Сообщение для Юльча
Спасибо огромное за ваши слова! Очень хотелось бы , что б ваши пожелания сбылись. Спасибо еще раз!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Сколько часов, дней, недель, месяцев и т...
Сообщение для Юльча
Спасибо огромное за ваши слова! Очень хотелось бы , что б ваши пожелания сбылись. Спасибо еще раз!
Не долго! Но хотя для меня важно не количество, а качество!!!!!
Знаете ... как то особо не отмерял время в перерывах ... но дела в другом ... прочиткал пост про то как кто то любит секс ... вот интересно а кто не любит? ... Может темку такую создать ...
помоему, если человек действительно не может обходиться без секса, то это уже болезнь какая-то....озабоченность. навязчивая идея..."слабость на передок"...и тд))
помоему, если человек действительно не может обходиться без секса, то это уже болезнь какая-то....озабоченность. навязчивая идея..."слабость на передок"...и тд))
точно..зависимость это плохо
Кстати ... конешн зависимость это плохо ... но вообщето секс ... полезная штука для здоровья ... не то что у меня есть зависимость или что то такое ... так что это очень полезная зависимость ... навпример у меня была зависимость к утренней пробежке ... ну вот не мог утром не сходить на пробежку ... скажите что это плохо?
но вообщето секс ... полезная штука для здоровья
да это так..но не беспорядочный секс...при чем если вы хотите что бы секс был полезен а не во вред то должны соблюдать несколько правил...
некорректно сравнивать секс с пробежкой....похоть это очень мощная штука
похоть
Похоть не всегда связана с сексом ... иногда любовь связана с этим процессом ... даже в библии поощерается секс ... правда только после бракосочетания ... но это уже тонкости =) ... Кста были такие времена когда толи после войны или после болезни разрешилы моногамию в связи с недостатком населения ... наверное это была война ибо не хватало мужчин ... и заботится о некоторых женьщин было некому ... поэтому у кого позволяло состояние имели несколько жен ... так шо похоть и секс не всегда идут рядом ... хотя иногда встречается все в месте ... да и что сказал Бог ... "Плодитесь и размножайтесь" если я что то не путаю ... так шо ... вот так =)
в библии не поощряется секс, не надо переворачивать всё к верху ногами
Кста были такие времена когда толи после войны или после болезни разрешилы моногамию в связи с недостатком населения ... наверное это была война ибо не хватало мужчин ... и заботится о некоторых женьщин было некому ...
а в блокадном Ленинраде - людей ели
в библии не поощряется секс, не надо переворачивать всё к верху ногами
Где это вы видили что секс как выражение любви, карался или запрещался в библии или тем более может еще скажете Богом? ... После бракосочетания вообщето, любимые потверждают свой союз на земле и на небесах, и собственно там даже есть такие слова в процессе "Муж пренадлежит жене как и жена мужу" не дословно и не точно ибо небыл женат =) ... если бы было все как вы говорите - христианство умерло бы в зародише так как не было бы детей ... я конечно не говорю про прилюбодействие и измену но в целом библия ОСНОВАНА на любви к ближнему ... и в том числе любви к женьщине. Зачем тогда бы Бог сотворял бы женьщину, если бы не поощерял любовь и секс ... ну и есстествнно рождение детей ... кто думает иначе может идти в монастырь и оставить своё род в небытие =)
а в блокадном Ленинраде - людей ели
А вот тут вы утрируюте ... хотя если бы смерть одного принисла бы жизнь милионам ( в том числе детей выживших(возьмите и просто убейте ооооочень много малоденцев которые так и не родятся, взамен нескольких от одного человека)) то в принципе это поступок твердого человека ... и я думаю что Богу угоднее люди дела, нежели люди слова(хоть и священного) ... многие думают что служение Богу - посты, молитвы, бдения во время праздников - на самом деле это нужно только самим людям, которые не уверены в себе ... и суть веры - это вера в себя как в частичку Бога ...
PS Сорри за офтопик ... занесло =)
PPS Все что в этом сообщении - полное ИМХО! ... без обид =)
и суть веры - это вера в себя как в частичку Бога ...
у вас своя наверное какаято религиозная психоделика...
многие думают что служение Богу - посты, молитвы, бдения во время праздников - на самом деле это нужно только самим людям, которые не уверены в себе ...
это составные аскезы, без которой отчищение невозможно
если бы было все как вы говорите - христианство умерло бы в зародише так как не было бы детей ...
православие учит нас усмирять свое тело, чтобы не впадать в блуд. жажда секса это одна из страстей, которая высасывает из человека последние капли святого, что в нём осталось
не надо путать трах ради удавольствия и "снятие сексуального напряжения"...и тем более зависимость от этого, ..путать с любовью между мужем и женой. там нет секса, там любовь(разумеется, так происходит в семьях, которые стремятся к Богу)
Отредактировано никанет (2010-10-11 23:53)
у вас своя наверное какаято религиозная психоделика...
Ну почему сразу психоделика ... я например считаю психоделикой - христианство, которое до сих пор молится иконам ...
это составные аскезы, без которой отчищение невозможно
Очищение чего? Тела? ... тело можно держать в хорошем состоянии и без аскез ... а разум можно отчистить от лишнего - волей ... кто не может это сделать без бичиваний ... ну значит сами так хотите ... может еще скажите что сам Бог велел постится и изнурять себя тяжестями ... нет конечно каждый человек должен проходить какието испытания ... но преднамеренно самого себя мучить ... не очень этого понимаю
православие учит нас усмирять свое тело, чтобы не впадать в блуд. жажда секса это одна из страстей, которая высасывает из человека последние капли святого, что в нём осталось
не надо путать трах ради удавольствия и "снятие сексуального напряжения"...и тем более зависимость от этого, ..путать с любовью между мужем и женой. там нет секса, там любовь
А кто сказал что то про жажду секса? Опять все вливается в самобичивание ... это тело и надо за ним ухаживать ... в том числе и в плане сексуального удовлетворения ... зачем опять же себя мучать? ради чего? ... думаете это угодно Богу? ... ну-ну ... Скажите наверное щасс про всяких аскетов которые воздерживались всю жизнь ... не ели мяса, ни пили алкоголя, девственники ... ну и чего они добилсь в этом мире? ... да может они саморазвились ... но всему человечеству на это начхать ... поэтому от них толк - ноль ... советовал бы вам переситать библию ... хотя каждый ведь понимает так как хочет ... поэтому их вон сколько разных ... почти от всех опостолов ... да и кстати чем занимаются двое "влюбленный" ? Цветочки нюхают что ли xD
очень много вопросов, все очень серьёзные и глубокие и требует много разъяснений. не думаю что здесь подходящее место...да и нафига? со временем, если будет желание, разберётесь)
очень много вопросов, все очень серьёзные и глубокие и требует много разъяснений. не думаю что здесь подходящее место...да и нафига? со временем, если будет желание, разберётесь)
Да ... заканчиваем флуд и оффтопик пока дядя Дима нам по шапке не дал =) ... да и для себя я все разобрал и решил ... может конечно мое мнение поменяется ... но пока оно такое ... хоть я и рыба по знаку зодиака но в семье у меня все овны ... так что свою точку прилюдно не помянаю ... вот такой я козява =)
После бракосочетания вообщето, любимые потверждают свой союз на земле и на небесах, и собственно там даже есть такие слова в процессе "Муж пренадлежит жене как и жена мужу"
Да БРАКосочитание...
секс это лишь необходимое дополнение к отношениям между мужчиной и женщиной... конечно злостное увлечение этим подобно фанатизму не приветствуется да и ничего хорошего в этом явно нет...
да может они саморазвились ... но всему человечеству на это начхать ... поэтому от них толк - ноль ...
Когда понимаешь всю суть этого мира...понимаешь как должно было быть и как что сейчас происходит...возникает отвращение от слова человечество...люди не достойны так наказываться...это просто стадо глупых баранов,и овец...
это тело и надо за ним ухаживать ... в том числе и в плане сексуального удовлетворения ... зачем опять же себя мучать? ради чего?
Ради себя...для вас наверное воздерживаться значит не заниматься сексом дней 5-6 ???
секс это лишь необходимое дополнение к отношениям между мужчиной и женщиной... конечно злостное увлечение этим подобно фанатизму не приветствуется да и ничего хорошего в этом явно нет...
Никто собственно и не увеличавает ... просто это тоже часть нашей жизни ... и просто так её отвергать бессмысленно ... потому как все что мы имеем , по библии если судить - все от бога ...
Когда понимаешь всю суть этого мира...понимаешь как должно было быть и как что сейчас происходит...возникает отвращение от слова человечество...люди не достойны так наказываться...это просто стадо глупых баранов,и овец...
Ну тут на мой взгляд просто супер перегиб "палки" ... во-первых если бог создал человека по своему образу и подобию ... то мы фактически оскорбляем бога оскорбляя себя и всех людей ... во-вторых зря вы так думаете люди это тупые бараны ... есть люди настолько умные во многих областях что мы им даже в подметки не годимся ... в-третьих нельзя понять суть мира ... это можно обьяснить но это долго и сложно ... но в принципе "понимать" весь мир и не надо ... незачем ... к томуже как я говорил это и не возможно ...
Ради себя...для вас наверное воздерживаться значит не заниматься сексом дней 5-6 ???
Ну так если ВАМ нравится воздержание флаг вам в руки ... каждому как говорится свое ... да и я занимаюсь сексом ... ну очень редко ... но я не насилую себя ... якобы если я буду воздерживаться ангелам на небе будет от этого лучше ... ИМХО и надеюсь без обид =)
слушай, лучше не трогай библию, если не шаришь совсем
Сколько вы можете обходиться без секса? | Устаревшие темы | 2007-09-04 |
Чернобыль | Устаревшие темы | 2008-08-07 |
Оцените пожалуйста, мое творчество. | Творчество форумчан | 2015-04-15 |
Больше курсов - хороших и разных! | Устаревшие темы | 2010-04-19 |
кто управляет миром? | Устаревшие темы | 2010-12-06 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Сколько часов, дней, недель, месяцев и т...