Кто отдыхать ездиет на дачу или в домик в деревне? Полите? Чем занимаетесь там?
Отдых в деревне, на даче
Сообщений 1 страница 20 из 68
Поделиться22009-02-26 19:53
Шашлык, велосипед, волейбол (если есть народ), сон, ну и конечно стрижка газона....
Поделиться32009-02-26 19:54
Я туда вообще стараюсь не ездить... У меня дача на торфе - туда даже на шашлыки лучше не ездить... Торф въедается...
Поделиться42010-02-01 00:47
Мой парень продал дачу , теперь некуда ездить (((((
Поделиться52010-04-29 22:32
Мои родители - настоящие дачаманы, просто с утра до ночи там, а может и ночью. вот скоро в ости приеду с сынишкой, тоже будем там торчать, а что свежий воздух)))))
а для любителей отдыха покруче есть другие варианты, например, [дальнейший комментарий был удален]
Поделиться62010-05-01 09:34
Отдых на даче... Бр-р-р...
У нас там комары летают-
размером с корову...
Лучше в городе или на
пруду...
Поделиться72010-05-04 00:01
У нас есть дача на берегу прекрасного озера "Dzirnezers",земельных участков там нет,все домики среди леса,эдакая дикая природа. Чувствуешь себя на природе настоящим человеком- грибы,ягоды и полно рыбы. В город возвращаться совершенно не хочется,вот так и жила бы в дали от всей цивилизации,от не нужной суеты,но... я человек городской и моё место там,а жаль)))
вот эту фотку я сделала прямо с лодки
Поделиться82010-05-04 00:04
все домики среди леса,эдакая дикая природа. Чувствуешь себя на природе настоящим человеком- грибы,ягоды и полно рыбы. В город возвращаться совершенно не хочется,вот так и жила бы в дали от всей цивилизации,от не нужной суеты,
МЕЧТА....!!!!!! розовая или голубая, незнаю
Поделиться92010-05-04 00:14
Ёж
А самое главное,что выпендрёж богатых до нас не дошёл. Домики деревянные с печкой-буржуйкой,колонка с водой и туалет "за углом",полное соединение с природой- зелёная зона и ничего там строить нельзя! Летом ещё фотки свежие сделаю и выставлю,порадуетесь за меня)))
Поделиться102010-05-04 00:52
Да, Сандра, в таких местах можно по-настоящему отдохнуть от всего...
Поделиться112010-05-17 21:10
на дачу ездим, начиная с апреля-мая и все лето родители оба - заядлые дачники, надо же помогать им
+ свежий воздух это все-таки здорово,в городе его не хватает...
Поделиться122010-05-18 14:05
всю жизнь летом ездила на дачу - обожаю ее не то слово (меня никогда особо не заставляли ничего полоть - наверное, поэтому )
теперь вообще живу в другой стране, но летом недели на две приезжаю обязательно на дачу
Поделиться132010-05-18 18:49
А я круглый год на природе, так как живу в селе. Как кот матроскин "А хозяйство моё?... А запасы на зиму?..." Охото кричать : УЖАС!!! Я наоборот в город отдыхать ездию.
Поделиться142010-07-10 15:45
Раньше была дача на Волге. Жили там 9 месяцев в году. Просто отдыхали. Купались, шашлыки, клубника, малина, велосипед. Там очень красивые обзоры и спокойные места.
Сейчас дачи нет. Но есть дом в селе. С удобствами. Красотень. Садишкся на велосипед (или машину) закидываешь еду, питье и пакеты. Едешь в лес, собираешь грибы, ягоды. Приезжаешь на речку, ловишь рыбу и готовишь уху. В любую сторону направляешь свои стопы туда, куда глядят глаза и оказываешься в потрясающих местах полной чистой не загрязненной природы.
Поделиться152010-08-11 22:21
На дачу ненавижу ездить!
Поделиться162010-08-11 22:28
лет до 18-ти каждое лето ездил на дачу...там и "вырос" можно сказать..) было здорово...много знакомых, друзей..весёлые времена..)
теперь лето провожу в городе
Поделиться172010-08-26 22:22
Красотень. Садишкся на велосипед (или машину) закидываешь еду, питье и пакеты. Едешь в лес, собираешь грибы, ягоды. Приезжаешь на речку, ловишь рыбу и готовишь уху. В любую сторону направляешь свои стопы туда, куда глядят глаза и оказываешься в потрясающих местах полной чистой не загрязненной природы.
Вот уж действительно красотень! Так описала все живописно! Прямо захотелось побродить , пособирать, поварить...Класс!
Поделиться182010-08-26 23:07
Красотень. Садишкся на велосипед (или машину) закидываешь еду, питье и пакеты. Едешь в лес, собираешь грибы, ягоды. Приезжаешь на речку, ловишь рыбу и готовишь уху. В любую сторону направляешь свои стопы туда, куда глядят глаза и оказываешься в потрясающих местах полной чистой не загрязненной природы.
...ну-не знаю...у нас уже вряд ли найдёшь места-полные чистоты незагрязнённой природы...ибо-всё уделали.
Впрочем-бывал я как-то в Рязанской области...вот там,пока ещё-более-менее...
Поделиться192010-08-26 23:40
Все лето провожу в деревне,там свой мотоцикл,оч люблю его,поэтому и езжу туда)))а еще там есть оч красивые места с которыми связано много воспоминаний)))
Поделиться202010-08-26 23:42
что то не притягивает меня ни деревня,ни особенно дача))