Irbis написал(а):Жалко? Мучайтесь
Irbis написал(а):мировая общественность неодобрит
Великая Россия вынуждена считаться с мировой общественностью. Что уж говорить о крошечном Израиле?
Надо считаться с реальным положением вещей, а не рассуждать о том, насколько оно справедливо или нет.
Irbis написал(а):Но когда их 50% и они 50% хохлов хотят выгнать это как? Нормально?
А то, что на восточной Украине примерно такое соотношение русских и украинцев ты знаешь? Не говоря уже о татарах, евреях, вьетнамцах и всех остальных.
И о том, что вопрос отношения к России в украинской политике - это дешевая уловка, чтобы отвлечь народ от настоящих проблем. Которые заключаются в том, что две банды ворюг дерутся за навар "с трубы", только одна банда при этом врет народу про солидарность с Россией, а другая - про Великую Украину.
И о том, что в Харькове, Донецке и многих других восточных городах люди на демонстрации под "триколорами" выходят, и при любой возможности на референдуме за воссоединение с Россией проголосуют. И не этнические русские, а большая часть коренного населения этих областей, без разбора национальной принадлежности.
А вы тут "хохлам газ отключить", "танки ввести". Не разбираясь, кто на чьей стороне. Всем без разбора.
После этого удивляетесь, что антироссийские настроения на Украине растут.
Irbis написал(а):Мы хоть и собачились, но за пределы своего "ареала" не вылезали
Это кто не вылезал?
У моего бывшего мужа, например, один дед из Вятки, другой из Курска. Мама моя - сибирячка. В советские времена люди не задумывались, что у них в "пятой графе" написано. Куда Родина посылала, туда и ехали. Кто на военной службе, кто на комсомольскую стройку, кто просто к родне. Мой двоюродный брат, харьковчанин, со своей женой москвичкой в турпоездке по Узбекистану познакомился. А уж как народ после войны и эвакуации раскидало...
А потом эта тройка кретинов тайком под водку в Беловежской Пуще границы провела - и кто где остался, тому так и повезло.
Отредактировано Nixe (2009-04-11 15:04)