Женщине хошь ни хошь надо готовить
Не все так думают и не все умеют, и еще больше не все хотят.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Должен ли мужчина уметь готовить?
Женщине хошь ни хошь надо готовить
Не все так думают и не все умеют, и еще больше не все хотят.
Ну я как бы не говорю, что ас в готовке, но умею, а под настроение такие вещи готовлю, просто пальчики оближешь
просто пальчики оближешь
И ты знаешь? Нет оснований не верить
Мужчина - самодостаточная личность! Он умеет или должен уметь все! Но обязан готовить или нет - другая песнь.
Сообщение для Звездный скиталец истину глаголишь)))
Сообщение для Звездный скиталец истину глаголишь)))
Тока и глаголю, блин!
Какой-то минимум умений должен быть обязательно. Потому что чипсы - это не еда.
Впрочем, говорят, самые лучшие повара - мужчины.
Изысков не обязательно, но в принципе должен уметь готовить. Иначе это ребенок какой-то.
Обязан уметь готовить.
Родители! Учите своих детей.
никто никому ничего не должен.
никто никому ничего не должен
Себе должен, а то помрет бедненький.
Что значит должен? В современном мире далеко не каждая девушка это умеет... Но по сути конечно должен. Хотя бы для себя. Я вот готовлю очень редко. Но уж если приготовлю, то ваши пальцы пойдут вслед за моим блюдом.
Я считаю, что в доме должна готовить женщина. Своего мужчину на кухню не допуская. Когда меня нет или мать покормит, или сам пельмени сварит или яичницу и сосиски))) ничего другого не будет готовить
Себе должен, а то помрет бедненький.
он пойдет в кафе или ресторан -и поест. Не тратя свое бесценное время на готовку хорошего блюда.
он пойдет в кафе или ресторан -и поест. Не тратя свое бесценное время на готовку хорошего блюда.
Стереотипы...
Когда меня нет или мать покормит, или сам пельмени сварит или яичницу и сосиски))) ничего другого не будет готовить
Ему этого достаточно, - он же мужчина! Ему не надо пирожного.
он пойдет в кафе или ресторан -и поест.
Каждый зарабатывает на трехразовое питание в ресторане?
мужчина -зарабатывает. И не только на такое питание) все прочие,видимо,учатся готовить,даже если им это не нравится..ну или жен заводят. Сегодня в нашей стране уж на питание таким образом не сложно заработать.
уголёк написал(а):
он пойдет в кафе или ресторан -и поест.
Как правило, у меня если так и бывает, я уезжаю в командировку, ну на день на два, хорошо что в Питере военнослужащих сильно не дрюкают в командировки)
в итоге, мой кушает то, что было приготовлено, ну а потом встречает меня и вместе идем в кафе или ресторан, в отдельности от меня, мой лично не пойдет)
Как правило, у меня если так и бывает, я уезжаю в командировку, ну на день на два, хорошо что в Питере военнослужащих сильно не дрюкают в командировки)
в итоге, мой кушает то, что было приготовлено, ну а потом встречает меня и вместе идем в кафе или ресторан, в отдельности от меня, мой лично не пойдет)
ну а теперь представь-ты уехала на 10 дней:) Мой к примеру-умеет прекрасно стрелять с гранатомета,автомата и пистолета. Владеет рукопашным боем . Прекрасно задерживает нарушителей. Но он ни-ког-да не будет готовить. ему это не нравится. С чего он должен учиться? В городе масса точек питания 9кафе,рестораны,китайские кухни и тп и тд)- пойдет да и поест,если я не в городе, делов то.Хоть три раза,хоть пять.
Мужчина на кухне | Устаревшие темы | 2008-07-30 |
А должна ли женщина уметь забить гвоздь? | Мужской форум | 2020-02-08 |
Кто такой настоящий мужчина? | Устаревшие темы | 2012-01-11 |
что отталкивает мужчин в нас? | Устаревшие темы | 2007-07-16 |
Мужчины о женщинах | Женский форум | 2015-08-01 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Должен ли мужчина уметь готовить?