Один ковбой спрашивает другого: - Билл, чем ты лечил год назад свою лошадь, когда она заболела? - Кормил прелым сеном. Через неделю встречаются снова. - Ты знаешь, Билл, не помогло сено. Моя лошадь сдохла. - Так моя тоже сдохла.
Анекдоты
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7822011-01-23 15:49
надо было имя "Билл" заменить на "Джорж"...
тож знатный ковбой между протчим...
пол мира прелым сеном кормил...
Поделиться7832011-01-24 06:48
Есть у нас препод в универе с таким телосложением, что он занимает треть коридора. Однажды на паре он выдал:
"Оля, кто тебя обидел? Скажи, я на него упаду!"
Поделиться7842011-01-24 06:48
Ничто не вечно.
Даже Пизанская башня когда-нибудь пизанется
Поделиться7852011-01-24 06:48
Похороны генерального директора Кока-колы пройдут под девизом "Загляни под крышку!"
Поделиться7862011-01-24 06:49
Крановщик Петров с высоты 30 метров уронил бутылку водки. Но, к счастью, она не разбилась, так как внизу е поймал запыхавшийся и испугавшийся ... крановщик Петров.
Поделиться7872011-01-24 06:49
Сборная России мобилизовала все ресурсы перед матчем с Англией.
Чего только стоило нагнать облака и завалить Москву снегом специально на один день!
Поделиться7882011-01-24 09:40
"Оля, кто тебя обидел? Скажи, я на него упаду!"
эт-то анек?
или реально дело было?
он уже на кого-нить падал?
----------------
да... молодец какой ,этот Петров!
Поделиться7892011-01-24 11:57
эт-то анек?
или реально дело было?он уже на кого-нить падал?
Это реально было мне по аське друг рассказал...потом объяснял что та Оля в тот день грустная была и что бы поднять ей настроение препод сморозил шутку))))
Поделиться7902011-01-24 23:56
реально было мне по аське друг рассказал...
а, ну ясно!
...потом объяснял что та Оля в тот день грустная была
"Оленька родная - ты моя отрада!
на тебя я упаду, мне другой не нада..."
подпись -Шкаф
Поделиться7912011-01-25 05:42
Муж во сне бормочет:
— Наденька, Наденька!
Жена, толкая его в бок, грозно спрашивает:
— Это еще что за Наденька?!
— Да что-то стало холодать. Надень-ка на меня еще одно одеяло.
Маленький мальчик: - Бабуля, купи мне велосипедный шлем! - Это что ещё за напасть? - Это не на пасть, это на голову!
Воспитательница детского сада полчаса натягивала рейтузы на маленькую девочку. Когда она со вздохом облегчения выпрямилась, девочка сказала: - Это не мои рейтузики. Внутренне рыча, воспитательница пятнадцать минут стягивала рейтузы обратно. Когда она закончила, девочка сказала: - Это рейтузики моего брата, мама иногда надевает их на меня.
Поделиться7922011-01-25 06:55
"Оленька родная - ты моя отрада!
на тебя я упаду, мне другой не нада..."
подпись -Шкаф
был такой ролик с танцовщицей
Поделиться7932011-01-25 06:58
Муж во сне бормочет:
— Наденька, Наденька!
Жена, толкая его в бок, грозно спрашивает:
— Это еще что за Наденька?!
— Да что-то стало холодать. Надень-ка на меня еще одно одеяло.Маленький мальчик: - Бабуля, купи мне велосипедный шлем! - Это что ещё за напасть? - Это не на пасть, это на голову!
Воспитательница детского сада полчаса натягивала рейтузы на маленькую девочку. Когда она со вздохом облегчения выпрямилась, девочка сказала: - Это не мои рейтузики. Внутренне рыча, воспитательница пятнадцать минут стягивала рейтузы обратно. Когда она закончила, девочка сказала: - Это рейтузики моего брата, мама иногда надевает их на меня.
Поделиться7942011-01-25 08:42
Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда увидел спасателей, застывших в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной.
- Я понимаю, что вы должны меня ненавидеть за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на маленьком необитаемом острове.
Командир спасателей покачал головой:
- Я, конечно, всё понимаю, ради жизни человек способен на всё...
Но, ё.. твою мать, самолёт же упал вчера вечером!!!
Поделиться7952011-01-25 21:48
Это рейтузики моего брата, мама иногда надевает их на меня.
...
Поделиться7962011-01-26 06:18
Хирург разглядывает рентгеновский снимок:
- Да-а-а! Ключица поломана, два ребра сломано, трещина в малой берцовой кости. Ну, ничего, в Рhоtоshоре все исправим!
Поделиться7972011-01-26 07:01
Славный Рыцарь Роланд отправляется в дальний поход. Уже сидя
в седле, он зовет своего верного друга, вручает ему ключ от
пояса целомудрия своей молодой жены и говорит:
- Дорогой друг, я буду отсутствовать несколько лет, все это
время ты должен охранять честь моей супруги, и всегда держать
этот ключ при себе!
Затрубили горнисты и славный рыцарь выступил в поход. Но не успел
он далеко отъехать от городских ворот, как его нагнал верный друг
на взмыленном коне. Уже издалека он закричал:
- Какое счастье, что мне удалось тебя догнать!
- А что случилось? - встревожился рыцарь.
- Ты ведь дал мне не тот ключ!
Поделиться7992011-01-26 16:10
- А это кто в кустах?
- Гибэдэдисты.
- А что они там делают?
- Гибэдэдизмом занимаются...
Поделиться8002011-01-26 19:40
Новый год, дом для детей-инвалидов, 24 часа. Заваливается Дед Мороз. Кидает мешок с подарками на середину комнаты и сваливает. Все дети по срывались со своих коек и инвалидных кресел и ломанулись к мешку. В центре комнаты происходит жуткая драка за подарки. Один мальчик лежит в койке, у него нет ручек и ножек. Мальчик (жалобным дрожащим голосом): Оставьте мне подарок! Из толпы (зло озираясь):
- Да пошел ты... Мальчик:
- Ну, оставьте, пожалуйста! Из толпы (также):
- Отвали, инвалид долбаный! Мальчик теряет терпение. Кое-как падает с кровати, и, делая невероятные движения подбородком, подползает к дерущейся детворе. Зубами вырывает у кого-то подарок и таким же макаром уползает обратно. Забивается под кровать, ртом разрывает обертку в клочья, и дрожащим от восторга и радости голосом восклицает:
- Блин, скакалка!