829580,11535 написал(а):Как я сделал? Я выделил часть твоего текста прямоту тебя в сообщении и нажал "цитировать" , так можно разбить ответ на несколько цитирований. Чем ты занимаешься мне не понятно.
Ну этого я не знал. Спасибо. Я, при помощи "цитировать", получал весь текст, а потом разбивал его, вставляя пары "quote=..." и "/quote", ограниченные квадратными скобками, копируя их из начала и конца цитирования. Ну когда ты цитируешь мой текст, то он ограничен этой парой.
Согласен, что твой способ лучше и естественнее. Но я его не знал. Но представь, что ты пишешь большой текст, и тебе надо написать текст, который у тебя уже написан раньше. В этом же окне. Можно конечно его написать ещё раз, но мне, например, лениво писать второй раз то, что у меня уже написано. Мне проще скопировать его и вставить туда, где мне нужно этот текст повторить...
Вот попробуй в своём сообщении, когда его пишешь, выделить текст, и скопировать его стандартным способом - <Ctrl>+<C> (одновременное нажатие клавиш "Ctrl" и "С"). Или нажать правую кнопку мыши и, в появившемся меню, выбрать пункт "копировать". А потом вставить его в другое место, при помощи комбинации клавиш <Ctrl>+<V>, или выбрав в контекстном меню пункт "вставить".
Должно получиться вот так:
выделить текст
Источник: https://forum-people.ru/post.php?action=post&tid=841
© Форум хорошего общения и настроения
А на самом деле вставляется то, что было скопировано раньше.
Вот "вырезание" текста <Ctrl>+<X> проходит нормально. И потом этот текст, при помощи клавиш <Ctrl>+<V>, вставляется нормально. А вот выделенный текст, при помощи клавиш <Ctrl>+<C> или контекстного меню "копировать", не копируется...
Хотя... Это наверное надо к программистам обращаться... Но ведь раньше работало...
Это еще называется "Копипаст".
Копипаст - (с английского Copy-paste - скопировать-вставить) — это метод создания текста путем копирования и вставки цитат из нескольких источников. Иногда даже без дальнейшего редактирования конечного результата.
Так вот из внешних источников всё копируется нормально. А из этого окошка, в котором я сейчас пишу этот текст, я ничего скопировать не могу. Вставить здесь могу, вырезать - могу, а скопировать - нет.