Ну у нас устойчивый прайд... 4 чела...Это стая и семья
Тебе повезло..

| Форум общения и хорошего настроения | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Сколько часов, дней, недель, месяцев и т...
Ну у нас устойчивый прайд... 4 чела...Это стая и семья
Тебе повезло..
Столько, сколько потребуется. Но если знакомлюсь с новым человеком, все так волнует, как-то ждешь чего-то необыкновенного... а потом пришел, увидел, разочаровал. И можно не хотеть сколько угодно.
. Но если знакомлюсь с новым человеком, все так волнует, как-то ждешь чего-то необыкновенного... а потом пришел, увидел, разочаровал
вы же замужем?))
когда есть постоянные отношения. то без секса плохо даже один день 
месяца четыре как-то перетерпела.. Потом не выдержала. Связала объект вожделения верёвкой и изнасиловала.
Сообщение для Airrin правда?  и удалось?он не особо наверное и сопротивлялся?
  и удалось?он не особо наверное и сопротивлялся?  

месяца четыре как-то перетерпела.. Потом не выдержала. Связала объект вожделения верёвкой и изнасиловала
а зачем терпела, если объект вожделения был?)
Сообщение для Алисочка удалось-удалось, ещё как))) сопротивлялся он и правда больше для вида
Сообщение для никанет он никаких шагов навстречу не делал. ну просто вообще никаких.
Сообщение для Airrin да. бывают и такие мужчины, можно тогда сказать одно:ему повезло что он стал вашим обектом вожделения)))
Потом не выдержала. Связала объект вожделения верёвкой и изнасиловала.
а я и без четрёхмесячной выдержки это практикую...  
   но всё равно круто)молодец)
 но всё равно круто)молодец)
Сообщение для Лу ну что могу сказать. только плюс остается поставить 
вы же замужем?))
Нет, мой муж умер 5 лет назад. Во сне оторвался тромб. Но равных ему не могу найти, ни по одним критериям. У нас была полнейшая гармония и в духовном и в физиологическом(сексуальном) плане. С тех пор большей частью одна. Но не хочу быть с кем-то по принципу- лишь бы не одна. Когда говорят, а что ты личную жизнь не устраиваешь? Отвечаю: А что, есть с кем? Вторая половинка находится раз в жизни, наверное. Это как выигрыш в крупную лотерею, он же редко кому дважды достается. Вот и я в этой жизни свой счастливый билет уже получила...только недолго пользовалась. Ну что ж,видночто-то не так в этой жизни делала, пришлось расплачиваться личнымсчастьем. А может он уже выполнил свою земную программу, так сказать. Поэтому без секса могу обходиться, так как без любви-секс ничто-простоудовлетворение физиологических потребностей. Хотя и это тоже надо. Но я пишу лично о себе, к другим эти слова можно не относить! Любите и наслаждайтесь , если в этом чувствуете потребность.
Отредактировано olena (2010-08-29 13:41)
Сообщение для olena как много значит найти свою половинку и понять что это свое счастье, большинство всю жизнь маются, да без толку...я очень сочувствую вам. но с другой стороны и завидую (белой завистью. конечно  ). ибо вы ее нашли и испытали то истинное счастье быть любимой и любить...жизнь проходит и сколько встречается на этой дороге людей, самых разных и не всем дано разузнать в нем свое счастье...
  ). ибо вы ее нашли и испытали то истинное счастье быть любимой и любить...жизнь проходит и сколько встречается на этой дороге людей, самых разных и не всем дано разузнать в нем свое счастье... 
Здесь что, собрались одни садисты? Пытаете отсутствием секса?
Здесь что, собрались одни садисты? Пытаете отсутствием секса?
а ты чо такой нервный, опять не дали?)
Сообщение для никанет молодец.Так ему и надо...
не хочу быть с кем-то по принципу- лишь бы не одна.
Умница.Будет у тебя ещё всё..,но только ни кто попало...Я к твоему сообщению отношусь с большим уважением.
Спасибо, Варвара, твои слова для меня важны. Это поддержка и понимание. Спасибо!
Вот и я в этой жизни свой счастливый билет уже получила...
Я думаю,что у Вас впереди ещё будет большая любовь...Всегда даётся ещё один шанс!!!Вы будете счастливы,мне так кажется,Вы это заслуживаете.Почему-то по сообщению чувствуется душевный человечек. 
Кстати,о сексе!Я могу без срыва "крыши" жить сутки-двое.Люблю я это дело 
| Сколько вы можете обходиться без секса? | Устаревшие темы | 2007-09-04 | 
| Чернобыль | Устаревшие темы | 2008-08-07 | 
| Оцените пожалуйста, мое творчество. | Творчество форумчан | 2015-04-15 | 
| Больше курсов - хороших и разных! | Устаревшие темы | 2010-04-19 | 
| кто управляет миром? | Устаревшие темы | 2010-12-06 | 
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Сколько часов, дней, недель, месяцев и т...