почему вы не исполняете свои обещания?
Бывают форс мажорные обстоятельства ( больница, срочный отъезд в другой город, похороны, траур), которые мешают выполнить своё обещание.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Твой вопрос женщине..
почему вы не исполняете свои обещания?
Бывают форс мажорные обстоятельства ( больница, срочный отъезд в другой город, похороны, траур), которые мешают выполнить своё обещание.
Милые девушки, в этой теме мы будем вас пытать всякими каверзными вопросами)))
Итак начну... Расскажите-ка, а как вы выбираете парней? Каков ваш идеал?
Идеал. Это как образ созданный за которым можно гоняться долго и бессмысленно.
Идеален человек не тот который создаёт идеал….а тот кто может жить в ладу с внутренним миром, не ища. )
Иногда мы смотрим на то из день в день, оно привычно и знакомо. Но стоит нам поменять вокруг обстановку, и кажется что изменилась сама вещь. Хотя она осталась прежней. Меняет нас то что окружает вокруг а то что внутри остается, как бы ты не оделся ни изменил внешность и типа того. Как и почему характер, мнение, образ жизни формируется. Мы такие разные. И в тоже время хотим одного, но каждый понимает по своему. …может быть в этом и заключается наших идеализированности. Того чего не хватает в нас.
Идеальные…. сильные люди дают уверенность, они как вдохновения на которые ты не можешь ни как не реагировать как только чувство легкости. Ощущения будто как перышком проводят по внутренней стороне руки. Слегка щекотно и мурашки по телу.
Отредактировано i-is (2011-02-21 19:04)
Расскажите-ка, а как вы выбираете парней? Каков ваш идеал?
Кто душу мою зацепит тот и идеал
. Расскажите-ка, а как вы выбираете парней? Каков ваш идеал?
Идеала как такового у меня нет. Все мужчины разные,неповторимые и каждый хорош в чём-то своём.
Выбираю под платье,под сумочку...шутка))) Не задумывалась я,просто что-то поразит,удивит,мне нравятся не ординарные люди,а там уже как карта ляжет
Расскажите-ка, а как вы выбираете парней? Каков ваш идеал?
Сердцем выбираю....чтобы что-то раз и все....и голову вскружило....главное это то, какие эмоции вызывает во мне мужчина и отношение его ко мне....если мне с ним интересно...легко...да еще если и комплименты умеет делать.....так это вообще......сразу чувствую..мой мужчина))))...вот так и выбираю))))
Милые девушки, в этой теме мы будем вас пытать всякими каверзными вопросами)))
Итак начну... Расскажите-ка, а как вы выбираете парней? Каков ваш идеал?
Я уже давно не выбираю...... Но, когда была в том возрасте, должна признаться, не на те вещи обращала внимание. К чему я клоню? К тому, что всё изменяется и мечты и образы и идеалы. Иногда выбор бывает настолько неожиданным, что нет ни каких сомнений в том, что это не выбор рассудка. Всё за нас решает СЕРДЦЕ!
Твой вопрос женщине.. | Устаревшие темы | 2008-03-28 |
Твой вопрос мужчине.. | Мужской форум | 2018-02-26 |
Вопросы женщинам... | Женский форум | 2015-06-01 |
Все ли женщины хотят детей? | Дела семейные, жизненные ситуации | 2023-10-24 |
Комплекс на фоне женщины... | Мужской форум | 2013-02-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Твой вопрос женщине..