на моё взгляд всё очень печально))
да уж)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Самый красивый язык
на моё взгляд всё очень печально))
да уж)
Родной
Русский и французский - самые красивые. Итальянский самый чистый, но я не люблю его.
Не нравится немецкий язык, слишком грубый.
немецкий.терпеть не могу французский и японский
Очень красивый язык - турецкий. Ну, и итальянский приятен на слух тоже.
красив по своему звучанию итальянский
...а когда я выучу английский (когда нибудь это всё же случится, я верю в это!)) я буду учить финский)))
Русский - это само собой, ну и немецкий пожалуй.
Мне жутко нравится португальский. Очень нравятся Бразильские песни, на мой слух их язык звучит как что-то среднее между польским, французским и английским. Очень красиво)))
Ну и по аналогии нравятся всякие языки с "пришепетыванием" - польский, венгерский, даже молдавский немного))
А вот чистый французский не нравится, там столько лишних букв - голову сломаешь! Еще жуткие языки казахский и финский - там столько непроизносимых букв, это что-то)))
Испанский
italiano
Молдавский)
На мой взгляд самый красивый Итальянский.
Поддерживаю.
Был старенький анекдот. Примерно так: английский - язык делового общения; французский хорош для любви; на итальянском красиво петь; немецкий - язык войны; по-испански хорошо говорить с другом. И только по-русски можно говорить обо всем этом.
Русский, однозначно.
Португальский, испанский и итальянский - самые благозвучные языки планеты)
Лично мне очень нравятся английский и испанский)
Молдавский)
Понятное дело, что своя рубашка ближе к телу.....
Ну мне так кажется, что все зависит от жанра в котором говорят на языке...... О любви будет красиво на французском. Может кто помнит как Ален Делон приговаривал поющей Далиде Que tu es belle ! Какая ты красивая !
Но революционная речь лучше звучит по испански, кто слушал хоть раз Фиделя со мной согласится. Рычащее испанское Р очень хорошо звучит ррреволюционных речах. Политичекая речь прекрасно звучит по английски: кратко, емко, с непереводимой игрой слов. Особенно в устах хорошего оратора, каким , например, был бывший помошник Мартина Лютера Кинга - Джесси Джексон. Его политическая речь просто музыка...... Командовать идущими в бой зольдатами лучше наверно на немецком, лающая речь прекрасно подходит под воинские команды. Неспроста немцы были отличными вояками...... На украинском прекрасно звучат народны песни. Ну, а про великий и могучий русский язык уже всё было прекрасно сказано еще Ломоносовым.
Не знаю, как можно судить о красоте языка? Ведь они все красивы!
Отредактировано Гастат (2012-05-28 18:18)
прочитала название, пошла, посмотрела в зеркало... зашла в тему - а тут не про то
а вот мне нравится украинский именно в мужском исполнении - нежно так звучит , но в женском укр не нравится совсем....
испанский) и кельтский)
Отредактировано Nego (2012-05-28 18:57)
Названы города с самыми красивыми девушками | Устаревшие темы | 2008-06-04 |
Так, какой же язык лучший в мире? | Культура и искусство | 2023-05-04 |
Красивые Мужчины | Женский форум | 2018-01-02 |
"ПАдонский" язык. | Опросы | 2015-07-25 |
Правда ли, что мужчины боятся красивых женщин? | Мужской форум | 2023-04-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Самый красивый язык