Не понимаешь, потому что стесняешься сам себя)))
Себя не стесняюсь))) Глупо дома концом сверкать!))) Не прилично. Придут, а вот он я, голый)))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Стесняются ли женщины раздеваться перед мужчинами?
Не понимаешь, потому что стесняешься сам себя)))
Себя не стесняюсь))) Глупо дома концом сверкать!))) Не прилично. Придут, а вот он я, голый)))))
Ладно,сдаюсь.
Хотя, что в нем неприличного не понимаю.
нисколько не стесняюсь.
более того, смело ходила голая по лесу, каталась на велосипеде и щеголяла на даче неглиже...
мне нравится)
Не каждый может так вот. Значит тело красивое, фигурка!)))))
у каждого свое представление о красоте. я не руководствовалась этим понятием, скорее наслаждалась такой формой свободы...
Это хорошо, я так ни за что не смогу, как так, голому ходить, в плавках, понятно, но что бы голым. Нет.
я не стесняюсь, потому что:
1. перед незнакомцами не буду это делать не из стеснения, а из принципа "меня надо заслужить"
2. перед любимым близким - чего стесняться то, если мы близкие души и соответственно друг в друге все желанно, независимо ни от чьих стандартов красоты
а вот последние посты навеяли забавное наблюдение: девушки то как раз не стесняются раздеваться... но Алекс... такой застенчивый
вот последние посты навеяли забавное наблюдение: девушки то как раз не стесняются раздеваться... но Алекс... такой застенчивый
Нет, не то слово, застенчивый. Наверно так воспитан. Для меня чуждо, ходить голым.
ПыСы. Иногда бывает такая работа, что приходится быстренько переодеваться (перед выходом на сцену, например) - и становится совершенно пофиг, кто рядом. Был случай несколько лет назад, когда мы с одним парнем вместе вели очень крупное мероприятие и надо было несколько раз переодеться, а сценарий на ходу лепили, и такой был цейтнот, что обсуждали следующие реплики за кулисами, полностью меняя костюм, включая нижнее белье (надо было, чтоб в тон одежды). Потом вспоминали и угорали над этим, т.к. работали вместе и дружили парами... Мама у меня потом всё спрашивала "Что, прямо совсем-совсем полностью переодевались???!!!" А на тот момент я даже не подумала, что это может быть как-то не так - также и он. Только после тусовки дошло до нас, повод для шуток до сих пор
с физиологической точки зрения как раз не чуждо должно быть...
Вот именно! С физиологической точки противно ходить голым, не считая в постели или когда в двоём с женщиной))))))))
не считая в постели или когда в двоём с женщиной))))))))
я поняла - ты не стесняешься, ты себя голого боишься!!! а вдвоем не так страшно
я поняла - ты не стесняешься, ты себя голого боишься!!! а вдвоем не так страшно
Не боюсь, не эстетично, один и голый))))) С женщиной эротично, кайф от этого))))))
Сообщение для Александр
да ты эксгибиционист, батенька
Сообщение для Bramble rose
давайте переименуем тему в "Девушки не стесняются раздевать парней"
пиши поподробнее, что ты чувствуешь когда раздеваешься голый не пеерд тем как помыться или с женщиной в постель лечь.
вот просто так разделся и встал в комнате голый. что ты чувствуешь?
Как дурак без штанов)))) Не могу понять, для чего? Мне и в одежде не плохо, комфортно чувствовать себя.)))))))
Как дурак без штанов))))
думаешь, что дурак в штанах привлекательнее?
или штаны добавляют ума и в оных человек становится не дураком?
как интересно сегодня! Алекс, ты развеял мою скуку, спс!!!
думаешь, что дурак в штанах привлекательнее?
или штаны добавляют ума и в оных человек становится не дураком?
Да, страшно представить, что было бы, если вдруг, летом, для экономии, все разденутся до гола, кошмар!))))
вот люди то дурные: универы заканчивают, диссертации защищают... а надо всего лишь штаны надеть!!!
вот люди то дурные: универы заканчивают, диссертации защищают... а надо всего лишь штаны надеть!!!
Или снять)))) Для кого как)))))))))))))))))))
Сообщение для Александр
я тебя раскусила - для тебя манипуляции со штанами сакральны!!!
я тебя раскусила - для тебя манипуляции со штанами сакральны!!!
При чём тут святость со штанами? Ну как не понятно, такой я человек, может положение моё меня обязывает. Для меня дико ходить без нужды голым!!!)))))
Для меня дико ходить без нужды голым!!!)))))
вау, так значит когда ты без нужды голый - ты дичаешь?! прикольно...
Женщины стесняются раздеваться перед женщинами? | Устаревшие темы | 2010-02-01 |
Женщины про мужчин..)) | Устаревшие темы | 2008-05-01 |
Мужчина-Гинеколог. | Устаревшие темы | 2008-02-04 |
Немного мыслей... | Творчество форумчан | 2013-01-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Стесняются ли женщины раздеваться перед мужчинами?