Ну у нас устойчивый прайд... 4 чела...Это стая и семья
Тебе повезло..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Сколько часов, дней, недель, месяцев и т...
Ну у нас устойчивый прайд... 4 чела...Это стая и семья
Тебе повезло..
Столько, сколько потребуется. Но если знакомлюсь с новым человеком, все так волнует, как-то ждешь чего-то необыкновенного... а потом пришел, увидел, разочаровал. И можно не хотеть сколько угодно.
. Но если знакомлюсь с новым человеком, все так волнует, как-то ждешь чего-то необыкновенного... а потом пришел, увидел, разочаровал
вы же замужем?))
когда есть постоянные отношения. то без секса плохо даже один день
месяца четыре как-то перетерпела.. Потом не выдержала. Связала объект вожделения верёвкой и изнасиловала.
Сообщение для Airrin правда? и удалось?он не особо наверное и сопротивлялся?
месяца четыре как-то перетерпела.. Потом не выдержала. Связала объект вожделения верёвкой и изнасиловала
а зачем терпела, если объект вожделения был?)
Сообщение для Алисочка удалось-удалось, ещё как))) сопротивлялся он и правда больше для вида
Сообщение для никанет он никаких шагов навстречу не делал. ну просто вообще никаких.
Сообщение для Airrin да. бывают и такие мужчины, можно тогда сказать одно:ему повезло что он стал вашим обектом вожделения)))
Потом не выдержала. Связала объект вожделения верёвкой и изнасиловала.
а я и без четрёхмесячной выдержки это практикую... но всё равно круто)молодец)
Сообщение для Лу ну что могу сказать. только плюс остается поставить
вы же замужем?))
Нет, мой муж умер 5 лет назад. Во сне оторвался тромб. Но равных ему не могу найти, ни по одним критериям. У нас была полнейшая гармония и в духовном и в физиологическом(сексуальном) плане. С тех пор большей частью одна. Но не хочу быть с кем-то по принципу- лишь бы не одна. Когда говорят, а что ты личную жизнь не устраиваешь? Отвечаю: А что, есть с кем? Вторая половинка находится раз в жизни, наверное. Это как выигрыш в крупную лотерею, он же редко кому дважды достается. Вот и я в этой жизни свой счастливый билет уже получила...только недолго пользовалась. Ну что ж,видночто-то не так в этой жизни делала, пришлось расплачиваться личнымсчастьем. А может он уже выполнил свою земную программу, так сказать. Поэтому без секса могу обходиться, так как без любви-секс ничто-простоудовлетворение физиологических потребностей. Хотя и это тоже надо. Но я пишу лично о себе, к другим эти слова можно не относить! Любите и наслаждайтесь , если в этом чувствуете потребность.
Отредактировано olena (2010-08-29 13:41)
Сообщение для olena как много значит найти свою половинку и понять что это свое счастье, большинство всю жизнь маются, да без толку...я очень сочувствую вам. но с другой стороны и завидую (белой завистью. конечно ). ибо вы ее нашли и испытали то истинное счастье быть любимой и любить...жизнь проходит и сколько встречается на этой дороге людей, самых разных и не всем дано разузнать в нем свое счастье...
Здесь что, собрались одни садисты? Пытаете отсутствием секса?
Здесь что, собрались одни садисты? Пытаете отсутствием секса?
а ты чо такой нервный, опять не дали?)
Сообщение для никанет молодец.Так ему и надо...
не хочу быть с кем-то по принципу- лишь бы не одна.
Умница.Будет у тебя ещё всё..,но только ни кто попало...Я к твоему сообщению отношусь с большим уважением.
Спасибо, Варвара, твои слова для меня важны. Это поддержка и понимание. Спасибо!
Вот и я в этой жизни свой счастливый билет уже получила...
Я думаю,что у Вас впереди ещё будет большая любовь...Всегда даётся ещё один шанс!!!Вы будете счастливы,мне так кажется,Вы это заслуживаете.Почему-то по сообщению чувствуется душевный человечек.
Кстати,о сексе!Я могу без срыва "крыши" жить сутки-двое.Люблю я это дело
Сколько вы можете обходиться без секса? | Устаревшие темы | 2007-09-04 |
Чернобыль | Устаревшие темы | 2008-08-07 |
Оцените пожалуйста, мое творчество. | Творчество форумчан | 2015-04-15 |
Больше курсов - хороших и разных! | Устаревшие темы | 2010-04-19 |
кто управляет миром? | Устаревшие темы | 2010-12-06 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Сколько часов, дней, недель, месяцев и т...