У меня как часы. Против меня форум санкции ввёл. Не легитимные, хочу заметить. Когда с Радикала гружу, всё видно.
Ссылка на изображения не должна содержать кириллицы, лишь латинские буквы.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Заметили ошибку на форуме? Вам сюда!
У меня как часы. Против меня форум санкции ввёл. Не легитимные, хочу заметить. Когда с Радикала гружу, всё видно.
Ссылка на изображения не должна содержать кириллицы, лишь латинские буквы.
Да откуда кириллица возьмётся?
Да откуда кириллица возьмётся?
Из ссылок с других ресурсов.
Ни разу не встречал таких ссылок. Но дело не в этом. Я всегда картинки загружаю на хостинг, как правило, Радикал. Ну, или вот через форумный загрузчик. С радикалом, как я тут писал, проблем нет. Да и фиг с ним, буду грузить графику через Радикал )))
Люди добрые, если в отправленном сообщении обнаруживается грамматическая ошибка - каким образом ее редактировать? Не вижу кнопки редактирования. Подскажите.
Не уверен, но, возможно, у вас ещё постов мало, чтобы эта кнопка появилась.
Сообщение для Немцова Чем больше сообщений будет, тем больше возможностей. Со временем, появится возможность редактирования. Если очень критично, я могу поправить, если нет, не обращайте внимание, все мы описываемся и ошибаемся порой)
Понятно! Спасибо за оперативность!
Забыла сказать, что чтоб зайти и зарегистрироваться на форум мне пришлось отключить антивирусник (Avira), который предупреждал, что сайт заражён вирусами, которые может повредить компютеру.
Я рискнула и вошла, но многие такие "инфекции" обходят стороной.
Сообщение для Управдом вирусов на форуме нет
вирусов на форуме нет
Верю. Но что-то есть, что не принимают чувствительные антивирустники. Это может быть вредоностная картинка или даже сюрприз хакера.
Когда-то на гитарном форуме нам "друзья" подкинули такую свинью))
Отредактировано Управдом (2016-02-06 12:34)
Avira
Бесплатный антивирус, реагирующий на каждый exe-шник?
Не удивительно.
Бесплатный антивирус, реагирующий на каждый exe-шник?
Не удивительно.
У меня как у чукчи из анегдота про талончики и проездной есть два антивирусника))
Бесплатными услугами пользуются многие люди и в этом нет ничего удивительного.
Однако это первый форум общения в который антивирусник не пустил. Причём категорично.
Отредактировано Управдом (2016-02-06 14:23)
У меня тоже довольно чувствительный, но все норм. У остальных тоже норм - не жалуются. Да и откуда здесь вирусам быть?
Да и откуда здесь вирусам быть?
Ты не внимательна. Прочитай ещё раз сообщение но.234
Если ещё не поймёш, читай пока дойдёт
Ты не внимательна. Прочитай ещё раз сообщение но.234
Если ещё не поймёш, читай пока дойдёт
Ну и? Мы не друзья с гитарного.
Ну и? Мы не друзья с гитарного.
Естественно. Вообще-то я и не информировала модераторов, которые в технической части ничего не понимают ))
Отредактировано Управдом (2016-02-06 22:43)
модераторов, которые в технической части ничего не понимают
Ну да. Точно...
Сообщение для Felles , какое совпадение. У дуры модератора из релакса это тоже любимый смайлик
Отредактировано Управдом (2016-02-06 22:57)
У дуры модератора из релакса это тоже любимый смайлик
Тогда можно сделать вывод, что у всех дур модераторов это любимый (смайлик лол?) фейс.
Поговорим ?! (103) :) | Устаревшие темы | 2014-10-09 |
Жалобы на сообщения: спам, реклама, другие нарушения. | Отзывы, предложения, жалобы | 2024-09-25 |
Толстой, Достоевский и другие.... За что и почему? | Мир книг | 2017-12-21 |
-Dim@$- | Устаревшие темы | 2010-07-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Заметили ошибку на форуме? Вам сюда!