Да без вопросов, люблю и умею, с удовольствием это делаю.
Отредактировано Дед (2017-05-20 10:38)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Должен ли мужчина уметь готовить?
Да без вопросов, люблю и умею, с удовольствием это делаю.
Отредактировано Дед (2017-05-20 10:38)
Это очень приятно когда завтрак готовит любимый, у нас традиция в течение рабочей недели я готовлю завтраки, а по выходным муж.
Я думаю все должны уметь готовить - и мужчины и подростки, это необходимый навык.
Не должен. Обязан. Не обязательно, как шеф-повар из самого дорогого ресторана Франции, конечно, но обязан. В жизни всякое г... случается, нужно уметь всё. Или почти всё.
все должны уметь готовить, мы же люди, но не обязан, зависит от желания. может я неправильно скажу, но сейчас много женщин которые не хотят готовить - это вот вообще неправильно
все должны уметь готовить, мы же люди, но не обязан
Про "обязан" я имею в виду, что обязан УМЕТЬ
Какая забавная тема)))))
Никому он ничего не должен, никому не обязан, но если вдруг остался один - кто готовить будет? Не, хорошо, если зарабатываешь достаточно для питания в кафе и кабаках, а ну как нет?
Семья - это другое Отлично, когда можешь завтрак в постель - приятненько, но можно и обойтись. А если жена заболела - что тогда? Ну не в состоянии она тебе борщи варить? Тут же рванёшь к той, которая моГЁт? Или всё же сам к плите встанешь? - уже вопрос не умения, морали
а я мне нравится...когда мужчина готовить...но немного сержусь, когда что-то приготовлю...начинает давать советы: надо было добавить еще и это и проч.
Мужчина, который готовит - это сексуально даже ))))
Наверное хорошо,когда мужчина умеет всё.
....но лично я не представляю,чтобы кухня была территорией мужа ...
Кухня—моя территория! Я там королева
Мой муж умеет готовить только самое простое: картошку там пожарить,глазунью, макароны отварить.....))))
Мне кажется это нормально.
Разбалованный
мой муж готовит все, каждый день, с удовольствием отдаю ему кухню в личное пользование. я готовлю, когда гости.
Ну, как должен - в плане того, чтобы мог сам себя накормить, если вдруг останется один на какое-то время, ну и чтобы семья не осталась голодной в случае, если приболела жена например. А остальное - по желанию. Но мне нравится, когда мужчина готовит) Пусть и не каждый день.
Отредактировано Nightgirl (2017-12-16 21:11)
мой муж готовит все, каждый день, с удовольствием отдаю ему кухню в личное пользование. я готовлю, когда гости.
Наверное следует позавидовать....)))такой,хорошей белой завистью...,но не могу даже так...Я просто вообще не представляю такого...в уме[взломанный сайт]
Ну, как должен - в плане того, чтобы мог сам себя накормить, если вдруг останется один на какое-то время, ну и чтобы семья не осталась голодной в случае, если приболела жена например. А остальное - по желанию. Но мне нравится, когда мужчина готовит) Пусть и не каждый день.
Сейчас очень трудно остаться голодными....столько всего можно купить в готовом виде! ...
Я не только про пельмени))()
Чего сейчас только нет!…ну если на крайний уж случай...
Но соглашусь...мужчина в фартуке...да на кухне...выглядит секси[взломанный сайт]...
К тому же,говорят, повара лучшие именно мужчины!
Сейчас очень трудно остаться голодными....столько всего можно купить в готовом виде!
Есть мужчины, которые не любят полуфабрикаты и другие готовые (или полуготовые) продукты. Они лучше сами пойдут на кухню и приготовят ))
все должны уметь готовить, мы же люди, но не обязан, зависит от желания. может я неправильно скажу, но сейчас много женщин которые не хотят готовить - это вот вообще неправильно
Женщина, не умеющая готовить - такое же недоразумение, как мужчина, не умеющий деньги зарабатывать ))
Ну должен, не должен.. если ему нравится - почему бы и нет? А если женщине не нравится - то тоже почему бы и нет.
Какая прелесть))) а то обычно меня загоняют готовить) говорят, мол повар , приготовь что то вкусное)
Есть мужчины, которые не любят полуфабрикаты и другие готовые (или полуготовые) продукты. Они лучше сами пойдут на кухню и приготовят ))
Конечно есть,...но их мало...[взломанный сайт]
Стоит только заглянуть вв тележки мужчин в какой-нибудь супермаркете...сразу становится понятно,кт живет без Ж[взломанный сайт]
Женщина, не умеющая готовить - такое же недоразумение, как мужчина, не умеющий деньги зарабатывать ))
От точно![взломанный сайт]
А мужчина,умеющий и то,и другое—просто бесценный экземпляр!)
Отредактировано Aйя-Софи (2017-12-18 06:47)
Какая прелесть))) а то обычно меня загоняют готовить) говорят, мол повар , приготовь что то вкусное)
А что мы умеем вкусное?
Повар—профи....у него всё должно получаться и с настроением и без настроения,да?
Отредактировано Aйя-Софи (2017-12-18 06:50)
Мужчина на кухне | Устаревшие темы | 2008-07-30 |
А должна ли женщина уметь забить гвоздь? | Мужской форум | 2020-02-08 |
Кто такой настоящий мужчина? | Устаревшие темы | 2012-01-11 |
что отталкивает мужчин в нас? | Устаревшие темы | 2007-07-16 |
Мужчины о женщинах | Женский форум | 2015-08-01 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Должен ли мужчина уметь готовить?