Tinaaa написал(а):Так мои ноги ещё никто не называл
Тихо, шифером шурша, едет крыша неспеша. Я увлекся темой, и забыл, что речь о человеческих конечностях, а не о монстрах из компьютерных игр или японских мультиков, отращивающих себе любые клешни обратно. Ну и на эти дрожжи еще и личный опыт - я ж окороками нередко занимаюсь, ввиду того что за городом живу и распускаю на мясо мелкий рогатый скот. Особенно - если стадо становится такое большое, что зимой его в копеечку влетает кормить.
Как бы там ни было - это всё нерационально. Помнится у Жюля Верна они на шаре через пустыню летели, вода у них кончилась, ну и один чувак вообще помирал. ну и прямым текстом было написано "бедняга был близок к тому, чтобы порезать себя и напиться собственной кровью". Писал это, конечно, писатель, а не физиолог, ввиду того что чуть это откровенная, если у человека пошло обезвоживание - шишь там в организме он чем напьётся, ничего там уж подавно нет.
Ну и с этим тоже - если пищевое истощение, организм из себя весь жир выгоднее вытянет так, нежели пропускать это через желудок.
Зачем я такую бредятину обсуждаю? Ну я всё в интернете обсуждаю. Люблю занудствовать, рассчитывать, строить теории ) Почти что лига упоротых расчетов развлекательного сайтика "пикабу".
А ще помнится Окороком звали капитана Сильвера из "Острова Сокровищ". Кличка у него была такая. Ну и. если я не ошибаюсь, он по книге с корабля потом улизнул, а вовсе не умер, как в советском фильме.