ну вот конечно ...стандарт...а чего еще ожидать...
нет, а что ты хотел услышать в ответ то? стандартная фраза, но она работает, на ней держится если не все, то большая часть
а ты про карму слышал? чему тогда учиться...можно тогда и про душу забыть если уж каждый раз с чистого листа все...
разумеется слышал. а вот всему и учись, в жизни пригодиться. я не думаю, что то что ты в этой жизни будешь признанным ученым по квантовой физике, пригодиться тебе в следующей жизни, раз уж на то пошло. в следующей жизни ты все начнешь сначла, по новому кругу.
это ты о чем?
в смысле, как в свободной трактовке учений иисуса: "если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, а сам хуком с низу". опять же, ты - или тебя, вечная борьба за существование.
и суть не в этом...не в конце света...
если я правильно понял, то чтобы не совершать ошибок вновь? ну прикроют этот театр на земле, дальше что? ну вот допустим наступил конец света, и земли не существует, какие действия? нет людей, нет ошибок, никто не грешит.. гармония мира и вселенского разума? да кому это надо?.. мы сильно углубляемся в религию я считаю по этому вопросу, чего делать впринципе не нужно.