Всем привет
В бессмысленных поисках в сети чего-то «для души» нашла этот форум. Он удивил меня своими размерами (быть может от того, что я видела мало форумов)). Его не изучить и за месяц. А еще оформление понравилось – доброе оно, приветливое ))) Общение здесь интересное (по крайней мере из того, что посмотрела) - тянет поделиться своим мнением по теме.
Немного почитала, захотелось вставить свои пять копеек в ветке о прочитанных и непрочитанных книгах, поделиться стихами. Нахально взять немного хорошего настроения от форума и, быть может, добавить чего-то от себя.
Что о себе? Иногда пишу много и не по существу, иногда мало и по делу. Иногда читаю книжки, иногда смотрю кино, периодически хожу в театр. Люблю в связи с этим высказаться что понравилось, а что не понравилось
Общаться на форумах, признаться, не очень умею, но мне кажется, что здесь это не сложно)))) и тем более очень хочется)))
Да, хотелось бы спросить, как здесь относятся к поднятию старых тем. Например, тема, где последнее высказывание случилось аж в 2007 году. А я бы там чего-нибудь может быть бы сказала