Если любимый человек врал и обманывал полтора года стоит ли дальше продолжать отношения с ним? Утверждает, что изменился, я не верю, потому что люди не меняются! Как быть?
Быть или не быть?
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-08-20 10:43
Нет не стоит
Поделиться32009-08-20 22:17
Сто процентов расстаться нужно с таким! Смысл таких отношений, если постоянно сомневаешься!
Поделиться42009-08-21 00:57
Всегда стоит спросить себя: "При всем том, что я о нем знаю и что он мне сделал, нужен ли он мне?" И из этого исходить.
Бывает, что все равно, нужен... это всегда по-разному...
Поделиться52009-08-30 19:04
Прежде всего, нужно думать о себе. И любить себя любимую... Не помню уже где вычитала фразу, но мне понравилось "Парни - как автобусы! не догоняй уходящий, через несколько минут к твоей станции придет другой". Цени себя!
Поделиться62009-08-30 20:18
Утверждает, что изменился
проверено не на одном и не на двух - НЕ ИЗМЕНИТСЯ а на оборот только будет знать что простил а значит простят и в следующий раз ....
Поделиться72009-09-14 12:37
тоже считаю что не нужно продолжать отношения с этим человеком. а смысл в чем.. смысл в том, что в отношениях должна быть честность и доверие друг другу. если нет честности, то и нет доверия. а жить с человеком которому не доверяешь это очень тяжело да и бессмысленно. ради чего? у этих отношений не будет будущего. если он врал тебе все эти полтора года, то ничто не мешает ему делать это и дальше. только он будет делать это осторожнее, прикрываясь тем, что он "якобы" изменился.
Поделиться82009-11-10 15:28
SexGirL
Простите, "врал" понятие очень растяжимое, раскройте тему. В чём врал-то? А от этого и плясать, стОит не стОит продолжать отношения.
Поделиться92009-11-14 02:52
SexGirL Пишет :
. . . любимый человек . . .
Эсли он таковым является не только на бумаге , а и в настоящей жизни , то Вы вольно-невольно но простите . . . а если Вы только думаете , что он любимый . . . тогда , как говорится , аривидерчи
Отредактировано Meloun (2009-11-14 02:53)
Поделиться102010-04-06 10:34
SexGirL
Вранье - это как болезнь. Вряд ли он излечиться! Лучше расстаться пока не поздно...
Поделиться112010-04-27 23:40
Если любимый человек врал и обманывал полтора года стоит ли дальше продолжать отношения с ним? Утверждает, что изменился, я не верю, потому что люди не меняются! Как быть?
Деликатно послать нафиг))Полтора года "любимый" бы не обманывал.
Поделиться122010-04-28 00:30
Люди меняются!!! спросите сябя нужен ли вам этот человек. если да то все простишь
Поделиться132010-04-28 20:25
тоже считаю что не нужно продолжать отношения с этим человеком. а смысл в чем.. смысл в том, что в отношениях должна быть честность и доверие друг другу. если нет честности, то и нет доверия. а жить с человеком которому не доверяешь это очень тяжело да и бессмысленно. ради чего? у этих отношений не будет будущего. если он врал тебе все эти полтора года, то ничто не мешает ему делать это и дальше. только он будет делать это осторожнее, прикрываясь тем, что он "якобы" изменился.
согласна....без доверия (которое врятли появится снова от фразы "Я изменился") тяжело будет с человеком. Ты волей не волей будешь вспоминать эту ситуацию и сомневаться снова....ведь когда то он тебя обманул. Но и вранье бывает разное. Иногда лучше не знать правду. Как говорится "меньше знаешь, крепче спишь".
И подумай хорошенько....после всего того что было...обманул, не обманул нужен ли он тебе или нет? Если начнешь даже хотя бы сомневаться это уже признак недоверия.....от чего в начале может и будет все гладко, но со временем появится точно такая же ситуация....Оно тебе надо?
Поделиться142010-04-28 20:44
человек предавший один раз предаст и во второй!!!!!!!!!!
Поделиться152010-04-28 21:48
человек предавший один раз предаст и во второй!!!!!!!!!!
Да, мне кажется, ты прав Я в этом не раз уже убеждалась.
Но человек всё-таки может измениться, хотя это очень сложно и на это должны уйти месяцы, а может даже и годы.
Поделиться162010-04-28 23:35
Если человек мог полтора года врать,то это уже его образ жизни, я бы сказала. Как он может измениться,господа? А если поверить ему,то у него закрепится уверенность,что можно будет и в следующий раз так же поступить.Нет,лучше пусть один раз переболит душа,чем будет маяться потом всю жизнь.Ложь соседствует с предательством.Делай выводы!
Поделиться172010-04-29 00:51
люди не меняются - меняются обстоятельства - если интересно можешь постараться понять его мотивы)
далее - обманывал тебя в чем? что ты понимаешь под словом обман? то что по началу говорил "люблю" а потом остыл? или же что ожиданий не оправдал? Все это вполне распространено среди юношей 15-20 лет, и не всегда следует ставить клеймо обманщика.
Как бы цинично это не звучало но нас на планете 6 млрд) тебе есть из кого выбирать)))
Поделиться182010-04-29 10:18
не ошибаются дураки и покойники!!!!!!!!!!!
Поделиться192010-04-29 22:46
ммм
Хоть это и тяжело, но я бы рассталась даже если бы любила безумно, ведь чем больше я буду быть с ним, тем больнее будет тогда, когда он снова обманет