Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Профессия президента России!

Профессия президента России!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

:lol:  нет! я не о теперешнем.. ;)
вопрос такой.. по вашему мнению - какими профессиями ОБЯЗАН владеть Президент в совершенстве??
скажем так - http://rb.foto.radikal.ru/0708/32/49e81a669352.gif профессий Президента!

0

2

Если в идеале?)
Учитель
Врач
Военный
Менеджер
Экономист
Бухгалтер
Машинист
Строитель
Психолог
ПиАр-менеджер

0

3

а почему в теме  только России?  :(

0

4

lesenok написал(а):

а почему в теме  только России?

Лисёна! ты можешь и своего Лукашенко поучить.. :lol:

0

5

АЛЬБ написал(а):

Лисёна! ты можешь и своего Лукашенко поучить..

ой))) с удовольствием)))  :D
Л*******о... ну во-первых. ему бы не мешало речь поставить. а то (как это по культурнее сказать) говорит не шибка хорошо и выставляет страну в таком же свете.
во-вторых, историю родной страны знать. или хотя бы не показывать того, что ее не знает.
знаменнитый анектод:" У вас свое БТ(это первый нац телевиз канал), а у нас свое" Он даже не пытается скрыть, что СМИ высказывают только то, что ему надо. а не то. что есть.
На самом деле, я еще бы много всего сказала, но один форум закрыли за "антиполитические высказывания", поэтому не буду разводить дальше.
НО иногда ему в голову приходят неплохие мысли)))

0

6

lesenok написал(а):

ой))) с удовольствием)))

критику навела! а про профессии ничего не сказала.. кроме историка :D

0

7

ну, во-первых, он должен быть политиком.
неплохо было бы, если бы лингвист был.
а вообще, думаю, что надо уметь управлять страной. На это тоже нужен талант...или хотя бы какие-нибудь способности. А просто так, определенные професии выделить сложно.

0

8

^_^ вот мой список:
1. Экономист..экономика правит страной
2. Юрист
3. Историк
4. Дипломат
5. Лингвист
6. Психолог...а если знает приемы гипноза, вообще замечательно. будет весело на встречи, например, "Большой восьмерки".
7. Философ
8. Спортсмен
9. Актер
10. ну и каждый президент должен быть Настоящим полковником...было бы неплохо если был бы стратегом.

зы..пусть еще посетит курсы "компьютер для чайников", "как вести себя в высшем обществе", "я и Жириновский, или как заставить себя слушать" и туда же "приемы самообороны".

эт для начала, а потом я еще что-нибудь придумаю.   :boast:

Отредактировано sova (2007-08-10 16:01)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Профессия президента России!