а , разве так бывает?
Бывает..только редко
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Какие девушки чаще всего нраватся мужчинам!
а , разве так бывает?
Бывает..только редко
Даже если опять начну я все равно долго жить не планирую
а вообще какие планы?
Самостоятельные и
целеустремленные.
Вообще то любят не за что-то, а несмотря на ....
вообще-то, Ёж это мы - женщины, как правило, любим несмотря ни на что.....
Демотиваторс рулит=)
Идеал существует - для меня моя первая любовь была настоящим идеалом, да и сейчас остается им...свои чувства надо уважать!
Сложно ответить на данный вопрос.По моему это чтото интуитивноинстиктивное.Внешность и наличие вредных привычек играет роль,но не определяющую.Карочь девушка или женщина должна быть ей по своей сути,а не по половым признакам
Карочь девушка или женщина должна быть ей по своей сути,а не по половым признакам
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!......
Решил темку приподнять. Так какие девушки нам чаще нравятся?
ответ очевиден, та, которая способна способна создать фантазию в мужской голове, ибо красота женщины в фантазии мужчины.
Подумал о том, что объединяет моих любимых женщин... Все они были красивые, смелые и сексуальные.
.
Отредактировано Гастат (2012-06-18 19:35)
зависит от возраста))
Решил темку приподнять. Так какие девушки нам чаще нравятся?
Я думаю, что симпатичные и те, с которыми вам легко и хорошо,как с самим собой. К которой хотелось бы каждый вечер возвращаться домой с работы.
что объединяет моих любимых женщин
это вдохновляет: 850 красивых. смелых и сексуальных женщин в расчете на 1 мужчину - неплохо для мировой статистики
девушки рулят!
_ANDREW_ написал(а):
что объединяет моих любимых женщинэто вдохновляет: 850 красивых. смелых и сексуальных женщин в расчете на 1 мужчину - неплохо для мировой статистики
девушки рулят!
Подпись автораアルビナ
Вот не дает тебе покоя эта цифра! Уже гораздо больше, между прочим.
Но только любимых женщин я в списки не вношу и с общей массой не смешиваю. Это своего рода благодарность за то время, когда мне было с ними хорошо. Их было не много и для общего счета это исключение значение не имеет. А в "статистику" вошли "обычные женщины", особо меня не зацепившие, с которыми мне не захотелось особого продолжения...
Сообщение для _ANDREW_
а что в твоем понимании "красивая" девушка?
Мерани, лучше один раз увидеть, как говорится... Но я не могу сюда фотки вставлять почему то. Одна надежда на модераторов, что поправят
Вот моё последнее сильное увлечение. К сожалению уже почти "бывшее". На днях она улетит за океан на два года или как получится. А получиться может и навсегда...
У меня всю жизнь забирают тех к кому я могу привязаться. Хорошо хоть взамен щедро осыпают "статистикой"....
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Какие девушки чаще всего нраватся мужчинам!