросил))

в день селёдки его точно не увидим! разве что облепленного селёдкой!
боится, небось, во второй раз стирку пройти! ))
А Дню Ромашки только 2 года, это День Любви, Семьи и Верности в России,
который с XII века отмечался православными как День святых Петра и Февронии - покровителей семейного очага и благополучия.
В апреле прошлого года председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин обратился с письмом к Патриарху Московскому и всея Руси Алексию II с предложением придать "Дню памяти святых князя Петра и Февронии" cтатус Всероссийского праздника. Супруга президента России Светлана Медведева, посетив Муром (где и родилась эта идея), поддержала обращение, а также возглавила оргкомитет торжества и предложила сделать главным символом праздника ромашку, на которой девушки издревле гадали о любви.
                                /скачала страусиным пером с НЕТА/
в историки, что-ли, податься?! :jumping:

0

847

.

0

848

Мне сегодня  ЛС пришло вот такое сообщение:

Hello
My name is miss Sylvia.i saw your profile today and became intrested in you,i will also like to know more about you,and i want you to send a mail to my email address so that i can give you my picture for you to know whom l am.Here is my email address (sylvia_489@yahoo.co.uk) .i believe we can move from here.I am waiting for your mail to my email address above.Remeber the distance or colour does not matter but love matters alot in life) please send me mail to my e mail address.
Please rpely me with my email address here

(sylvia_489@yahoo.co.uk)

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Привет
Меня зовут мисс Sylvia.i видел вашего профиля сегодня и стал интересует в вас, я также хотел бы знать больше о вас, и я хочу, чтобы вы отправить письмо на мой адрес электронной почты, так что я могу дать вам мое изображение для вас знать, с кем л am.Here мой адрес электронной почты (sylvia_489@yahoo.co.uk). Я верю, что мы можем перейти от here.I ч. ждут вашу почту на мой адрес электронной почты above.Remeber расстояние или цвет кожи не имеет значения, но любовь вопросы, много в жизни) Пожалуйста, пришлите мне почту на мой электронный адрес.
Пожалуйста rpely мне мой электронный адрес

(sylvia_489@yahoo.co.uk)

Хочу знать кто пишет сею хрень. А главное зачем? И кому ещё пришло подобное?

0

849

zet написал(а):

И кому ещё пришло подобное?

мне пришло такое же......(жаль не ругаюсь, а хочется!))))
таку бредОвину просто удаляю, как нечисть поганую (ну вот, выразилась-таки!!!))

0

850

И мне тож пришло. Бред какой-то.  %-)

0

851

Блин, вот так всегда, захожу сюда раз в пол года и нет никого :(

0

852

Как никого - вон сколько народу:) и я тут есть)))

0

853

Гостей много, а пользователи только я и ты

Отредактировано Булочка (2009-07-30 06:42)

0

854

нет, ну что это такое? Здесь есть хоть одна живая душа?

0

855

Я вас всех люблю! Ане, Косте, Марине, Жене большой большой привет! Все, ушла в лето, пока!

0

856

ауууууууууу

0

857

Булочка привет!!!  :flag:

0

858

Булочка написал(а):

Здесь есть хоть одна живая душа?

ПРИВЕТ!!!!!!!!!  душ здесь много)))  :flag:

0

859

araksa написал(а):

мне пришло такое же......(жаль не ругаюсь, а хочется!))))
таку бредОвину просто удаляю, как нечисть поганую (ну вот, выразилась-таки!!!))

Мне тоже пришло. Я ответила, потом получила более подробное письмо... больше отвечать не буду. Пишут якобы из Африки... английский ломаный.

0

860

araksa,Lisichka, нипишите ник пользователя от кого пришло письмо.

0