Лично я пользуюсь Nod32! Хоший антивирусник и не сильно тормозит винду!
Какой антивирус ты предпочитаешь и почему?!
Сообщений 1 страница 20 из 107
Опрос
Поделиться22010-02-11 18:50
Касперский, потому что другого нету
Поделиться32010-02-11 20:29
Avast.. ибо все остальное хлам. На мой взгляд лучший антивир на сегодня по функционалу и скорости работы. Кстати с Нода на него пересел, т.к. в один прекрасный момент понял, что Нод не видит половину.
Поделиться42010-02-11 20:51
Avast.. ибо все остальное хлам. На мой взгляд лучший антивир на сегодня по функционалу и скорости работы. Кстати с Нода на него пересел, т.к. в один прекрасный момент понял, что Нод не видит половину.
а я смотрел щас последние тесты антивирусников! и аваст пропустил из 38 вирусов почти половину! А нод нашёл все 38! Стоит задуматься!
Поделиться52010-02-12 12:52
а я смотрел щас последние тесты антивирусников! и аваст пропустил из 38 вирусов почти половину! А нод нашёл все 38! Стоит задуматься!
Тут я основываюсь скорее на личных предпочтениях, чем на тестах. Повторюсь, что одно время я использовал нод и пришел к выводу, что тестеры сильно приувеличивают его заслуги. Лично я не удовлетворен качеством его защиты и требованием к ресурсам. Он не замечает много атак, вообще не знает что такое Iframe и каких туда троянов можно накидать. Опятьже если использовать его по чесному, то он платный. По этим параметрам аваст его превосходит. У нода единственное это эвристика на должном уровне работает, но она также нуждается в доработках.
Кстати отвлекусь от темы)) Помню как-то в ноябре помоему зашел на страничку eset и обнаружил там живой вирус. Это о чем то говорит? Причем прогнал его через нод, тишина. Аваст же сказал мне что там троян сидел.
Поделиться62010-02-12 13:18
Тут я основываюсь скорее на личных предпочтениях, чем на тестах. Повторюсь, что одно время я использовал нод и пришел к выводу, что тестеры сильно приувеличивают его заслуги. Лично я не удовлетворен качеством его защиты и требованием к ресурсам. Он не замечает много атак, вообще не знает что такое Iframe и каких туда троянов можно накидать. Опятьже если использовать его по чесному, то он платный. По этим параметрам аваст его превосходит. У нода единственное это эвристика на должном уровне работает, но она также нуждается в доработках. Кстати отвлекусь от темы)) Помню как-то в ноябре помоему зашел на страничку eset и обнаружил там живой вирус. Это о чем то говорит? Причем прогнал его через нод, тишина. Аваст же сказал мне что там троян сидел.
хм..интересно...
Поделиться72010-02-12 13:38
Кстати про свежие тесты.. Посмотреть можно тут.
Поделиться82010-02-13 21:10
Нод ничего не увидел у меня, а касперский тормозит мой комп, остановил свой выбор на Avira Antivir вродь нормальный, не жалуюсь=)
Поделиться92010-02-18 16:56
Avast. Во-первых, он говорит крутым замогильным голосом. Во-вторых, много всего было испробовано, пока он показал себя самым надежным.
Поделиться102010-02-18 16:58
Предпочитаю Касперский, потому что он всем другим антивирусам задницу надерёт ! да и вирусам собсно тож
Поделиться112010-04-20 21:10
Предпочитаю пользоваться Касперским и Microsoft Security Essentials, но постоянно работает только Каспер, раз в 3-4 дня полностью проверяю систему обоими прогами. Я доволен результатами, у меня файловый архив большой, вот приходится смотреть в оба)
Поделиться122010-04-20 21:42
Avast)) Просто потому что нравится, потому что мне в нём удобно и комфортно.
Касперский.. Хм... Ну, бывает иногда. Хотя эта свинья.. Она меня очень сильно бесит) Лучше бы поспокойнее звук сделали : D А то слышала историю такую: у одного паренька был включен Касперский и звук почти на полную в колонках. И тут ка-ак заорёт на весь дом)) С тех пор бедняга заикается : D
Поделиться132010-04-25 12:18
NOD 32 , проверенный в боях)))
Поделиться142010-04-25 13:40
юзаю линукс(убунту и слакварь) - как-то не знаком с такими проблемами ) Есть антивирь кламав, если нужно флешку виндузятникам почистить.
Поделиться152010-04-28 12:10
Перепробовала почти все антивиры.
У меня только от Аваста винда не накрывалась, из-за обилия троянов,червей и т.п. )
Так что выбор очевиден )
Поделиться162010-05-01 10:06
У меня стоит Spybot-Search...
Работает очень эффективно,
и никогда не прерывает
без нужды работу на
компьютере...
Поделиться172010-05-12 20:14
У меня стоит Spybot-Search...
Spybot - Search & Destroy - классная прога!
пользовался этим спайботом лет 6 назад в связке какими-то антивирями...
уж и не помню с какими... потом поставил DrWeb...
Поделиться182010-05-12 20:21
Spybot - Search & Destroy
то вроде не столько антивирусник, сколько против шпионских программ
(не уверена, но чё-то такое слышала). Хотя трояны кажись таковыми и есть.
Только не смейтесь, если глупость написала.
Поделиться192010-05-12 20:34
то вроде не столько антивирусник, сколько против шпионских программ
Ёжичка! ты всё верно написала!
спайбот - это не антивирусник, а, как следует из названия "Spybot - Search & Destroy"
- т.е. прога для поиска и уничтожения шпионского ПО (spy+bot spy - шпион, bot - паразит)
Поделиться202010-05-13 07:44
панда