я ее спросила...она сказала что они лишь мило поболтали...попили чай и она ушла..никаких разговоров об их взаимоотношениях не было. я спросила может у него действительно появилась девушка. она говорит что не больно похоже, хотя сама и думает что это вполне возможно....у него в последнее время стоит один и тот же статус в аське (хочу быть причиной твоего счастья) ...сказала что как то спросила про этот статус, он ответил что просто хочет быть причиной счастья, как мне кажется просто отмазался...
если у него действительно кто то есть зачем ему моя подруга? пусть налаживает свою личную жизнь...я помню как то сидела и они при мне переписывались. суть такая. девушки нет, так как не встретил ту идеальную...в ответ она сказала что идеальных нет, на что было сказано так...значит я обречен на одиночество...
я его не понимаю...не понимаю зачем ему какие то отношения иметь с моей подругой, если как девушка она его не устраивает....пусть ищет, ее не заставляет страдать...
Заниматься сексом любят и мужчины, и жен...
Сообщений 181 страница 200 из 214
Поделиться1812010-02-05 16:46
Поделиться1822010-02-05 17:11
Что касается аськи, ее статусов и вообще.. Всем говорю и скажу это тут. То что написано в статусе это лишь настроение человека на данный момент или время. Так что расценивать статус как причину к действию не вариант. Разумеется что это была отмазка по поводу статуса.
Если брать то, что у него всетаки нет девушки.. Вариант - находится в поиске. Возможно кстати, причем вполне. Это во всяком случае подходит под данную ситуацию. Он ищет ту единственную, с которой ему будет хорошо и это не она повсему. Допустим, что все что было с ней, осталось в прошлом. Щас отношения переходят на другой уровень, скорее дружеский. Тут уже уместны милые беседы и тяга к общению. Но это все на уровне флирта не более. Это одна из манер общения, это нормально. Она его устраивает во всем, но как друг. И это ему не мешает находиться в поиске. Впринципе все логично и все разумно.
Нужно ли продолжать отношения в плане секса?... нет. Пусть ищет и налаживает свою жизнь.
Поделиться1832010-02-06 10:40
Щас отношения переходят на другой уровень, скорее дружеский. Тут уже уместны милые беседы и тяга к общению.
дружеские отношения иметь после таких....врятли думаю получится, не зря же говорят что из дружеских в неч то большее может перерасти, но наоборот....
Нужно ли продолжать отношения в плане секса?... нет.
согласна......но подруге тяжело...он же ей не безразличен....это конечно пройдет, надо время, но вот смысл вобще какой был таких отношений?
Поделиться1842010-02-06 11:57
дружеские отношения иметь после таких....врятли думаю получится, не зря же говорят что из дружеских в неч то большее может перерасти, но наоборот....
Собственно все правильно ты сказала. Откатить все назад к дружеским отношениям очень тяжело, но опять же смотря как к этому подходить. Возможно он просто решил остановиться на время..
согласна......но подруге тяжело...он же ей не безразличен....это конечно пройдет, надо время, но вот смысл вобще какой был таких отношений?
А никакого. Просто секс ради секса, который потом у нее перерос в чувства и ей щас тяжело после всего этого. А то, что он ей не безразличен, это появилось на фоне чувств, которых впринципе быть не должно было в этой ситуации. Ну коль так получилось, то да, нужно какое-то время чтобы его забыть и всетаки устраивать свою жизнь потихоньку.
Поделиться1852010-02-06 12:02
Собственно все правильно ты сказала. Откатить все назад к дружеским отношениям очень тяжело, но опять же смотря как к этому подходить. Возможно он просто решил остановиться на время..
получается так, что все то что между ними есть, как игра.....захотел поставил паузу, захотел продолжил дальше...причем игра без правил для него....
Поделиться1862010-02-06 12:48
получается так, что все то что между ними есть, как игра.....захотел поставил паузу, захотел продолжил дальше...причем игра без правил для него....
Абсолютно верно. Как я уже говорил, что в этих отношениях никто никому ничего не должен и вправе делать так как считает нужным. Их же кроме секса ничего не связывало по большому счету. Он посчитал нужным сделать паузу, он ее сделал. Но в этой "игре" правил нет не только для него, но и для нее тоже. Просто те чувства которые она к нему испытывает, загоняют ее в некие рамки, поэтому кажется что правил не существует только для него. Она так же может сказать "стоп".. но не может, потому что ей тяжело это сказать.. чувства мешают..
Я с самого начала собственно говорил что в таких отношениях чувства это большое заблуждение. Они не дают сделать шаг назад, когда это необходимо.
Поделиться1872010-03-30 01:01
люди вы тут вдвоем болтаете вам не кажеться это странно:?
Поделиться1882010-03-30 12:54
люди вы тут вдвоем болтаете вам не кажеться это странно:?
Что именно показалось тебе странным?
Поделиться1892010-03-30 13:47
желание помочь человеку?
Поделиться1902010-06-14 18:11
Да, поможешь. А как с этим жить потом?
Поделиться1912011-01-01 16:05
Один раз попробовала, больше не стала : ) Как то не приятно потом просто. Не мое это : ) Мне любовь нужна и отношения для секса, чего для ночи на день не скажешь.
Поделиться1922011-01-30 21:29
почему бы и нет, если есть возможность.
Поделиться1932011-01-30 21:40
почему бы и нет, если есть возможность.
так с таким ником по-другому и не ответишь)))
Поделиться1942011-03-01 13:44
я пока морально не готова к сексу на одну ночь, если ещё и первый раз вижу человеку.
Поделиться1952011-03-01 15:08
Не для меня.
Поделиться1962011-03-01 15:35
если ещё и первый раз вижу человеку.
а я некоторых и не первый раз вижу... и то не стал бы...
Поделиться1972011-03-01 23:53
Ой,такая же тема как и у меня
Я конечно не пробовала с первого раза так=)Просто на моем пути попадались молодые люди,поддерживающие такой образ,мол,попробуем,и посмотрим что да как=)И когда уже энный парень говоирт об этом то задумываешся о том что может действительно попробовать?=)Благо я мозгом еще думаю=)Да и проблемы мне ни к чему
Поделиться1982011-03-04 17:42
Ну эт каждому самому решать нужно ему это или нет? вдруг кто-то получает удовольствие только так каждый раз с новым человеком? бывает же и такое...
Поделиться1992011-03-06 19:57
Бывают такие порывы страсти,что происходит секс на одну ночь. Это нормально, если это не систематически!
Поделиться2002011-03-25 00:20
Про тему мужчин полностью согласна с автором темы. Тут уже все сказано.
А вот с женской половиной все куда интереснее. Общество создало такой стереотип, что если женщина занимается сексом после двухчасового знакомства, то она легкодоступная. И это нужно искоренять! В жизни каждого бывают моменты, что необходимо упасть в чьи-то объятья. Пускай даже малознакомого человека. Это снимает напряжение.
Так что я за секс без обязательств!