Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » как достичь оргазм?

как достичь оргазм?

Сообщений 41 страница 60 из 183

41

Мерани написал(а):

что бы он ни делал, и даже если ничего не делает   - оргазм всегда..

Ну вот значит дело именно в человеке)) видно какая-то реакция , а может к нему чувства особенные?

Бывает   что-то такое неуловимое...не поймёшь что, даже запах играет важную роль.И  + каждый со своей энергетикой.

0

42

Сообщение для olena К этому человеку действительно особенные чувства - с ним мы подкалываем друг друга постоянно, ругаемся, такие итальянские скандалы устраиваем с киданием тарелок и проч, даже присутствие окружающих не помогает сдерживаться... Вместе быть долго просто не можем, но когда встречаемся - оргазм обеспечен с обоих сторон...
Вот такая ирония судьбы...

0

43

Мерани написал(а):

Вот такая ирония судьбы...

Какая счастливая ирония, я бы сказала. Между вами есть та самая "химия")))) о которой много говорят, но рецепт , к сожалению, никто никогда не изобретёт.

Она или есть или её нет.

0

44

Сообщение для olena я бы не сказала, что ирония счастливая: мы пару раз пробовали вместе жить, но доходит чуть не до драки (причем, ни на кого другого у меня такой реакции вообще нет)... Знакомы уже 8 лет, периодически порываем "навсегда", клянемся об этом, даже по разным городам разъезжались... но... пару раз в год случайно пересекаемся или его вдруг приносит ко мне в гости - и карусель по-новой.
Я отношения пытаюсь построить, он жениться пробовал, дочку заимел... но очередная случайная встреча заканчивается срыванием "крыши", затем очередной попыткой "взаимного убийства" ... Так что оргазм конечно хорошо... но... :hobo:

0

45

Сообщение для Мерани
Интересный у Вас случай.Вы слышали о кармическиз привязках:
Встреча кармических партнеров всегда носит оттенок чего-то необычного, яркого, запоминающегося и подчас фатального. Так называемая любовь с первого взгляда — часто тяжелая кармическая связь. Души испытывают большое притяжение и интерес друг к другу. У чувствительных людей возникает так называемое дежа-вю, ощущение, что это было когда-то, что этого момента ждали, к нему шли все это время.

На первых порах это страстная любовь. Но такие люди, как правило, совсем не похожи друг на друга. Обычно возникают странные ощущения: вроде бы человек очень интересен, сильно тянет к нему. Но как только завязываются близкие отношения, то непременно возникает ситуация взаимонепонимания, что приносит боль обоим. Разорвать такие отношения сложно, потому что очень сильное притяжение. Вот и крутятся такие отношения по следующему сценарию: притяжение-сближение-конфликт-отдаление-притяжение. И основная задача здесь у обоих партнеров — сбалансировать совместную карму, исправить ошибки, допущенные когда-то путем прохождения ситуации еще раз. И на этот раз у них есть возможность поступить правильно.

Кармическая связь может длится всего несколько месяцев, а может затянуться на много лет. Это зависит от того, насколько быстро партнеры смогут исправить свои ошибки. Кармическая связь может прерваться бегством одного или обоих партнеров, но в этом случае вопрос кармического узла остается открыт и рано или поздно настигнет снова.

Признаком развязки кармического узла является состояние внутреннего покоя, удовлетворенности, благополучия, снятие претензий к другому человеку, излечение сложного заболевания.

Отредактировано Варя Черноус (2012-01-02 16:59)

0

46

бунтарка написал(а):

Прочитала одну статью о том, что много женщин никогда его не испытывавших. Давайте поделимся своими ощущениями во время оргазма и различными советами о том как его достичь

Хочу предложить медитативную практику: "Безусловная Любовь."
Самонастройка, которую рекомендую всем и каждому.
Медитация женской силы.
Чаще всего у женщин проблема именно по половой чакре. Раскрытие женской силы необходимо - это не только привлекательность, но гармония в течениях внутренней энергии.
Медитация крайне простая. Вам надо лечь или сесть, как удобнее. Расслабиться. Закройте глаза и представьте пейзаж. После того как возникла картинка ищите в этом месте (пейзаже воду). Чем ее больше - тем лучше. Если нет, то Вам придется мысленно создать такой источник воды будь то озеро или ручей или еще какой водоем. Погрузите руки в воду..почувствуйте ее... нырните и плывите к дну. На дне будет раковина - она Вам и нужна. Взяв раковину в руки, откройте ее и выньте из нее жемчужину. Эта жемчужина - есть ваша сакральная сила - женская сила. Положите жемчужину себе в матку и представьте как свет нее распространяется по всему телу, наполняет тело сиянием и привлекательностью.
Делайте регулярно пока не придете в норму и не восстановитесь.

Отредактировано Варя Черноус (2012-01-02 17:21)

0

47

Сообщение для Варя Черноус да, очень похоже на кармическую связь, потому что пока не удается навсегда расстаться.
При том, что нет взаимного желания достичь баланса в отношениях, и как мне кажется - нет возможности у нас с этим человеком быть вместе, слишком сильный взрыв происходит. Мы 6 лет строили отношения, но увы - или всё невозможно идеально хорошо, или вдруг на пустом месте возникает настоящая буря, прямо "коса на камень находит"... А вот в постельных делах всегда супер... Последние 2 года пытаемся исчезнуть друг для друга...
Так что не я думаю, как достичь оргазм, а оргазм достигает меня )))

А если по теме: согласна и с "самонастройкой", а еще отсебятина для женщин - надо внутренне дать себе разрешение испытывать удовольствие от интимной близости, почувствовать и полюбить свое тело, понять что каждая из нас способна и получить и доставить наслаждение другу, в том числе и в сексе... Мне кажется, что воспитание девочек направлено в детстве во многом на зажатость в сексуальном плане - отсюда и проблемы с оргазмом у некоторых.

0

48

Ходил вокруг да около. Для меня никогда не стоял вопрос так. Я никогда не понимал и не пойму - ка можно заниматься сексом и при этом не испытовать оргазм? Вопрс просто напрашивается-зачем вообше тогда заниматься этом? Может тема разговора должна быть такой : "как доставить удовольствие партнеру" или "зачем мы занимаемся сексом"

0

49

Kuper написал(а):

не пойму - ка можно заниматься сексом и при этом не испытовать оргазм? Вопрс просто напрашивается-зачем вообше тогда заниматься этом?

Ну некоторым насколько я знаю нравится и сам процесс.  ))

+1

50

Veta написал(а):

Ну некоторым насколько я знаю нравится и сам процесс.  ))

Так вопрос стоит - Как достичь?

0

51

и что? )))

0

52

Где что? :rofl: Процесс- процессом, а а достичь? :rofl:

0

53

Вам совет дать? )))

0

54

Veta написал(а):

Вам совет дать? )))

:rofl:  :cool:  :rofl: Вот и поговорили :D

0

55

Не хотите как хотите,а то бы я дала. 8-)

0

56

Так, стоп! Возможно я не тактичен и не беру во мнимание токт факт, что не все женщины и не всегда могут достичь оргазма при полоой связи. Но я про то, что зачем ваще вступать в связь при которой небудет (заведомо) оргазма? Понимаю природа женская такая. И всетаки можно этот момент (как мне кжется) сводить на НЕТ.

0

57

Сообщение для Veta Так давай!!! не мне, я не просил :D

0

58

Kuper написал(а):

Процесс- процессом, а а достичь?

)) Я подумала что у вас с этим проблемы. Совет просите. У меня 8-)

0

59

Kuper написал(а):

Но я про то, что зачем ваще вступать в связь при которой небудет (заведомо) оргазма? Понимаю природа женская такая. И всетаки можно этот момент (как мне кжется) сводить на НЕТ.

Я же Вам и на это ответила.Возможно я Вас удивлю,но процесс тоже может нравится.

0

60

Сообщение для Veta  :O  :D Хоть и не я, но попросили ведь %-)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » как достичь оргазм?