Быть женщиной…
Боже!!! Как же мне надоело быть женщиной!!! НАДОЕЛА моя стрижка, которая постоянно плохо укладывается. А делать это нужно каждый божий день. Ежемесячная покраска волос меня просто сводит с ума! Окраска бровей, а их коррекция Господи, за что же такие муки??? Тот же самый вопрос касается и депиляции в остальных волосатых местах… Педикюр и маникюр (удаление кутикулы, подпил, шлифовка, укрепляющий бальзам для ногтей, основа под лак, непосредственно сам лак, закрепитель лака, средство для быстрого высыхания лака). Как же НАДОЕЛ гель для тела, скраб для тела, спрей для тела, крем для тела и дезодорант для тела … Сколько же этому телу нужно??? Крем для смягчения стоп. Бббрррр… Ежедневный макияж. Ё-моё… Очиститель кожи лица, тоник, крем для лица, основа под макияж, тонак, пудра, консилер, тушь для ресниц, карандаш для бровей, карандаш для глаз, тени, румяна, бальзам для губ, карандаш для губ, помада… И все это каждое утро!!! НАДОЕЛО!!! Маски для волос. Маски для лица. Маски для тела. Маски под глаза. Духи. Каблуки-шпильки. Короткие и узкие юбки. Капроновые колготки. Лифчики. Стринги. Я даже боюсь вспоминать о менструации… Господи Боже, разве не достаточно мы платим за то, что когда-то одна глупая женщина по имени Ева накормила своего мужика каким-то яблоком??? Все, с завтрашнего дня увольте меня. Хочу быть потным, вонючим и волосатым МУЖИКОМ!!!