1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Мнения о ГЛБТ Меньшинствах

Мнения о ГЛБТ Меньшинствах

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Какие мнения форумчан об таковых секс меньшинствах геях и лезбиянках?Лично моё мнение к этим меньшинствам исходя от моей Христианской веры и души таково.Геи и лезбиянки это грязные виды нечисти которые являются одними из паразитов морали общества.Они разносят всякие болезни включая опасный СПИД-ВИЧ,около 85 процентов из них это секс хищники которые метят на детей,и уничтожают также здравые культуры обществ.На западе они захватили почти всё и добились ихних равноправий везде.По моим взглядам геи не заслуживают никаких прав наравне с нормальными людьми.Эти грязные типы должны быть изолированны от обшества.В Москве правильно милиция и народ поступили что разогнали этот грязный ГЛБТ парад.
А вот какие мнения ребят форумчан о ГЛБТ меньшинствах?

0

2

Я НЕ СЧИТАЮ ЭТО ПРАВИЛЬНЫМ,НО АНТИПАТИИ К ЭТИМ ЛЮДЯМ НЕ ЧУСТВУЮ.НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАИ ЕСЛИ ЭТА ЛЮБОВЬ ,НЕ ВЫНОСИТСЯ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ

0

3

Westboro Warrior
а исходя из твоей Христианской веры и души не надо возлюбить ближнего своего как самого себя?

к сексменьшинствам отношусь скорее с негативным непониманием,чем с ненавистью :)

0

4

http://img.photobucket.com/albums/v520/stiraboutthestars/hate/PHELPS-FRED.jpg

Естественно как верующий к грешникам включая геев надо подходить с добром предупреждая их что гомосексуальность это грех и Бог этого не терпит.Что они должны покаятся от своего омерзительного грязного стиля сексуальности,ибо они попадут в ад за это.
А насчет ихнего равноправия,легализации их браков,и навязывания ихних идей детям в школах, Боже упаси!Нет прав типам которые создают разложения общества.

0

5

Вы считаете что человека можно уговорить стать гомосексуалом толкнув ему пару  речей?

0

6

Westboro Warrior
Когда перестанешь в Бога верить потому что боишься попасть в Ад,когда Бог будет в тебе всякие подобные вопросы у тебя отпадут сами по себе.Это скорее вопрос морали ,а не религии.

0

7

Георгий.
Очень уважаю вашу точку зрения что голубизна естественно противостоит морали общества.В Христианстве осуждение голубизны очень строго подчеркнуто  в обоих заветах Библии.

0

8

Westboro Warrior
осуждение голубизны а не ненависть,вот Вы как истинный хритианин должны помочь,наставить этих людей на путь истинный :) .Моё мнение,что не нужно прикрываться словами Бога,ибо Он говорил для тех кто Его слышит и нестоит ненавидеть человека за его "глухоту",Библию какждый понимает в меру своей испорченности,.Я к христиатству не имею ничего против,но позицию церкви непонимаю они очень далеко ушли от начального предназначения.Вам остаётся либо уповать и ждать Суда господня и патом стоять в торонке когда грешников будут "мочить",либо пытаться хотя бы одного спасти.Третьего не дано.Митинги,протесты и т.д. только усилят конфронтацию. :)

0

9

Это совершенно верно сказано.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Мнения о ГЛБТ Меньшинствах