вдруг я поеду в твой город на экскурсию
окстись ))))) я в Украине живу,а не к примеру в Тайланде,где есть на что смотреть ))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » БЕСЕДЫ обо ВСЁМ
вдруг я поеду в твой город на экскурсию
окстись ))))) я в Украине живу,а не к примеру в Тайланде,где есть на что смотреть ))
я в Украине живу,а не к примеру в Тайланде,где есть на что смотреть ))
я хочу весь мир посмотреть...и всю россию
я хочу весь мир посмотреть...и всю россию
начни с России ))
начни с России ))
росия дешевле...пока копиться на заграницу-буду ездить туда. а, если не накопиться - то по россии...в воронеже, липецке, мичуринске, в валуйках, тамбове была уже так что помаленьку путешествую и по россии...я порой в одно лето и то и другое совмещаю
росия дешевле
ну то понятно ) могла бы и не говорить)
в воронеже
о! и как там? Че-нибудь есть интересное?))
о! и как там? Че-нибудь есть интересное?))
была интересна сама прогулка с парнем))я ему в москве отомстила))) хоть и была уставшая, но весело провели мы этот день...мы с тем парнем год общались в инете и я захотела с ним встретиться.вот так оказалась в воронеже...
а насчет города...он меня не впечатлил особо...там город на 2 берега разделен. кажись я на левом была. так там особо смотреть нечего.и дома запущены...на другом берегу центр города.там и бутики, и театр, кинотеатр, дискотеки и памятников много...короче там много всего...но больше всего мне понравилось водохранилище...если хочешь фотки выложу...либо ссылку дам на форум парня.я там и историю нашей встречи выложила...
если хочешь фотки выложу
спасибо,не надо )
А памятник Юрия Клинских не видела?))
А памятник Юрия Клинских не видела?))
у меня память отстойная по датам и названиям.я запоминаю образы.покажи фотку и скажу видела ли...
покажи фотку и скажу видела ли...
ага,если бы все так было легко...
Ты слышала такую группу как "Сектор газа"? )) Вот Ю.Клинских это как раз и есть вокалист этой группы.Родом из Воронежа.Так что врядли ему бы воздвигали памятник)))
Ты слышала такую группу как "Сектор газа"? ))
конечно. в мои 15 лет эта группа была модной...ни одна дискотека без нее не обходилась))
Так что врядли ему бы воздвигали памятник)))
не знала.ибо посмотрела бы
в мои 15 лет эта группа была модной
ну я примерно в такой же период своего возраста слушал Сектор )) А может и по-раньше,не важно короче )
Мне кажется,что каждый подросток в то и в это время проходит институт матов под названием "Сектор газа"
ни одна дискотека без нее не обходилась))
Марин,ты ничего не путаешь?)) Вроде как Сектор газа - это не танцевальная музыка)) далеко не танцевальная
ибо посмотрела бы
я бы тоже посмотрел,если бы он был
проходит институт матов под названием "Сектор газа"
хочешь прикол? не все их персни с матом...и на дискотеках такие песни крутили...с матом ребята слушали.и похабные сказки...но я не хотела слушать дальше, после 5 таких слов...и меня не считали немодной или синим чулком...зато звонок, балладу, 30лет, жизнь и т.п. слушали..
Марин,ты ничего не путаешь?)) Вроде как Сектор газа - это не танцевальная музыка)) далеко не танцевальная
а медляки?а "туман"? зажигали тока так...у меня даже альбом "газовая атака" (кажись так) где-то валяеться
хочешь прикол? не все их персни с матом
прикол не удался )) я об этом приколе знал
и на дискотеках такие песни крутили...
По словам Ю.Клинских они всю жизнь существования группы выступали в закрытых клубах,для так сказать узкого круга ребят.Когда он поехал в Германию,хоть туда и посылались в то время кассеты записей на продажу,не в одном магазине их не возможно было купить.Продавались они опять в же в очень узких кругах людям,бежавшим с СССР в Германию )
Теперь осталось уточнить кто из вас двоих ошибается.Ты или покойный Хой ))))
у меня даже альбом "газовая атака"
у меня были все 13 альбомов
у меня были все 13 альбомов
я купила с теми песнями, которые крутили на дискотеке...я была не фанатка этой группы.просто хотелось вспоминать о том лете
бежавшим с СССР в Германию )
так я не в германии жила...да и слушала не в ссровском времени. не понимаю зачем ты эту фигню написал?
не понимаю зачем ты эту фигню написал?
это ты не поняла в чем суть написанного
это ты не поняла в чем суть написанного
ты меня обвиняешь во лжи. я это поняла...
ты меня обвиняешь во лжи
если бы обвинял,то так бы и написал
,то так бы и написал
а разве так и не написал? кому верить мне или солисту группы
а разве так и не написал?
если бы обвинял,то прямо бы и сказал
че не понятного?)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » БЕСЕДЫ обо ВСЁМ