ой, чует моё сердце, подруга, нафиг тебе этот пирсинг не нать!!!
до конца лета ещё столькое может измениться, появятся другие желания
и ты осознаешь нелепость идеи - к мозгам то она ничего не прибавляет,
а лучшим внешним украшением человека всегда была его чистоплотность.
как сделать пирсинг чтобы родители не ругали??
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться212009-05-23 13:40
Поделиться222009-05-23 19:03
да в том том то и фишка!! все продумано, специально, чтобы на раздумие было времени придостаточн, авось гляди и передумаю!! иль поумнею
Поделиться232009-07-27 00:51
просто пойти и молча сделать.
что бы не ругали, думаю варианта нет.
правда есть возможность, что они тебя заставят вытащить все, но не факт
Поделиться242009-07-29 08:11
Если бы мне вздумалось сделать пирсинг(не дай Бог) я бы сделал.
Пошел бы и сделал его а родителей поставил бы перед фактов. Ну позлятся они неделю а потом привыкнут.
Поделиться252009-08-05 21:51
мулдавыночка=)
Я тоже хотела сделать на языке и сделала, родители посмеялись и все. А у меня ужасно болел язык...Я не знаю, мне было не удобно есть, и вообще он сделал мне большую дырку....Я его сняла и у меня до сих пор не заживает...хотя уже неделя прошла)) Я думаю лучше не делать!!!
Поделиться262009-08-05 21:53
мулдавыночка=)
Ну если так хочешь делай, но я думаю потом жалеть будешь!!! А что родители? Они тебя не заставят ведь его снять? ну покричат и все! Как хочешь, но перед этим почитай разные гороскопы и т.д. Могу даже объяснить зачем) но я думаю это не нужно)
Поделиться272009-08-09 08:16
Пирсинг вообще лучше не делать. Не понимаю почему все считают, что это красиво. Для меня приевлемы только серьги в ушах девушки. Если вижу, что еще что-то проколото, то разговор с ней даже не начинаю. Просто у меня отвращение к подобным "украшениям". Девушки! НЕ УРОДУЙТЕ СЕБЯ!
Поделиться282009-08-09 17:02
НЕ УРОДУЙТЕ СЕБЯ!
Разумно! Прислушайтесь ....
Поделиться292009-08-17 13:20
Смотря где делать) Если на лице, то сразу получишь туда, там где сделала пирсинг, елси ниже, тогда это уже не так заметно. А если чесно, лучше если радители адекваты поговорить с ними, пообщаться по этой теме, возможно пойму и разрешат. Или же если полностью запрещают, делай пирсинг де хочешь, а потом просто снимай серьгу, я думаю будет не заметно, у меня так мои подруги делали, главное когда будешь делать пирсинг, нужно позаботится о том периоде, когда серьга должна быть в месте где пирсинг, что бы не загноилась рана. В общем это на твоё усмотрение, я тебе посоветовал!