нет, Romantic, не страшно..просто я не люблю показушность и попрошайничество, как бы грудбо это не звучало..очень хорошо к тебе отнушусь и даже между нами , одного из первых тебя "плюснула", когда пришла на форум.. но ведь рейтинг для того, чтобы видеть, как к тебе реально относятся люди, а не для того, чтобы знать кто и сколько раз готов нажать напротив твоего ника "+" я могу сделать рядом с твоей авой наверно кликов ну минимум 20, пока меня не "задолбает" каждый раз грузить страницу, но нужна ли будет тебе такая репутация?.. в этих 20 ты не будешь ценить отношения к тебе тех единиц, которые поставили тебе "+" без просьб.. пусть их будет немного 2-3, может 5, но они будут истинные..не из жалости, не из дружбы, не по просьбе.. они будут - отношение к тебе, впечатление, которое ты произвел на этих людей... и еще..раз уж потянуло на откровенность.. у каждого конечно свой способ набирать количество постов и статус.. для меня честно скажу, это неважно..в какой-то момент было конечно по глупости, но не больше недели.. я не люблю флуд и бессмысленные ответы по типу "хоть что, лишь бы написать"..предпочитаю высказывать свое мнение.. либо если это небольшая фраза, то просто ответ на чей-то пост..знаешь, чттобы дойти до 200 сообщений вовсе не обязательно, на мой взгляд, цитирование ко всем ранее высказавшимся засовывать в новое сообщение..это довольно интересный форум, хоть многие темы здесь уже и забыты за давностью лет..но ты "погуляй" здесь..уверена, найдешь новые темы, где можно вполне развернуто высказать свое мнение, вместо того, чтоб оставлять в одном разделе по 3-4 сообщений подряд..
П.С. надеюсь не обидела и не расстроила.. это всего лишь мое мнение и не более того.. мои мысли и чувства..
П.П.С. знаешь, когда писала ответ, случайно вспомнила, как плакала из-за одного и единственного минуса в своей репутации, который мне в порыве злости поставил человек ,мнение которого мне было на тот момент важно.. сейчас думаю, как глупо было плакать из-за такой мелочи..да и в человеке этом уже разочаровалась.. но все же как-то неприятно и противно внутри, когда на том форуме взгляд случайно попадает на тот единственный "-".. странное создание - человек.. мозги понимают, что эти эмоции бессмысленны и глупы..и даже неактуальны..но душа продолжает еще реагировать.. чувствовать..вот так...