Я заболела. простыла 5 дней назад. горло дерет и самое плохое- могу говорить со вчерашнего дня только шепотом. голос пропал...лечу горло уже 5 дней: полоскаю фурацилином и йоксом, сосу леденцы трависил и verbenу, пользуюсь спреем, теперь уже сосу гомеовокс( от потери голоса и охриплости), витамины пью, киви и мандарины килограмами в день ем , но с каждым днем горло все хуже и хуже...а еще звездочкой натираю...
но меня интересует голос. как его вернуть за 2-3 дня...ибо во вторник мне уже надо на работу выйти...да еще утренник в пятницу. без голоса дети слушаться не станут...а подходить каждому и шептать-тоже не выход...
Как приобрести голос?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-12-21 00:27
Поделиться22008-12-21 02:50
Врединка! на ночь обязательно носки на ноги,
а горло обмотать шерстяным шарфом !!!
желательно укрыть и воротниковую область !
пропотеешь до жутиков, если от этого проснёшся ночью-хорошо!
обязательно смени ночное бельё!
обмотайся заново шерстяным!
завтра никуда не выходи и оставайся с "шерстяным горлом",
продолжая сосание конфет и прогревание ног!
В понедельник голос должен ужэ прорезаться!!!
Ещё важно: поменьше ешь и побольше пей воды !
выздоравливай!
Поделиться32008-12-21 21:34
на ночь обязательно носки на ноги,
3 пары на мне...но не помогает
а горло обмотать шерстяным шарфом !!!
вместо шарфа надеваю кофту с горловиной...
пропотеешь до жутиков, если от этого проснёшся ночью-хорошо!
не могу пропотеть.в доме ужасный холод.я сплю под пледом и одеялом. сама одета в джинцы и 2 легкие кофты + толстая кофта...
кстати мне сказали при анине нельзя пить горячее и нельзя натирать себя
Поделиться42008-12-21 21:42
О блин как кстати у теже проблемы
Поделиться52008-12-21 21:53
сегодня я подольше могла говорить...по предложению...если вчера после слова голос пропадал...то сейчас прогресс...
зы. я еще не пробовала.ибо прогресс есть...но мне сказали рецепт как вернуть голос за несколько часов...
надо размолоть тмин в таком количестве, что бы молотого тмина получилось полстакана. затем молотый тмин залить стаканом кипятка и поставить на огонь на 15 мин. процедить и добавить четверть стакана кипятка , поставить на огонь, довести до кипения. Затем добавить столовую ложку коньяка.
принимать за 4 часа до того, как ляжете спать. Пить 1 столовую ложку маленькими глотками каждые 30 минут в течение 4 часов...Ложитесь спать и утром голос к вам вернеться...
Поделиться62008-12-21 22:00
тмин?? ЧТО это?? Нет ли современных способов?
Поделиться72008-12-21 23:06
Нет ли современных способов?
современным сейчас лечусь "гомеовокс"ом...
Поделиться82008-12-21 23:13
Огромный Der Vielen Dank, а вы же пока невладеете немецким Большое спасибо , а то совсем осип.