Мне 20 лет, я довольно симпатичный и интересный парень, но никогда не было девушки. Не умею завлеч... как то так.
...................................
Либо всегда есть кто то лучше меня.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Ищу Совет от тех кто более опытен, т.е. От всех
Мне 20 лет, я довольно симпатичный и интересный парень, но никогда не было девушки. Не умею завлеч... как то так.
...................................
Либо всегда есть кто то лучше меня.
Как то так мы не поможем ты хоть опиши пару примеров. Почему не получается
пару примеров....
наиболее такие странные и непонятные для меня.
в институте познакомился с девушкой, хрошей умной и т.д. но она росла на улице поэтому немного жестковатый характер. 1,5 года с ней прообщались, очень сблизились. как друзья, а когда я ей предложил изменить качестов отношений "на другой уровень", отказалась, сказала что не хочет меня портить, типа я слишком хороший человек. Мы с ней до сих пор дружим, и я не оставляю попыток, но пока ни как.
другой случай, в школе был, перед летними каникулами познакомился с девушкой, все лето очень мило общались по телефону, по три часа в день всегда было о чем поговорить, когда же опять предложил встречаться услышал отмазку что я ей как брат и она меня как парня не воспринимает. точно уже не помню, но суть была такая.
В этих случаях девушки были свободны, т.е парей у них не было. а в нескольких других парни были просто я о них не знал, (девушки с ними в соре были), но эти случаи как то я не рассматриваю.
А вобще мне еще раза два говорили что я слишком хороший, и меня не хотят портить ) хватит?
Не предлагай ничего, просто поцелуй её, скажи, что она тебе очень нравится и т.д.
Ещё хорошо действуют слова вроде "звоню тебе, чтобы просто услышать твой голос" и все такое... не надо предлагать, короче, надо действовать.
Спасибо )) сообщу об успехах ) если вдруг )
Сообщи... а, вообще, если не влюбился, оно тебе надо? От скуки хорошо не получится...
А если влюбишься, то и вопросов задавать не будешь само собой все получится.
Удачи!
Ооо! Брат да у тебя клиника пойми не делай так чтоб она открывала тебе душу. Ведь ее можно открыть только другу. а парень и друг понятия не совместимы. Ты входиш слишком близко в их доверия что она тебе открывается и воспринимает как друга, а когда ты предлогаеш отношения то тут 2 варианта ее мыслей..
1. Ага ! Он негодяй вписался в мое доверие теперь хочет этим воспользоваться...
2. Он слишком много знает про меня, а в каждой девушке должна быть загадка, и как я ему буду смотреть в глаза после рассказанного ? Не... Тоже не пойдет!
)))
спасибо )
.Может ты действительно хороший друг ,найти парня не сложно ,а настоящего друга очень трудно. Я думаю дело не в тебе, просто не нужно зацыклеватся закрываться в себе. Радуйся жизни ,молодости, знакомься с новыми людьми. А по своему опту знаю, девчонки ищут парней за которыми чувствуют себя ,как за каменой стеной
Может ты действительно хороший друг, найти парня
не сложно, а настоящего друга очень трудно.
хм... ты уверена. что рейну нужен друг. а не женщина?
дело в том. что женщины чаще всего ищут друга среди
представителей противоположного пола. а не мужчины.
Я ищу девушку, с которой мне будет хорошо. И с которой будет не хотеться раставаться, а уж женщина она или девушка )) не принципиально. Может чуть не так понял.
А зацикливаться и замыкаться в себе, это не про меня, для всех я всегда открыт, занкомлюсь очоень много и часто, последнее время меньше, занят сильнее. И если честно иной раз хочется что бы друзья хоть на чуть оставили в покое. Дали отдохнуть от этой суеты. ))
проблема состоит не в достижении цели.
а в знании. что делать с достигнутым после...
А зацикливаться и замыкаться в себе, это не про меня, для всех я всегда открыт
При общении с девушкой переход с одного уровня на другой происходит естественным и логичным путем, правда, когда эти отношения есть
..видимо проблема, сударь, в том, что девушки ваши отношения видят, как одни из многих..дать понять одной девушке, что она одна такая и другой такой нет - очень важно и необходимо..
Ещё хорошо действуют слова вроде "звоню тебе, чтобы просто услышать твой голос" и все такое... не надо предлагать, короче, надо действовать.
правильные слова...действие!..удачи
Я ищу девушку, с которой мне будет хорошо. И с которой будет не хотеться раставаться, а уж женщина она или девушка )) не принципиально. Может чуть не так понял.
А зацикливаться и замыкаться в себе, это не про меня, для всех я всегда открыт, занкомлюсь очоень много и часто, последнее время меньше, занят сильнее.
понимаешь, люди все разные, не старайся быть "как все" и срочно найти девушку только потому, что у всех твоих друзей уже кто-то есть.
Твой собственный опыт придёт к тебе в твоё и только в Твоё время.
И возможно для той, которая станет близка тебе, (в том числе и по духу),
возможно для неё в том, что за тобой не тянется шлейф "махрового опыта" будет особая прелесть.
Продолжай быть открытым и общительным и всё к тебе придёт!
Удачи!
ShadowRain проблема как у тебя в данный момент возникает у большинства людей,только у всех это было в разный возраст.Тут что либо тебе советовать я считаю полным бредом,т.к. в твоих предыдущих отношениях полно ньюансов о которых ты не написал (либо забыл,либо незахотел,либо сам о них незнал).Дружище помочь тут тебе и впрямь очень сложно,ды и скорее всего ненужно. Ты такой ,какой есть, и в этом твоя особонность.И девушки которые тебе отказали тоже возможно абсолютно индивидуальны.Запомни раз и навсегда,что если ты когда либо поступишь по чьей либо указке,то ты можешь потеряться в толпе серости и банальности.
Понятие вовлечения в половую близость на самом деле очень тонко,при условии если тебе человек которого ты хочешь очень дорог.А если тебе необходим чисто физичиский секс,то в первом твоём описаном случае я бы набухался с той девчёнкой покуралесил бы чуток,возможно подрался ну кароче влился бы вначале в неё морально ну а патом материально.Во втором случае просто бы припёрся к девушке в гости и начал бы общатся в реале а не по телефону,ну а дальше по ситуации.
То что ты сейчас прочитал про моё возможное поведение не бери в голову,потомучто мы с тобой абсолютно разные,а разные люди поступают по разному.Не нужно поступать так как я или ктото ,поступи как захочешь сам в той или иной ситуации.Только без насилия,ибо это неправильный путь.
Удачи
Эт ты правильно заметил ))) спасибо за совет,
Главное - оставайся сам собой. Каждый человек личность и уникален! Да..всегда к месту будет несколько хороших стихотворений или романс с игрой на гитаре.."чем меньше женщину мы любим..." дальше сам знаешь..а я тебе несколько завидую белой завистью..увлекать и завоёвывать девушку, которая тебе очень-очень--прекрасное время!!
ShadowRain Возможно я повторяюсь ( тут всё пока прочтёшь ) но вот , что хочу сказать . Так случилось , что в нашем мире всё сбалансировано : добро - зло , свет - тьма , день - ноч , инь - янь . . .
Так вот , есть люди , которых ты заитересуешь и сведёшь с ума своей , на твой взгляд , слабостью . . . я заню , что говорю =)
А если хочешь научиться елемнтарному общению то лучше всего проводить как можно больше времени в женской компании и при этом стараться как-то общаться .
Девушки любят более решительных. Так, что будьте решительней.
Хмм... Может просто еще не время? Когда любовь придет, все будет идти как так и надо, а сейчас просто подожди! Откройся для людей!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Ищу Совет от тех кто более опытен, т.е. От всех