было бы вообще не знать возраст собеседника на форуме
Хочу всех успокоить - ФСБ тут не при чём.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Каков средний возраст участников форума
было бы вообще не знать возраст собеседника на форуме
Хочу всех успокоить - ФСБ тут не при чём.
Все испугались и смелых больше нет?
Мне 34 годика ,но в душе 17-18.Вобщемто мне пофигу кому сколько лет,главное чтоб человек был интересный.
Браво, Георгий!
До 20 лет ) Смотрите профиль.
До 20 лет ) Смотрите профиль.
А в профилях-то, ничего нет, или для хохмы возраст указан ...
первые три варианта подходят))))))) весь возрост до сорока))) но я склоняюсь к новому варианту)))) до 18 )))) так прикольней))))
так прикольней
Ну объясните мне, что такое - "прокольней". Знаю с детства, что приколоть - это прирезать свинью, или ещё какую живность, но что бы "приколоть" знакомых - так это же чепуха? Вот серьёзно - что такое "приколоть"? ... помня о том, что колоть - это втыкать острое оружие в живое тело. Мы что - не русские? И с каких пор? Сугундык, алматы халык? Шарушалыги? Чён рахмат!
Отредактировано modulor (2009-08-09 17:46)
от сленга никуда не уйти, мэтр, увы и ах!))
Valentinka написал(а):
так прикольней
Ну объясните мне, что такое - "прокольней". Знаю с детства, что приколоть - это прирезать свинью, или ещё какую живность, но что бы "приколоть" знакомых - так это же чепуха? Вот серьёзно - что такое "приколоть"? ... помня о том, что колоть - это втыкать острое оружие в живое тело. Мы что - не русские? И с каких пор? Сугундык, алматы халык? Шарушалыги? Чён рахмат!
с детства.............. меня тогда не было... и в силу своего возроста я могу сказать, что рассчитывая на сленг можно "приколоть" и друзей или булавку, так же если спросят например в автобусе -- "вы выходите???"... можно ответить " выходят замуж"....... если кто-нить скажет... "пошли".. подразумевая предложение идти куда-то, то его можно послать, так как правельнее сказать " пойдём"....... но ВСЕ ПОНЕМАЮТ ЧТО ИМЕННО ИМЕЛОСЬ ВВИДУ! НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ЭТО СЛЕНГ!
И с каких пор? Сугундык, алматы халык? Шарушалыги? Чён рахмат!
что-то даже в силу сленга нечего не поняла.... эт точно не русский....
ПОНЕМАЮТ
???
Уже научили ... а чён рахмат по казахски ....
""как правельнее"" - о то верно, тем более, что - "правильно!"
Отредактировано modulor (2009-08-10 00:47)
от сленга никуда не уйти
Да я, собственно, об элементарной грамматике...
Как снизить вероятнось вирусного заражения. | Устаревшие темы | 2008-06-11 |
Поговорим?! =(^.^)=(100) | Устаревшие темы | 2014-07-15 |
Всё реально! | Устаревшие темы | 2010-01-11 |
Проблема однадневок!! | Устаревшие темы | 2009-05-05 |
А что вы знаете про перевал Дятлова? | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2020-06-24 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Каков средний возраст участников форума