Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Обратный отсчет (1500)

Обратный отсчет (1500)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

1278
Ну еще бы. А чего они так поменяли то вас сменами?

0

142

1276
Да это действительно халява. Еще и уроки сократили по времени. Мне кажется кроме тебя, завтра еще много народу не дойдет до школы.

0

143

1274
Да нечего там делать, тем более я не думаю что завтра кто-то решиться организовать контрольную неожиданно.
Кстати хорошую идею с фильмом они придумали. На самом деле безпроигрышный вариант, если правильно к этому вопросу подойти. Я помню мы тоже на день студента делали киношку. Было забавно, препода были в шоке. До сих пор где-то у меня на диске лежит на память

0

144

1272
Вы им тоже киношку сделали?)) Ну они видать отомстить решили уже.

А у нас была киношка про наших студентов, преподов и учебы вообще. Стебались над всем что движется на самом деле)) Но подготавливать все это гораздо смешнее, столько моментов мимо кадра пролетело. Я не помню, выкладывали мы на ютубу или нет, если выкладывали, то я потом ссылку дам посмотреть

0

145

1270
Ну понятно что по доброму))) Стеб, он же добрый))

Всетаки разговоры на отвлеченные темы делают свое дело, настроение начало поправляться немного http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ab10.gif

0

146

1268
Я в тебе не сомневался)))

0

147

1266
Не ужели не найдем что пообсуждать?)) Вокруг столько всего, обсуждай нехочу)) Я кстати нашел ролик который мы делали, но только не на день студента, а на день открытых дверей и просто нарезка прикольных моментов)) У согруппницы бывшей откопал)) В нарезке даже я засветился на фотках)))
Ролик на день открытых дверей
Нарезка

0

148

1264
Считать не забываем)))
Там собственно нет ничего аморального если что)) Все в пределах норм этики и морали))

0

149

1262
Кстати да, у меня мама так же вопросами сыпет, когда когда в гости приходит. Начинаешь ей фотки показывать и понеслась)) Ну это нормально))

0

150

1260
Вообще хочу двух. Потому что я никак не могу определиться, мальчика или девочку больше хочу, поэтому двух)) Мальчика и девочку))

0

151

1258
Да собственно почти все нынешнее поколение.. и не только девочек, какие-то антисоциальные личности. Но все же зависит еще и от воспитания, от того с кем общается и т.д. Поэтому не обязательно все девочки будут шал****и, а мальчики пи***и. Все ж от нас зависит в будущем))

0

152

1256
Вдруг, быват только...... http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif 
Во всяком случае надо стараться правильно воспитывать, потом дети спасибо скажут)) Ну и никто конечно не застрахован от того, что может что-то не получиться.. Это жизнь))

0

153

1256

Love Remake написал(а):

вооот) ты уже улыбаешься)) это радует))))

Общение это хорошая штука)) Помогает не грузиться и не уходить в себя, отвлечься на какое-то время))

Love Remake написал(а):

А как бы ты своим детишкам ответил на вопрос: Пап,а откуда берутся дети?))))

Ты знаешь, никогда не задумывался над этим вопросом. Вот правда не думал)) Вообще щас молодежь быстро учиться всему и я не удивлюсь, если они мне как-нть сами расскажут откуда берутся дети. Ну и все зависит от возраста, разумеется, если ребенку 4-5 лет и он спращивает откуда беруться дети, то я буду рассказвыть ему сказки про аистов и т.д. Они всеравно не поймут если им начать нормально рассказывать.

0

154

1254

Love Remake написал(а):

А я маму иногда подкалываю.. мол откуда дети берутся?))) -А то ты сама не знаешь.. )))))) -нууу нет конешно.. расскажи!)))))))))))

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif  И рассказывает?))))))

Love Remake написал(а):

Будем и дальше тебя отвлекать от грустных мыслей))))))

Спасибо тебе огромное))) Но пока достаточно)) Пойду я прогуляюсь часок перед сном))

0

155

1252

Love Remake написал(а):

Ну раз.. мы оба уходим... то расскажу потом! )))))

Ладненько)))

0

156

1250

0

157

1248
Привет Ириш))
Это так кажется что много))

0

158

1246
Я тут решил себе устроить неожиданное чаепитие на работе, ибо делать всеравно нечего)) Вот сижу чай с сушками употребляю))

0

159

1244
Спасибо))
Неужели не смотря на то что вас во вторую смену поставили и уроки по 30 минут сделали, всеравно умудрились загрузить вас по полной?

0

160

1242
С химией конечно жестоко вас. Я помню в инсте нам ставили подряд две пары (по 1:20 каждая) Электронной коммерции с преподом-идиотом. Народ выл уже к концу второй пары))
Про физ-ру вообще молчу)) На улице вроде + нынче и бегать на лыжах по лужам, как-то не айс помоему. Могли бы и в зале вас чем-нть занять, воллейболом например))
А за что на вас орать то? Проблемы препода вас касаться не должны, пусть идет в учительскую и там орет, пусть там хоть головой столы ломает, вы то тут причем))
Вобщем вижу сегодня у вас веселый денек выдался, жестко конечно, но иначе было  бы слишком скучно м нечего было бы вспомнить))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Обратный отсчет (1500)