Туристы в Индии ищут, у кого бы время спросить. Видят -- стоит слон, рядом с ним сидит в глубокой медитации человек.
Подошли. Спросили, который час.
Человек открыл глаза, протянул руку и качнул слону яйца: "БЛЯМММ -- БОММММ -- БЛЯМММ!" -- повернулся к туристам и сказал:
-- Пятнадцать минут первого.
Те вытаращили глаза, отошли и думают: интересно, а как это он узнал? Сделали круг, подошли к нему через несколько минут и опять: "А сколько сейчас времени?"
Тот опять яйца слоновьи качнул -- "БОМММ -- БОМММ -- БЛЯМММ!"
-- Двадцать пять минут первого.
Туристы еще один круг сделали и еще один заход через несколько минут.
"БЛЯМММ -- БОМММ -- БОМММММ!" -- "Половина первого".
Не выдержали и спрашивают:
-- А вы это по звуку, который яйца издают, определяете?
-- Да нет... Вон там, на столбе, часы висят, а яйца мне их загораживают.
Студент 20 с небольшим лет попал под автобус, и - насмерть. Очнулся на том свете. В кресле напротив увидел кого-то, похожего на человека, но светящегося изнутри инфракрасным светом.
-Где я?
-Ты в аду, сынок. Но не бойся заранее, здесь на самом деле намного лучше, чем описывают там, на земле. Вот ты в жизни курил?
Студент опускает глаза: - Да, курил.
-Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор - огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И пофигу астма и рак - ты ведь уже умер! А выпить ты любил?
Студент опускает голову: - Не без этого...
-У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Этот день мы пьём весь, с самого утра, от пива и лёгких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчёт наркотиков?
Студент краснеет: - Да, бывало!
-Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, от самых лёгких, до героина и тяжёлой синтетики. Хочешь - колись, хочешь - кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов - ты ведь уже умер! А с женщинами?
Студент оживляется: - А как же!
-Тогда оторвёшься по четвергам! Это у нас день повального секса. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супер выбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай - ты ведь уже умер! А не был ли ты голубым?
Студент вскидывается: - Нет, что вы!
-М-да-ссс... Вот пятницы тогда станут для тебя настоящим адом!
Мужик захотел сексом заняться с женой пока та принимала душ у него *** упал...
он недолго думаю хвать 2 карандаша и привязал к концу типа поддержки..
Жена ложится и начинает дико ржать" Сколько лет живу но чтобы *** в [цензура] на носилках заносили впервые вижу"
Франция, XIXв. Говорит женщина будущему зятю:
- Ах, Пьер, вы даже не представляете себе, какое вы сокровище берете, - по вечерам не выходит, девственнее ангела, да простит мне Господь, книги да молитвы - единственное развлечение. А ее комната скромнее монашеской кельи, пойдемте заглянем.
Входят они в комнату и видят: стол, стул, кровать да больше ничего. Единственная экзотика - это клетка с попугаем. Попугай, увидев гостей, сразу встрепенулся и как прокричит:
- ... Тр-ррр-ахай потише!!! Маман не спит!!!...
Пьер в шоке, мама в обморок падает, а попугай:
- ... В жж-о-оопу, козел!! Мне еще замуж выходить!!!...
почему у бегемотов круглые ступни?
чтобы легче было перепрыгивать с кувшинку на кувшинку
Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть
и получил бутсой прямо точно по .... Ну, к врачу, туда-сюда, все распухло,
короче, заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит,
печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя,
и говорит - Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем.
Мужик (снимая штаны, уныло):
Да чего там, у меня вообще еще в упаковке.
Идет экзамен в мединституте. Сдает двоешница, ничего не знает. Профессору стало ее жалко и он говорит "плюй на стенку". Она плюнула. Он спрашивает "Что на стене?". Она отвечает "Слюна". Профессор ставит ей три. Заходит другая двоешница и тоже ничего не знает, повторяется все тоже самое. Профессор ставит опять три. Заходит отличник. Профессор просит его определить, что на стенке. Тот берет пробу, добавляет в пробирку, смешивает с реактивами и говорит "это сперма". Профессор удивился и сам проверил и оказалась действительно сперма.
Профессор говорит "Тебе я ставлю пятерку, а этим двум скажи, чтобы рот получше мыли."