Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Должен ли мужчина уметь готовить?


Должен ли мужчина уметь готовить?

Сообщений 381 страница 400 из 429

381

Сообщение для Sweet November
:D

Так мой муж тоже борщ не сможет приготовить. Он прекрасно запекает мясо, специально для меня, совершенно нежирную говядину со всякими специями. Специи, есессьно, я покупаю. Может приготовить какую-нить фантазию из фасоли, специй, моркови, жарит всякие овощи - у меня нет терпения сидеть рядом с плитой и переворачивать баклажаны, к примеру)), он берёт книгу, читает и готовит)).
А я только мою и подношу. Ну и кое-что покупаю, помидоры он категорически не умеет выбирать)), это я покупаю, только розовые.

0

382

А женщина?

+1

383

Tinaaa написал(а):

А женщина?

Всё по желанию женщины.)

0

384

чучундра написал(а):

Всё по желанию женщины.)

Логично! :D при чём главное слово " всё"

Отредактировано Grover (2024-08-29 22:29)

+1

385

Минимально каждый должен уметь готовить, хоть мужчина, хоть женщина.

0

386

Hangman написал(а):

Минимально каждый должен уметь готовить, хоть мужчина, хоть женщина.

Вот да, а то как жить, если апокалипсис и ты единственный выживший

0

387

Tinaaa написал(а):

Вот да, а то как жить, если апокалипсис и ты единственный выживший

Отрежь себе ногу, ведь больше не у кого , жарь и наслаждайся (матрица)  :D

Отредактировано Grover (2024-09-05 21:17)

0

388

Grover написал(а):

Отрежь себе ногу, ведь больше не у кого , жарь и наслаждайся (матрица)

Не, у меня нога слишком красивая и функциональная - жалко! Лучше уж веганом стать https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/4465/146544.gif

0

389

Grover написал(а):

Отрежь себе ногу, ведь больше не у кого , жарь и наслаждайся (матрица)

Ох уж эти киношники. Нерационально же. Не регенерацию культи понадобится куда больше калорий, чем весь этот окорок даст.

0

390

joy написал(а):

Водвод))))
Вишь поддакиваю тебе))

Че ты там  щазз готовишь?)))

Да я лись-брысь готовлю, редко заморачиваюсь. То упорно делаю чиахохбили, или пародию на чахохблили, порезанная на куски курица, томат, зелень. специи, лаврушка, пара больших (резаных) луковиц, неделями, пока не осточертеет, с той лишь разницей что гарнир меняется, а рецепт самой курицы один, то просто жарю эту курицу с чесноком, то летом изо дня в день марину и жарю на углях шашлык с луком.
Я крайне редко что-то сложное готовлю.
Завтра, вероятно, наварю всякой всячины на винегрет, а то давно его не ел.

0

391

Pasha838 написал(а):

чем весь этот окорок даст.

Так мои ноги ещё никто не называл o.O

0

392

Tinaaa написал(а):

Так мои ноги ещё никто не называл

Тихо, шифером шурша, едет крыша неспеша. Я увлекся темой, и забыл, что речь о человеческих конечностях, а не о монстрах из компьютерных игр или японских мультиков, отращивающих себе любые клешни обратно. Ну и на эти дрожжи еще и личный опыт - я ж окороками нередко занимаюсь, ввиду того что за городом живу и распускаю на мясо мелкий рогатый скот. Особенно - если стадо становится такое большое, что зимой его в копеечку влетает кормить.

Как бы там ни было - это всё нерационально. Помнится у Жюля Верна они на шаре через пустыню летели, вода у них кончилась, ну и один чувак вообще помирал. ну и прямым текстом было написано "бедняга был близок к тому, чтобы порезать себя и напиться собственной кровью". Писал это, конечно, писатель, а не физиолог, ввиду того что чуть это откровенная, если у человека пошло обезвоживание - шишь там в организме он чем напьётся, ничего там уж подавно нет.
Ну и с этим тоже - если пищевое истощение, организм из себя весь жир выгоднее вытянет так, нежели пропускать это через желудок.
Зачем я такую бредятину обсуждаю? Ну я всё в интернете обсуждаю. Люблю занудствовать, рассчитывать, строить теории ) Почти что лига упоротых расчетов развлекательного сайтика "пикабу".

А ще помнится Окороком звали капитана Сильвера из "Острова Сокровищ". Кличка у него была такая. Ну и. если я не ошибаюсь, он по книге с корабля потом улизнул, а вовсе не умер, как в советском фильме.

0

393

Pasha838 написал(а):

Да я лись-брысь готовлю, редко заморачиваюсь. То упорно делаю чиахохбили, или пародию на чахохблили, порезанная на куски курица, томат, зелень. специи, лаврушка, пара больших (резаных) луковиц, неделями, пока не осточертеет, с той лишь разницей что гарнир меняется, а рецепт самой курицы один, то просто жарю эту курицу с чесноком, то летом изо дня в день марину и жарю на углях шашлык с луком.
Я крайне редко что-то сложное готовлю.
Завтра, вероятно, наварю всякой всячины на винегрет, а то давно его не ел.

Как вы едите чеснок?
Никогда его на дух не переносила

0

394

joy написал(а):

Как вы едите чеснок?
Никогда его на дух не переносила

В чахохбили или винегрете чеснок, имхо, абсолютно неуместен. А вот в салатике оливье, щах из квашеной капусты или в жареной на сковороде курице вполне. В первые два блюда его добавляют свежим, в курицу его кладут после первого переворачивания, когда она уже почти пожарилась.

0

395

Pasha838 написал(а):

В чахохбили или винегрете чеснок, имхо, абсолютно неуместен. А вот в салатике оливье, щах из квашеной капусты или в жареной на сковороде курице вполне. В первые два блюда его добавляют свежим, в курицу его кладут после первого переворачивания, когда она уже почти пожарилась.

Дак я чеснок ни в каком виде не переношу))
Фуууу))

0

396

joy написал(а):

Дак я чеснок ни в каком виде не переношу))
Фуууу))

НЕчисть штоль?  :D

0

397

joy написал(а):

Дак я чеснок ни в каком виде не переношу))
Фуууу))

Ну, бывает. Хотя мне было бы грустно, без чеснока-то )) Хотя помню сдуру положил в пельмени с гусятиной вместо лука - чеснок. Ну типа коли фарш, чего ж не положить чеснок. Вот только вареный чеснок в пельменях - действительно гадость несусветная. Вот в жареных котлетах - другое дело.

0

398

Pasha838 написал(а):

Ну, бывает. Хотя мне было бы грустно, без чеснока-то )) Хотя помню сдуру положил в пельмени с гусятиной вместо лука - чеснок. Ну типа коли фарш, чего ж не положить чеснок. Вот только вареный чеснок в пельменях - действительно гадость несусветная. Вот в жареных котлетах - другое дело.

Пашка ну тебе едоку чеснока без него тоска
Эт мне террор и истерика при одном виде
Мало мне белого так ещё и чёрный есть
Причём чёрный на минуточку 5 евро стоит
Че в нем такого? Оо

Мне и даром никакой не нужен
Кто его вообще изобрёл

+1

399

SCO написал(а):

НЕчисть штоль?

Все знаешь прям)

0

400

joy написал(а):

Пашка ну тебе едоку чеснока без него тоска
Эт мне террор и истерика при одном виде
Мало мне белого так ещё и чёрный есть
Причём чёрный на минуточку 5 евро стоит
Че в нем такого? Оо

Мне и даром никакой не нужен
Кто его вообще изобрёл

От спасибо хорошо, новая инфа )) Про существование черного не знал. 5 евро это сколько в рублях? (щас погуглю) 530 рублей. Ну, недешево, но и не заоблачно. В зимний сезон в России чеснок здесь вроде тоже дорожает, помню 170 рублей была цена (за обычный). А летом дешево, да. Но я обычно сажаю чеснок, хотя и покупаю тоже. От меня часто сильно разит чесноком, есть такое ) Правда если уж совсем переесть - то сердце может прихватывать, но это надо реально много сожрать )

Про черных кур только знаю.
https://ampravda.ru/files/images/images/collage%2838%29.jpg

Порода кстати не из дешевых и, говорят, полезна для здоровья. Хотя что из еды вредно для здоровья? Нет такой еды )

0


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Должен ли мужчина уметь готовить?