Попробуй обязательно! Сегодня или крайний срок завтра!(желательно)
ну завтра постараюсь)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » БЕСЕДЫ обо ВСЁМ
Попробуй обязательно! Сегодня или крайний срок завтра!(желательно)
ну завтра постараюсь)))
ловим,ловим позитиFFFFFF
ловим,ловим позитиFFFFFF
Ловим,ловим)))
Ааа,Кеннии!))) Он без шапочки такой милашка,ахах
Да ))) он сипотичненький )жалко,что его не показывали таким почти никогда( ((тока я тока 1 серию видела де он без капюшона,и то он там умирает
Да ))) он сипотичненький )жалко,что его не показывали таким почти никогда( ((тока я тока 1 серию видела де он без капюшона,и то он там умирает
да,я тож!( Но потом же родится у его предков мальчик,и они назовут его опять Кенни в честь погибшего брата, и он вместо Кенни будет.так что все равно считай Кенни бесмертен))) А Кайл без шапки меня просто убивает! xD(
каил это уащееееееееееееееееееееее хаха я долго ржала))))))))))
а кени мне всегда жалко(
ахах,ну еврей же)))
-знаешь кто это? xD
хахахах,если это КАИЛ ,я прям ща рухну с кресла^^
хахахах,если это КАИЛ ,я прям ща рухну с кресла^^
я была в шоке!!! Это..................................................................ааааа......................это Кенни! ахахах. Типо мертвый,побритый налысо! xD
ухахахаххах.....над его образом явно стебанулись)))
хахахаха
хахахаха
такая попа!
Оо даааа))))))))))))
такая попа!
Вовсе не смишно с чюжой биды,на картинке видно замого тежолого человека у которого болезнь!!!
Это не смишно!!Вы думайте что отправляете
Вовсе не смишно с чюжой биды,на картинке видно замого тежолого человека у которого болезнь!!!Это не смишно!!Вы думайте что отправляете
А тебе какая разница? Мы обсуждаем не этого человека а Картмана(героя мультсериала)!))) А ты для начала научись писать граматно) Без обид)
Моя отправленная картинка НЕ означает стеб над "тучным"человеком.....
Уважайте модеров и админовв,мать вашу!!
И ненадо меня учить,главное что я пишу
извените,если я обидела модеров и админов.......
извените,если я обидела модеров и админов.......
Нее не обидела
так в чем проблема то?разъясните плз.....
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » БЕСЕДЫ обо ВСЁМ