Боже мой,6 тем на форуме о сексе! Это же сугубо личное и учиться этому надо не здесь...
не переживайте, пожалуйста, у умных людей посты о сексе свелись к теории Энштейна)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Сколько часов, дней, недель, месяцев и т...
Боже мой,6 тем на форуме о сексе! Это же сугубо личное и учиться этому надо не здесь...
не переживайте, пожалуйста, у умных людей посты о сексе свелись к теории Энштейна)
но, как ни странно, почему-то есть закономерность - на многие последующие события в нашей жизни влияют прнятые до того решения... будете отрицать? так что скорее все-таки вероятность отклонения от задуманного 30%, в крайнем случае - 50.
у вас экзамен, какая вероятность того, что он не состоится, мала, потому что в случае болезни преподавателя его постараются заменить, остаетесь вы (тьфу, тьфу... в качестве теории), молодой и так далее. Вопрос в задаче: просчитайте вероятность того, что экзамен таки будет. Теория Энштейна: с точки зрения инопланетной цивилизации это вообще не экзамен, им наши исходники до лампочки, у них, может, вообще другие характеристики. Но вы же живете тут и вам нужен диплом. Не проигнорируете же экзамен, оправдываясь теорией Энштейна А тот так и делал, плевал на тогдашнюю математику и получил за нее двойку в школе. Вывод: если ты не Энштейн, то не живи по закону вероятности (стеб)
Вы плохо читаете форум ... так как по времени все сущее не ограничено ( бесконечность назад во времени и вперед) то следственные связи бесконечны ... тоже самое что вопрос - "Что было раньше, яйцо или курица?" ... ну вот и выведите следственные связи =) если учесть что с начало были динозавры а ранее вообще черте что .
Вы плохо читаете форум ... так как по времени все сущее не ограничено ( бесконечность назад во времени и вперед) то следственные связи бесконечны ... тоже самое что вопрос - "Что было раньше, яйцо или курица?" ... ну вот и выведите следственные связи =) если учесть что с начало были динозавры а ранее вообще черте что .
мою задачу не решили, хорошо -плохо читаю - всего лишь ваше слово против моего)
но есть частные ограничения по времени как составляющие бесконечные
что было раньше - росток или дерево? один атом или их набор... в любой точной науке, следуя профилю вашего образования ( у меня - гуманитарное), все начинается с наименьшей частицы, даже в органике (хоть и не любила химию в школе), а курица и яйцо - часть органического мира - значит, ответ очевиден
вот так)
продолжаю мысль - клетки послужили исходным материалом для создания курицы (курицы и петуха - для оплодотворенного яйца нужны представители двух полов), а потом уже из яйца появилась цыпа...
о появлении органической жизни на планете есть много теорий, так что уж этим не будете меня загружать)
мою задачу не решили, хорошо -плохо читаю - всего лишь ваше слово против моего)
но есть частные ограничения по времени как составляющие бесконечные
что было раньше - росток или дерево? один атом или их набор... в любой точной науке, следуя профилю вашего образования ( у меня - гуманитарное), все начинается с наименьшей частицы, даже в органике (хоть и не любила химию в школе), а курица и яйцо - часть органического мира - значит, ответ очевиден
вот так)
продолжаю мысль - клетки послужили исходным материалом для создания курицы (курицы и петуха - для оплодотворенного яйца нужны представители двух полов), а потом уже из яйца появилась цыпа...
о появлении органической жизни на планете есть много теорий, так что уж этим не будете меня загружать)
Не знаете ведь ... точное строение элементарной частицы не изветсно ... элементарную частицу так же можно увеличивать до бесконечности ... по сути это тоже бесконечность - только в сторону увеличения а не отдаления ... потом, а вы уверены что мир всегда состоял из частиц? Может докажете? И вы не можите обграничить время ... в каждой секунде бесконечность т.к. её тоже можно до бесконечности делить ... и не отговаривался я от вас тем что вы плохо читаете ... просто это уже было написано хоть и другими словами а вы не удосужелись прочесть =)
Отредактировано Chronogor (2010-10-17 22:55)
Не знаете ведь ... точное строение элементарной частицы не изветсно ... элементарную частицу так же можно увеличивать до бесконечности ... по сути это тоже бесконечность - только в сторону увеличения а не отдаления ... потом, а вы уверены что мир всегда состоял из частиц? Может докажете? И вы не можите обграничить время ... в каждой секунде бесконечность т.к. её тоже можно до бесконечности делить ... и не отговаривался я от вас тем что вы плохо читаете ... просто это уже было написано хоть и другими словами а вы не удосужелись прочесть =)
но согласны, что элементарная частица - это кирпичик целого, причем, действительно, разной растянутости-протяженности в зависимости от поставленных перед ней задач - т.е. - размеров органического или неорганического тела, которое будет построено-выращено
но мир расчленяется на частицы-составляющие, предположительно, из них и состоит, вопрос о природе происхождения первичных мирообразующих элементов - что это - прихоть Вселенной, Природы или Хаоса -или так называемого Высшего Разума пока открыт и каждый решает для себя сам) моя точка зрения - секрет)
делить секунду до бесконечности можно, если перенестись в другое измерение или увлечься чем-то любимым, например) кто же спорит... но как единица измерения в данном временном промежутке она и будет секунда, несмотря на всю относительность явления
но согласны, что элементарная частица - это кирпичик целого, причем, действительно, разной растянутости-протяженности в зависимости от поставленных перед ней задач - т.е. - размеров органического или неорганического тела, которое будет построено-выращено
но мир расчленяется на частицы-составляющие, предположительно, из них и состоит, вопрос о природе происхождения первичных мирообразующих элементов - что это - прихоть Вселенной, Природы или Хаоса -или так называемого Высшего Разума пока открыт и каждый решает для себя сам) моя точка зрения - секрет)
делить секунду до бесконечности можно, если перенестись в другое измерение или увлечься чем-то любимым, например) кто же спорит... но как единица измерения в данном временном промежутке она и будет секунда, несмотря на всю относительность явления
Боже мой ... а если в элементарной частице находится бесконечное множество миров и вселенных? ... вы ведь не можите до бесконечности её увеличивать? Део не в том что секунда делится ... просто дело в том что в каждой секунде - бесконечность ... не потому что вы чемто занимаетесь а потому что в ней бесконечность бесконечно малых отрезков времени ... опять же повторюсь - внимательнее читайте ! ... и то что вы называете секундой, минутой или жизнью - бесконечность ...
да, но это параллельные миры, не действующие в нашем мире, это другое временное состояние, оно же не смешивается в природе, да, прибывает в некоторой диффузии, извините, а вы все сваливаете в одну кучу
или дайте характеристики Вселенной и докажите, что ее часть есть в ножке от стула, например
ладно, о насыщенности микробами - согласна, у них своя тусовка)
Спокойной ночи! Завтра на работу...
интересно было поговорить
так что я все доказал
Увы вы мне ничего не доказали=) как ни странно я ничего не понял из ваших постов, просто не могу понять и все...
и то что вы называете секундой, минутой или жизнью - бесконечность ...
время это всего лишь время...зачем делить его до бесконечности или задумываться над этим? Время не играет никакой роли...прошлое и будущее уже предначертаны и они уже произошли...и в то же время снова происходят...
Вот скажите мне как отражает зеркало?
да, но это параллельные миры, не действующие в нашем мире, это другое временное состояние, оно же не смешивается в природе, да, прибывает в некоторой диффузии, извините, а вы все сваливаете в одну кучу
Здесь не имелось в виду паралельные миры а лишь то что существует некое бесконечное множество вариантов которым суждено или не суждено случится в нашем понимании ... и в этом то и вся их связность - какието случаться а вот какие ...
или дайте характеристики Вселенной и докажите, что ее часть есть в ножке от стула, например
ладно, о насыщенности микробами - согласна, у них своя тусовка)
Дело не в микробах ... просто если что то увеличывать до бесконечности - то в любом случае найдешь бесконечность новых вещей ...
Увы вы мне ничего не доказали=) как ни странно я ничего не понял из ваших постов, просто не могу понять и все...
К счастью я доказывал не для вас, а для себя ...
время это всего лишь время...зачем делить его до бесконечности или задумываться над этим? Время не играет никакой роли...прошлое и будущее уже предначертаны и они уже произошли...и в то же время снова происходят...
Вот скажите мне как отражает зеркало?
Эммм если подумать то мое кунг-фу сильнее вашего лишь потому что оно включает в себя и вашу точку зрения ... лишь потому что делить время просто так, а не для понимания - гупость ... но если понять в этом смысл - что во всем что мы видим - бесконечность, все меняет смысл ... и время играет роль только для нас в данный момет ... и да все предначертано ... но предначертаного - бесконечность и что же свершится на самом в нашем восприятие - нельзя предугадать нами ... а если вы верите в рок - вам же от этого хуже - что выбираете - то и получаете =)
Здесь не имелось в виду паралельные миры а лишь то что существует некое бесконечное множество вариантов которым суждено или не суждено случится в нашем понимании ... и в этом то и вся их связность - какието случаться а вот какие ...
Chronogor, вы любите уходить от ответа и не даете конкретики на поставленные вопросы. Дело в том, что с теоретической базой вашего мироощущения ознакомили, а как, например, это влияет на вашу жизнь? что делаете такого, чего, скажем, я не делаю,потому что пребываете в безграничном состоянии?) но согласна, наши мыслительные функции где-то безграничны (полет фантазии, то, се...), а у вашего тела есть границы - судя по фото, или это аватар?, а вы с другой галактики (позволю себе шутку, если вы не против:))
Р.С. Хотя кто вас знает, кем были в прошлой жизни? - так что без обид.
Кстати, интересный вопрос о зеркале, оно же отражает нас во времени тоже с опозданием или мгновенно?
Chronogor, вы любите уходить от ответа и не даете конкретики на поставленные вопросы. Дело в том, что с теоретической базой вашего мироощущения ознакомили, а как, например, это влияет на вашу жизнь? что делаете такого, чего, скажем, я не делаю,потому что пребываете в безграничном состоянии?) но согласна, наши мыслительные функции где-то безграничны (полет фантазии, то, се...), а у вашего тела есть границы - судя по фото, или это аватар?, а вы с другой галактики (позволю себе шутку, если вы не против:))
Р.С. Хотя кто вас знает, кем были в прошлой жизни? - так что без обид.
Вот в том то и дело ... я сводил все к этой фразе ... ну конечно не все но - раз у всего одинаковые шансы произойти и вариантов бесконечно - вы можете ВЫБИРАТЬ то что вам нарвится ... по этому написано 5 книг Вадима Зеланда ... я конечно не полный сторонник его идей ... но что то в этом есть =) ... Вопрос в одном как выбрать то точно ТЕБЕ хочется и как правильно собственно делать ВЫБОР ...
Кстати, интересный вопрос о зеркале, оно же отражает нас во времени тоже с опозданием или мгновенно?
Ну это элементарный вопрос ... вы думаете я не знаю основ физики? ... все что мы види - это то что отражает свет ... у света есть скорость и она не бесконечна ... пока свет попадет на обьект, пока он отразится, пока наш глаз его воспримет ... это конечно не большое время для нас но оно есть ... а в зеркале он отражается дважды - сначало от обьекта, потом от зеркала ... соответсвенно это большая задержка нежели просто фиксировать отражение света от самого обьекта =)
а у вашего тела есть границы - судя по фото, или это аватар?, а вы с другой галактики (позволю себе шутку, если вы не против:))
Нет, это мое фото ... и я к счастью с этой планеты =)
Вот в том то и дело ... я сводил все к этой фразе ... ну конечно не все но - раз у всего одинаковые шансы произойти и вариантов бесконечно - вы можете ВЫБИРАТЬ то что вам нарвится ... по этому написано 5 книг Вадима Зеланда ... я конечно не полный сторонник его идей ... но что то в этом есть =) ... Вопрос в одном как выбрать то точно ТЕБЕ хочется и как правильно собственно делать ВЫБОР ...
да, узнали источник ваших знаний, спасибо... этот вопрос многие задавали себе и так, а многие делают выбор уж чересчур в своих интересах, во вред другим или Природе, например... так что это палка о двух концах
а вообще, если знаешь, чего хочешь - уже хорошо)
о зеркале, применительно к вашей теории, то тогда было бы бесконечное множество вариантов отражения во времени - а оно одно, хоть стреляй! может, где-то есть миры со смещенными временными рамками, но у нас теория о бесконечности вариантов работает пока только в фильме "День сурка" (так, кажется?)
да, узнали источник ваших знаний, спасибо... этот вопрос многие задавали себе и так, а многие делают выбор уж чересчур в своих интересах, во вред другим или Природе, например... так что это палка о двух концах
а вообще, если знаешь, чего хочешь - уже хорошо)
о зеркале, применительно к вашей теории, то тогда было бы бесконечное множество вариантов отражения во времени - а оно одно, хоть стреляй! может, где-то есть миры со смещенными временными рамками, но у нас теория о бесконечности вариантов работает пока только в фильме "День сурка" (так, кажется?)
В том то и дело что для нас есть только ОДНА реальность которая дана нам в ощущениях... к сожелению ни я ни вы не можите видеть все миры(которых бесконечно) одновременно ... мы то один не сможем никогда доконца разобрать - один мир сам по себе бесконечен) ... все остальное - это сны видения и т.д. ... поэтому мы не можем увидеть в зеркале множество других миров но способны увидеть что то ... что в зеркале поидее не может быть ... и то что человек многое деалет для себя ... например есть человек который всю жизнь помогает всем кроме себя ... но если бы он помог себе и стал бы погаче(не только в понимании финансов) он бы смог помочь намного больше чем занимаясь только проблемами других ... и вообще чужие проблемы это чужие проблемы ... есть такая мудрая японская поговорка "Не накорми голодного едой, а научи его добывать её себя самостоятельно" ... конечно не в точности я её привел но суть таже =)
Вообще вся эта физика сплошь и рядом обман и надувательство...попытка хоть как то объяснить необъяснимое...
Зеркало это нечто большее...нечто таинственное...а то как оно и что отражает уже наводит на мысли ,мысли от которых голова кружиться потому что не можешь понять,так что же вокруг нас и как все это отражается...
Сколько вы можете обходиться без секса? | Устаревшие темы | 2007-09-04 |
Чернобыль | Устаревшие темы | 2008-08-07 |
Оцените пожалуйста, мое творчество. | Творчество форумчан | 2015-04-15 |
Больше курсов - хороших и разных! | Устаревшие темы | 2010-04-19 |
кто управляет миром? | Устаревшие темы | 2010-12-06 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Сколько часов, дней, недель, месяцев и т...