Завтра уже 1 декабря. Фоновый рисунок форума не забудьте заменить на более зимний или, какой-нибудь, Рождественский скрин.
в процессе..может не прям 1-го числа,но скоро
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Заметили ошибку на форуме? Вам сюда!
Завтра уже 1 декабря. Фоновый рисунок форума не забудьте заменить на более зимний или, какой-нибудь, Рождественский скрин.
в процессе..может не прям 1-го числа,но скоро
собственно для этого все готово, может уже сегодня вечером и будет новая шкурка, а может и завтра
может уже сегодня вечером и будет новая шкурка, а может и завтра
шкурка
А как на глаз определять, есть ли в подфорумах (которые не так давно вывели) новые сообщения? Названия же цвет не меняют...
А как на глаз определять, есть ли в подфорумах новые сообщения?
там последнее написано
А как на глаз определять, есть ли в подфорумах (которые не так давно вывели) новые сообщения? Названия же цвет не меняют...
обращай внимание на цвет иконок. если есть новые сообщения, то цвет иконок в подфорумах (так же как и по всему форуму) темно синий, если нет, то бледно синий
обращай внимание на цвет иконок. если есть новые сообщения, то цвет иконок в подфорумах (так же как и по всему форуму) темно синий, если нет, то бледно синий
Аа... Понял.
Там, даже если нет новых сообщений, темно-синий цвет. Почему так?
Там, даже если нет новых сообщений, темно-синий цвет. Почему так?
значит сообщения всетаки есть
Здравствуйте. Я нечаянно создала два раза одну и ту же тему в подразделе Тесты (интернет тупил). И не знаю, как можно удалить (я новенькая, уж простите)..
Здравствуйте. Я нечаянно создала два раза одну и ту же тему в подразделе Тесты (интернет тупил). И не знаю, как можно удалить (я новенькая, уж простите)..
ниче страшного),щас уберу одну
спасибо)
Всем админам - доброго времечка!
У меня большой вопрос: сегодня мне на почту от вашего имени пришло сообщение, что меня уже давно не видели на форуме.
А я вроде как каждый день выхожу.
Можно это уточнить и случайно меня по ошибке не исключить из пользователей? Очень волнуюсь
Сообщение для Мерани все нормально не волнуйтесь
Сообщение для KoMa
Ок, спс
Вот эта тема.
Фотоальбомы
Полюбуемся на себя! Смотрите,какие мы все красивые на форуме....
( Доступно только для зарегистрированных Участников )
Написано, доступно зарегистрированным. Я, когда рассматривал фору, смотрел фотки, там смотрел. Так я ещё не был зарегистрирован, просто гостем смотрел. Значит какой то глюк произошёл.
Сообщение для Александр Ну ты просто счастливчик
Написано, доступно зарегистрированным. Я, когда рассматривал фору, смотрел фотки, там смотрел. Так я ещё не был зарегистрирован, просто гостем смотрел. Значит какой то глюк произошёл.
описание темы не актуально. щас изменю на правильное))
слово ВАКАНСИЯ пишется так, а не ВОКАНСИЯ))
И фоны какие-то скучные у форума, и цвета либо жутко кричащие, либо унылые. Загрузите не просто цвета, а хотя бы картинки, Сейчас весна, так цветущую сакуру хотя бы.
И почему пишите "Кто сейчас на форумее темы", зачем вторая "е" в слове форумее?
Читайте качественную классику, повысите свою грамотность
Отредактировано Pims (2014-03-20 13:26)
слово ВАКАНСИЯ пишется так, а не ВОКАНСИЯ))
с удовольствием исправил на правильное) спасибо
И фоны какие-то скучные у форума, и цвета либо жутко кричащие, либо унылые. Загрузите не просто цвета, а хотя бы картинки, Сейчас весна, так цветущую сакуру хотя бы.
кайдзен принят, мнение будет учтено при дальнейшей проработке дизайна.
И почему пишите "Кто сейчас на форумее темы", зачем вторая "е" в слове форумее?
исправлено.
Поговорим ?! (103) :) | Устаревшие темы | 2014-10-09 |
Жалобы на сообщения: спам, реклама, другие нарушения. | Отзывы, предложения, жалобы | 2024-09-25 |
Толстой, Достоевский и другие.... За что и почему? | Мир книг | 2017-12-21 |
-Dim@$- | Устаревшие темы | 2010-07-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Заметили ошибку на форуме? Вам сюда!