Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Должен ли мужчина уметь готовить?

Должен ли мужчина уметь готовить?

Сообщений 421 страница 429 из 429

421

SCO написал(а):

Паэлья на гриле? Я в казане как-то делала. Норм вышло. Эталонную аборигенскую не ела, сравнить не могу, но что получилось - понравилось.

На открытом огне
Тут все на гриле готовится на улице
И потом вносится внутрь ресторана кто внутри сидит

Но вкус,это высший пилотаж
Ихняя же кухня что и понятно

0

422

joy написал(а):

На открытом огне

Еда, приготовленная таким способом, всегда вкуснее.  Это магия огня и природы.  :D

joy написал(а):

Но вкус,это высший пилотаж

Наслаждайся, раз есть такая возможность. https://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_cherry.gif

0

423

SCO написал(а):

Еда, приготовленная таким способом, всегда вкуснее.  Это магия огня и природы.  

Наслаждайся, раз есть такая возможность.

Спасибо))

0

424

Вы тут про рестораны, но можно пойти дальше! Заказать на дом) Тогда и вставать не придется 8-) часто пользуюсь

0

425

Tinaaa написал(а):

Вы тут про рестораны, но можно пойти дальше! Заказать на дом) Тогда и вставать не придется  часто пользуюсь

А, если под боком всё и курьеры есть - вполне неплохо, кстати. Только дороговато.

0

426

Pasha838 написал(а):

А, если под боком всё и курьеры есть - вполне неплохо, кстати. Только дороговато.

Ну нет, а сама люблю продукты выбирать. И потом, это какой ни какой, но движ.

+1

427

SCO написал(а):

Ну нет, а сама люблю продукты выбирать. И потом, это какой ни какой, но движ.

Смотря что. Крупу и макароны я обычно заказываю, благо возят вполне съедобные, без плесени и жучков ) Но там правда оптом, макароны коробками по 20 кг и крупы по 40 кг мешки. Правда дешевле, да, раза в четыре или даже шесть. Чем в магазине.
Правда это всё позиционируется в разделе "корма для собак". Такой вот у меня оригинальный быт, подсел на макароны и каши для собак ))) Но что интересно - это единственные макароны, которые не вызывают у меня подагру, вообще. Видимо на них идет какая-то другая мука, из зерна попроще. А от обычных мне фиговенько, начинают суставы подклинивать и болеть.
Так и ем "собачьи" макароны. А вот собака не, собака дорогой корм ест )) Собаку макаронами не кормлю.

0

428

Pasha838 написал(а):

Видимо на них идет какая-то другая мука, из зерна попроще.

Возможно в человеческие макароны что-то ещё добавляется, на что и идёт реакция.

0

429

SCO написал(а):

Возможно в человеческие макароны что-то ещё добавляется, на что и идёт реакция.

Возможно. А может еще - разные сорта зерна. "Собачьи" макароны варятся быстро, а "человеческие" хвалятся тем, что делаются "из твердых сортов пшеницы".
Хм. Чет вспомнился повар-юморист с сюжетом "нормальная человеческая утка". Который утку искал для запекания и готовил на видео, а жаловался что утки тощие или какие-то не такие попадались.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Должен ли мужчина уметь готовить?