А ты сейчас расслаблен, и тебе не до вариантов?
Есть один вариант: приглядеть стол)) Как оценишь?))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Должен ли мужчина уметь готовить?
А ты сейчас расслаблен, и тебе не до вариантов?
Есть один вариант: приглядеть стол)) Как оценишь?))
Как оценишь?))
На троечку.
Думаю мужщина должен уметь во первых уметь решать свои жизненные задачи--если не может готовить то заработать на фест фуд или в ресторан сходить купить полу фабрикаты-нанять кухарку--не важно как но главное результат--задача должна быть решена--жизненая задача! Хотя иногда наши недостатки продолжение наших достоинств--вот часто парни такие маминки сынки нужно поднести -убрать-и держится за ту которая это делает -а так был бы один--незпвисимость не всегда хороше
незпвисимость не всегда хороше
Зависимость - еще хуже.
О вкусах не спорят--видели там вопрос в сексуальные звезды я там с ютуба взял красавицы разных стран--
Так и в жизни всякой твари по паре--или не радись красивой а родись счастливой-бывают не самые красивые более успешные в браке чем красавицы умницы-она толстенькая он -и живут средней жизнью--и бывают счпстливей ярких красавиц! И здесь тоже --не всегда то чтоинам нравится что хорошие то хороше!
Сообщение для geka74 Я могу допустить эмоциональную зависимость, но зависимость в бытовом плане - это пичаль.
Хотя ты прав, каждый свой выбор делает сам.
Не должен, но этот приятный бонус был бы кстати)))
мужчина должен уметь готовить. Вообще каждый должен уметь готовить. Другое дело обязан ли? Дак это уже самому решать. Но мужчины на кухне просто неподражаемы))
Я думаю что каждый должен уметь готовить сам. А не только по кофе и ресторанам ходить.
Должен ли мужчина по жизни уметь готовить или это сугубо женская "привилегия"?
Мужчина должен уметь готовить.
Уметь должен, но готовить не обязан.
А если с корзинами умею готовить это считается или нет?
С грибными корзинами? Веселая готовка? Главное, не увлекаться, но иногда "поготовить" можно
С грибными корзинами? Веселая готовка? Главное, не увлекаться, но иногда "поготовить" можно
Я о тех что заказывают на неделю, где продукты уже подобраны, очищены, и рецепт подобный есть, что-то варишь 2 минуты, что-то жаришь 3 минуты. Пока не попробовал, не знал, что мой умею готовить первое, второе и соусы.
Я о тех что заказывают на неделю, где продукты уже подобраны, очищены, и рецепт подобный есть, что-то варишь 2 минуты, что-то жаришь 3 минуты. Пока не попробовал, не знал, что мой умею готовить первое, второе и соусы.
Ну так глядишь и без корзины научишься, идея видимо хорошая. А где такой сервис, тока без рекламы пожалуйста))
Вопрос из разряда:
- должен-ли мужчина уметь заправлять постель?
- должен-ли мужчина уметь завязывать шнурки?
- должен-ли уметь вытирать свои сопли (или задницу)?
Все не обязательно для исполнения применительно к каждому конкретному индивиду, но как бы не было, живя в социуме, все эти способности, навыки и умения являются составляющими для ликвидности, как самого индивида, так и его окружения.
Я не знаю, что это такое. Первую попавшуюся в интернете открыла - ДомаВкуснее. В принципе норм идея, там как для 3-летних расписаны, думаю сама бы запросто справилась, хоть никогда не пробовала заказывать
Grover, может быть и научусь без них, но полюбить походы по магазинам я уж точно никогда не полюблю. Релакс угадала, ДомаВкуснее, я его по крайней мере заказываю
Релакс, подруги говорят это не то. Для них уметь готовить - это обязательно покупать на рынках самые свежие правильные продукты, замерять все в граммах и готовить омаров в кисло-сладком соусе под музыку Баха в белоснежном халате.
Каждому свое. У меня сын 2 яйца разбить и пожарить может, отрезать хлеб, колбаску и сделать бутер может - значит умеет готовить и точка. Для мужчины и этого достаточно, а у тебя там по серьезному все.
Релакс, приятно слышать, спасибо
Мужчина на кухне | Устаревшие темы | 2008-07-30 |
А должна ли женщина уметь забить гвоздь? | Мужской форум | 2020-02-08 |
Кто такой настоящий мужчина? | Устаревшие темы | 2012-01-11 |
что отталкивает мужчин в нас? | Устаревшие темы | 2007-07-16 |
Мужчины о женщинах | Женский форум | 2015-08-01 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Должен ли мужчина уметь готовить?