И так продолжаем))) 331
Карлуууша)) Ты тут))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Обратный отсчет (1500) (2)
И так продолжаем))) 331
Карлуууша)) Ты тут))
330
А племяшке сколько?)
5 годиков,в этом году осенью уже 6 будет) бальсая)
кофе...так,хорошая идея,пойду себе тоже сделаю))
329
5 годиков,в этом году осенью уже 6 будет) бальсая)
Ооо)) Я знаю что это такое))) У меня 3-ю родная сестра такая... Правда мы с ней как родные))) Это тоже! Хавайся! Так ведь ещё до ужаса подвижный ребенок! Сказки и всякие логические игры не любит... На танцы ходит, и вот с ней вечно нужно или танцевать, или в прятки играть, или какие-нибудь догонялки... В общем сама несколкьо дней назад её няньчила))) Знаю что это такое))
кофе...так,хорошая идея,пойду себе тоже сделаю))
Пойди пойди)))
328
Ооо)) Я знаю что это такое))) У меня 3-ю родная сестра такая... Правда мы с ней как родные))) Это тоже! Хавайся! Так ведь ещё до ужаса подвижный ребенок! Сказки и всякие логические игры не любит... На танцы ходит, и вот с ней вечно нужно или танцевать, или в прятки играть, или какие-нибудь догонялки... В общем сама несколкьо дней назад её няньчила))) Знаю что это такое))
ну а нам нужно же тоже танцевать, петь, слушать ее рассказы про "как приучить дракона",я уже этот мульт наизусть выучила по ее рассказам...жесть...ну потом, просто бесится,играть...вобщем весело проводим время))
327
вобщем весело проводим время))
Да... А потом такой вздох облегчения когда за ней уже входная дверь закрывается))) Ну по крайней мере у меня это так)))
326
helenka:)у меня тоже так же)))
325
И когда твою малую заберут?)
324
helenka:),а вот этого тебе сказать не могу...ей нравится со мной,уезжать не хочет,может в понедельник...а может и позже...)
323
ей нравится со мной,уезжать не хочет,может в понедельник...а может и позже...)
Ооо... Ну тогда удачи))) У меня малая тоже недавно неделю ночевала... Оооо... Я тогда вешалась)) Я уже не знала, что с ней делать)) Так причем я после всех её скечек и бегатни вечером без задних ног... А она ещё полна сил и энергии и готова перевернуть горы))
322
Ооо... Ну тогда удачи))) У меня малая тоже недавно неделю ночевала... Оооо... Я тогда вешалась)) Я уже не знала, что с ней делать)) Так причем я после всех её скечек и бегатни вечером без задних ног... А она ещё полна сил и энергии и готова перевернуть горы))
воот!) Я сейчас на прогулке,за ней по всему парку бегала...потом пришлось ее еще на лошадь посадить, одни затраты и силы вобщем на нее...) сейчас уже никакая...жесть!
321
сейчас уже никакая...жесть!
Вот а прикинь... Будут у нас свои такие живчики дома... Каждый день!!! Это же капец))
320
Вот а прикинь... Будут у нас свои такие живчики дома... Каждый день!!! Это же капец))
главное чтобы в меня характером не пошла,я конечно девочкой хорошей была,но псих ужасный, и поведение тоже!) Вечно везде истрерики, грубиянь,ахах, "Дипломат: "Женечка,будешь конфетку? на держи" Я: *хлабысь по яйцам*") И т.п.)) Ну знаешь, хотя привыкнем...это того стоит впринципе)
319
Вечно везде истрерики, грубиянь,ахах,
Не... Я была спокойном ребенком))) в раннем возрасте с пуговицами играла)) ооочень интересное занятие наверно))) стишки читала)) это сейчас из меня непонять что выросло))
"Дипломат: "Женечка,будешь конфетку? на держи" Я: *хлабысь по яйцам*") И т.п.))
Ну знаешь, хотя привыкнем...это того стоит впринципе)
Конечно привыкнем))) Материнский инстинт и все такое)))
318
Не... Я была спокойном ребенком))) в раннем возрасте с пуговицами играла)) ооочень интересное занятие наверно))) стишки читала)) это сейчас из меня непонять что выросло))
ну а я сейчас какая-то спокойная(( обидно даже(( хотя может это просто так кажется...потому что нормальные люди себя так не ведут xD
"Дипломат: "Женечка,будешь конфетку? на держи" Я: *хлабысь по яйцам*") И т.п.))
ахах,ну я гениальный ребенок,ты чё?! Ахах,еще я помню директору в 1 классе на ногу наступила, и пробралась в его квартиру (он жил в школе) и сказала "бууу"(ну напугала),ахах,они там все пересрались аж...)) ну ниче,двери будут закрывать) кстати,его жену потом в больницу отвезли,не знаю по каким причинам..может изза меня?!)))
317
и пробралась в его квартиру (он жил в школе)
Это как???
316
Это как???
ну понимаешь,он жил в школе на верхнем этаже, ну как бы моя мама работала в школе,да и вобще мы неплохо дружили с его семьей,да и дружим,так что мне это простительно) А так просто поднялась, открыла тихонько дверь,спряталась за диваном,и "буууу") Он крутой дядька вобще)))
315
ну понимаешь,он жил в школе на верхнем этаже
Не понимаю)))) Но ладно)
314
Ну думаю ты и не поймешь...но как бы...блин,я даже не знаю как объяснить тебе) Ну короче ладно,это не так важно))
313
Ну короче ладно,это не так важно))
Я тоже так думаю)))
312
чем занимаешься помимо форума?)
Обратный отсчет (1500) | Устаревшие темы | 2010-04-10 |
Обратный отсчет (1500) (3) | Устаревшие темы | 2010-09-04 |
Обратный отсчет(1500) (4) | Устаревшие темы | 2011-02-06 |
Обратный отсчет(1500) (5) | Устаревшие темы | 2011-02-28 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Обратный отсчет (1500) (2)