У меня отдельная история без 100г не разберешь!!!
Вобщем есть одна девушка Света, и она мне очень нравится. Она мне говорила что я ей тоже очень нравлюсь, но как бы у нее есть парень которого она тоже любит! Она мне говорила давай останимся друзьями, и все равно ко мне заигрывает, очень сильно ревнует!!! Что мне делать?????
Помогите! Сам не розберусь!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-11-05 01:29
Поделиться22009-11-05 08:50
Попытайся подтолкнуть ее на размышления: Кто ей важнее ты или он?
Если она выберет тебя, значит она тебя действительно любит, а если его то скажи ей, чтоб не приставала к тебе со своей ревностью. Цинично конечно, но она не должна держать тебя в заложниках.
И ты тоже подумай: Так ли она тебе нужна?
Поделиться32009-11-05 16:26
Хахаахахаха.
Попытайся подтолкнуть ее на размышления: Кто ей важнее ты или он?
Если она выберет тебя, значит она тебя действительно любит, а если его то скажи ей, чтоб не приставала к тебе со своей ревностью. Цинично конечно, но она не должна держать тебя в заложниках.
И ты тоже подумай: Так ли она тебе нужна?
Не то если ты её в натуре любишь,То пригласи её к себе уже вечером лучше с ночевой,устрой хороший запах,свечи ужин и всё такое.Потом расслабь её и попробуй поцеловать.(Надеюсь умеешь.0) Если не дастся то посидите ещё минут пять-десять перед теликом побеседуйте о милом и снова в бой,если удастся то просто задень её губами там она сама или ты продолжай а потом нежно спроси ты меня любишь? И тут она сделает выбор!А да ещё в этот вечер заботу прояви и докажи Что ты Мужик.Во мой вариант если на ночь не подёт отпишись дам 2.
И да до этого поводи её с собой что-бы ваши друж. отношения укрепились и процентов что она станет твоей будет гораздо больше.
А да и если ты знаешь что ты сильнее её парня просто когда вы с ним будете 1 на 1 разбей ему рыло.(А если не сильней то просто проигнорируй это)
Отредактировано LISenok (2009-11-05 16:52)
Поделиться42009-11-05 19:10
neobuknovennuy Ищи другую Светку... О как в рифму получилось...
Поделиться52009-11-05 23:44
Не то если ты её в натуре любишь,То пригласи её к себе уже вечером лучше с ночевой,устрой хороший запах,свечи ужин и всё такое.Потом расслабь её и попробуй поцеловать.(Надеюсь умеешь.0) Если не дастся то посидите ещё минут пять-десять перед теликом побеседуйте о милом и снова в бой,если удастся то просто задень её губами там она сама или ты продолжай а потом нежно спроси ты меня любишь? И тут она сделает выбор!А да ещё в этот вечер заботу прояви и докажи Что ты Мужик.Во мой вариант если на ночь не подёт отпишись дам 2.
И да до этого поводи её с собой что-бы ваши друж. отношения укрепились и процентов что она станет твоей будет гораздо больше.
А да и если ты знаешь что ты сильнее её парня просто когда вы с ним будете 1 на 1 разбей ему рыло.(А если не сильней то просто проигнорируй это)
Знал я подобный случай. Один парень пригласил так девушку, расслабил ее и пошло дело, а через 2 дня его менты повязали. Дело было об изнасиловании. Еле доказали его невиновность...
Поделиться62009-11-06 09:42
Дело было об изнасиловании. Еле доказали его невиновность...
Ты идиот? что-ли.
Яж не писал ЧТО ВОТ ИЗНАСИЛУЙ ПОВяЖИ ЕЁ наоборот лаской ну у тя и фантазия.
А также не упоминал что надо сексом заняться
Отредактировано LISenok (2009-11-06 09:43)
Поделиться72009-11-08 13:43
Только давай без оскорблений! Если у тебя такого случая не было, то и хорошо. Я говорю о том, что она может неправильно понять. Вообще лучше с девчонками у которых парни есть не связываться. Занимайтесь своими делами, стройте свое будущее, исполняйте свои мечты!
Отредактировано Augustus (2009-11-08 13:44)