Как сочетать учебу и матенство?
Заголовок: как совместить учебу и материнство
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Заметили ошибку на форуме? Вам сюда!
Как сочетать учебу и матенство?
Заголовок: как совместить учебу и материнство
готово
Не всегда отображается сообщение об ЛС. Связано с тем, когда приходит или висят в непрочитанных сразу два.
Так же это не отразилось с графе Сообщения, что сверху. Т.е. не было Сообщения (1).
Сообщение для Felles
чуток подправил посмотрим как будет
ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Знакомимся друг с другом » Ищу милую для жизни.
Если заходить "гостем" в тему "Фото наших форумчан", то там всё видно.
Если заходить "гостем" в тему "Фото наших форумчан", то там всё видно.
все там работает
да и нечего скрывать
Сообщение для timon
Да, через пару секунд выкидывает на главную страницу, но фото-таки видно. Я не призываю к действиям, это моё наблюдение. Я-то думала это совсем закрытая тема, вот я к чему говорю.
Не могу в настройках поменять свое местоположение . Написано , что я в Европе , в Лондоне . Из за этого время отображается неправильно .
Не могу в настройках поменять свое местоположение . Написано , что я в Европе , в Лондоне . Из за этого время отображается неправильно .
исправлено
исправлено
что было ?
что было ?
поменял часовой пояс в профиле
поменял часовой пояс в профиле
а я вот не могу видать гдето косяк
исправлено
Cпасибо!
В Хроме нет верхней панельки форума.
В Хроме нет верхней панельки форума.
У меня есть.
У меня есть.
В Хроме?
В Хроме?
Да, ноя с телефона, может с компа по другому. Ди вообще этот сайт барахлит постоянно, , причину где то админы на днях писали.
На Андроиде, то же самое.
На Андроиде, то же самое.
ЖЯ видимо что то не пойму, чего у тебя не видно? Я сейчас на андроиде.
Поговорим ?! (103) :) | Устаревшие темы | 2014-10-09 |
Жалобы на сообщения: спам, реклама, другие нарушения. | Отзывы, предложения, жалобы | 2024-09-25 |
Толстой, Достоевский и другие.... За что и почему? | Мир книг | 2017-12-21 |
-Dim@$- | Устаревшие темы | 2010-07-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Заметили ошибку на форуме? Вам сюда!