И тут же сразу, не отходя от кассы, о взаимной любви.
"Эта болезнь занесена в реестр ВОЗ под номером F 63.9.
Любовь.
Заболевание это относится к классу психических расстройств и идёт сразу после клептомании, игромании, алкоголизма и наркомании"
Безответная любовЬ
Сообщений 181 страница 200 из 310
Поделиться1812014-11-11 10:33
Поделиться1822014-11-11 10:44
ну уж совсем народ умом тронулся. Хотят жить без любви. Недаром фильм поставили Делириум. Никак наше будущее(((
Поделиться1832014-11-11 10:52
ну уж совсем народ умом тронулся. Хотят жить без любви. Недаром фильм поставили Делириум. Никак наше будущее(((
Говорят, в современном мире нет здоровых людей =)
Поделиться1842014-11-11 10:55
Сообщение для Мая ну это еще с советских времен известно))) Начинается с желудков - столовых школьных и прочих. Что едим, чем дышим - откуда здоровью взяться?
Поделиться1852014-11-11 11:47
.
Отредактировано Greenf (2015-06-27 11:40)
Поделиться1862014-11-11 12:02
- Товарищ милиционер! Моя жена вышла из дома прогуляться позавчера и до сих пор не вернулась.
- Опишите ее, как была одета?
- Ну... женщина в платье. С ней ещё была собака.
- Какая собака?
- Фокстерьер, высотой 32 сантиметра, правое ушко черное, на задней левой лапке - белое пятнышко, ошейник - черный, глаза - карие!
Прям как в жизни. Жена- просто женщина в платье...
Поделиться1882014-11-11 13:46
был бы маткад
Поделиться1892014-11-11 14:18
был бы маткад
А ты без него... ))))))))))))))))
Поделиться1902014-11-11 15:20
оййййййй..даааа..была в юности ))))))
качаясь в кресле качалке
как чичас помню!! мне 15..а ему уже!!18 красивый чертяка и знал об этом..поэтому гулена был еще тот.. а я дуреха смотрелааа влюбленными глазами в тайне мечтая и воображая,что наконец один раз он заметит эту(ну меня ) здыхлюшечку в 34 кг да с руками длиннющими как у вора,да конопухами во все лицо
больше полгода ходила,он даже привык,что в столовой(я тогда уже на заводе практику проходила) я всегда садилась недалеко от него,просто для того.чтоб хоть краем глаза смотреть на него и чуствовать что он рядом .
а он взял один раз и попросил мою знакомую со мной поговорить....мол страшненькие не в его вкусе и мол чтоб я отстала..
ах божечки моии!!как мне стыдно было!! что оказываается все все видели!! а я то дурочка думала .что никто не видит!!..а он еще и другим девочкам рассказал!!да смеялся!!..
гордая я была)) стого дня мне он стал безразличен...нет конечно сердечко ооочень болело и плакало по ночам в падушечку горькими девичьими слезками..но днем вообще виду не подавала..он потом видать привыкший что рыжее сучество всегда вечно рядом крутилось..а тут вообще нету!! так подошел..пригласил погулять.. а я так посмотрела удивленно.. и спросила..мол с каких это я пойду с незнакомцем гулять??...оно потом еще долго пытался чото..но.. неть неть и еще раз неть..нам такое счастие уже ненужно было)))..
Отредактировано Риса Захаровна (2014-11-11 15:23)
Поделиться1912014-11-11 15:27
краса,
Расчудесные глаза!
Рад тебе привет отправить,
Просто так, чего лукавить?
Может быть тебе не кстати,
Ну откуда это знать бы?
Не читай, если мешаюсь,
В краснобайстве упражняюсь...
Щёлкни знак, не прочитав,
Я такой..., кого достав,
Продолжаю домогаться,
Слать стихи, мечтать, стараться;
Выглядеть таким влюблённым,
Романтичным, благосклонным,
Посмотрите, вот герой,
Ник, мужчинка не плохой,
Типа... что же растерялась,
Засмущалась, подобралась,
Вот же я, чего ты ждёшь?
Лучше тута не найдёшь...
Проворонишь своё счастье,
Походя и в одночасье,
Ты не думай, а хватай,
Обнимай, целуй, кусай,
Щекочи, мигай с улыбкой,
Кланяйся и станешь гибкой,
Арестуй, в любви признайся,
Голосуй и отжигайся...
Или улыбайся тупо,
Монотонно, часто, глупо,
Всякие картинки шли,
Где вы столько их нашли...?
Разные, прекрасные,
Чувственные, страстные,
Праздник жизни, одним словом,
Можно жить на всём готовом,
Снедь, питьё и страсти буря,
В поцелуях глазки щуря,
Утонуть готов и я ,
Форум,- ты моя семья!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1922014-11-12 06:36
А ты без него... ))))))))))))))))
это была подсказка. а мне то зачем (это и так красиво выглядит, но слишком просто т.к. есть маткад)
Отредактировано Greenf (2014-11-12 06:40)
Поделиться1932014-11-12 10:39
это была подсказка. а мне то зачем (это и так красиво выглядит, но слишком просто т.к. есть маткад)
Правильный ответ.
Поделиться1942014-11-12 12:33
Эффективным способом забыть человека может стать любимая работа или другое интересующее вас занятие. Необходимо полностью заполнить свое свободное время заботой о близких, общением с друзьями, занятиями над собой. Тогда в вашей жизни просто не останется времени на слезы и депрессии. Многострадальный объект вашей любви отойдет на второй план, а со временем и исчезнет напрочь.
Некоторым же людям безответная любовь может пойти и на пользу. Те чувства и мысли, переживаемые человеком, настолько сильны и искренни, что вызывают эмоциональный всплеск, готовый отразиться в творчестве. Как раз в этом состоянии написаны тысячи стихов, песен, задуманы сотни сюжетов книг и кинофильмов. Вот только задерживаться в состоянии депрессии все же не стоит, это может закончиться плачевно.
В любом случае, какие бы любовные разочарования ни случались в вашей жизни, нужно помнить, что это не конец света, что солнце также ярко будет светить над головой, что за черной полосой обязательно наступит белая, что ваши близкие и друзья в любой ситуации будут вас любить и поддерживать. И помните - ваша настоящая, а главное, взаимная любовь может поджидать вас, где угодно. Не живите прошлым, дайте дорогу настоящему и светлому будущему.
Безответная любовь- не ко мне. Гнать и забыть. Она подобна ветру. Он переменчив. Мы нет.
Поделиться1952014-11-12 14:51
Безответная любовь- не ко мне. Гнать и забыть. Она подобна ветру. Он переменчив. Мы нет.
Можно подумать, что любовь подобна общественному транспорту: обязательно придет. пусть даже с опозданием...
Поделиться1962014-11-12 14:56
Можно подумать, что любовь подобна общественному транспорту: обязательно придет. пусть даже с опозданием...
Да, это так. Правда без опозданий. Кто ищет тот найдет. А нашел, цени.
Поделиться1972014-11-12 15:02
Когда придет опыт и тому подобное, то придет нечто такому:
Мужчина женится именно в тот момент, когда ясно понимает, что на свете много женщин, но он, почему-то, нужен только одной.
Поделиться1982014-11-12 15:13
Когда придет опыт и тому подобное, то придет нечто такому:
Мужчина женится именно в тот момент, когда ясно понимает, что на свете много женщин, но он, почему-то, нужен только одной.
Куча многоопытных мужей остаются один на один с опытом. Или семейным адом.
Поделиться1992014-11-12 15:14
Куча многоопытных мужей остаются один на один с опытом. Или семейным адом.
Ой ли? Знаешь что есть ад?
Поделиться2002014-11-12 15:20
Ой ли? Знаешь что есть ад?
Это знает только Данте!