Всем здрасте,у меня возникла проблема,если никто не против расскажу подробно..Дело было так : как то я пошёл с мамкой в ночной клуб...у неё там друзья подруги..я практически всех знал...мы с Мамкой танцуем медляк,она говорит : Серёж,ты понравился вон той девушке,эт наша подруга,зовут её Юлия...я говорю,так это же хорошо,потому что она мне тоже понравилось,сначала была боязнь её пригласить на танец..потом она прошла,и вот мы начали с ней общатся...перед этим я говорил с её лучшей подругой..она мне обьяснила так,У неё есть муж,но у них в отношениях проблемы...при этом у неё есть ребёнок...я с одной стороны не побоялся не мужа..не то что она с ребёнком...но с другой стороны, побоялся испортить ей брак и вообще жизнь...и вот мы уже общались почаще...она меня попросила скинуть ей фотки с клуба..на флэшку...я зашёл к ней..сказал давай флэшку щас быренько кину и верну...она спросила : ты не зайдёшь?чайку попить?я ответил с радостью..она уложила ребёнка...и в общем всё было так,словно в сказке,муж был на работе...в общем всё прошло нормально..спустя 3 месяца,начались проблемы...не буду говорить конкретно какие,но мужа не было дома..и не будет ещё долгое время...она только заканчивает учится в институте..и сейчас нет возможности устроить ребёнка в сад и устроится на работу...поэтому ей находят мужика...который её обеспечивает..при этом я узнаю это от неё самой,сначала она не хотела говорить когда завёлся серьёзный разговор,но она всё же сказала,так отсюда первый вопрос : Почему она сама мне сказала?почему не попросила подругу,почему не перестала скрыватся и не появляться в аське контакте и так далее?что это значит?идём дальше...для меня это было трудным решением,но всё же я принял его,я решил что пусть мы пока что будем друзьями,но я буду делать для неё всё что бы быть с ней,сейчас я начал искать работу,перпектив мало так как мне ещё нет 18 и будет только в сентябре...я ищу работу...что бы содержать её..что бы она отказалась от варианта с тем мужчиной...работа такая что буду получать 1 тыщу в день...надеюсь туда устроится...но она такая: она не привыкла экономить,видит что то и покупает...соттветственно денег понадобится не мало...меня это не пугает,я буду вкалывать как папа карло,параллельно учится...это не проблема...вопрос:1) что мне делать?вопрос 2)примит ли она мой вариант?и кому не трудной кто тут модератор или тот кто разбирается в отношениях и может подсказать,пжалста позвоните на моб телефон 8-903-661-08-57! заранее благодарю!